Sothys Dark Circle Eraser and Instant Energizing Corrector Review

Консилер Sothys Dark Circle Eraser и крем-корректор Instant Energizing Corrector

 

 

Сегодня я хочу рассказать о консилере от темных кругов под глазами Sothys Dark Circle Eraser и креме-корректоре для кожи лица Instant Energizing Corrector

 

 

На идеально подготовленный холст художника всегда хорошо ложатся краски и получаются прекрасные картины, так же и в макияже, чтобы получить хороший результат, нам нужно идеально подготовить и выровнять кожу, нивелировав недостатки. Именно для этого я выбрала два продукта от бренда Sothys — консилер от темных кругов под глазами Dark Circle Eraser и крем-корректор для кожи лица Instant Energizing Corrector.
Расскажу о них подробнее.

 

 

 

— Sothys Dark Circle Eraser — консилер с текстурой средней плотности универсального персикового оттенка, который сливаясь с кожей, адаптируется под любой тон, не скатывается, не высушивает и не утяжеляет кожу.
Он не только хорошо маскирует темные круги под глазами, но еще и увлажняет, тонизирует, ухаживает за нежной кожей вокруг глаз.

 


Пластичная текстура легко поддается наслаиванию, отлично ведет себя в течение дня, абсолютно не ощущается на коже, не подчеркивает морщинки, скрывает следы усталости.

 

 

Dark Circle Eraser так же отлично подходит в качестве базы под тени и не конфликтует с тональным кремом или пудрой.

 

Фото до и после прикрепляю.

 

 

Мне непросто было найти такой консилер, который бы не сушил мою тонкую сухую кожу и при этом хорошо скрывал бы синяки в уголках глаз. Из всех консилеров, которые я пробовала, Sothys Dark Circle Eraser максимально приближен к идеалу.

 

А теперь про состав, так как он заслуживает отдельного внимания. Могу сказать, что ингредиентам этого консилера позавидуют многие ухаживающие средства))

 

Состав:

  • Экстракт семян льна богат полиненасыщенными незаменимыми жирными кислотами (линоленовой, олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой) и полисахаридами (пектин, рамноза). Восстанавливает физическое и биохимическое равновесие на поверхности эпидермиса: повышает естественный синтез липидов кожи, сохраняет гидробаланс, стимулирует реэпителизацию, обеспечивает антибактериальный, противовирусный и противогрибковый эффект.
  • Трипептиды (фактор роста TGF-β) повышают синтез гликозаминогликанов (GAG), в частности, гиалуроновой кислоты в дерме, что помогает коже удерживать влагу изнутри. Регулируют гомеостаз эпидермиса, активизируют клеточное обновление, улучшают коммуникацию между клетками, укрепляют эпидермис, разглаживают рельеф кожи.
  • Витамин B5 (пантотеновая кислота) с высокой биодоступностью для кожи активно участвует в кожном метаболизме, корректном производстве аминокислот, «правильного» холестерина, гемоглобина и других компонентов, поддерживающих наиболее ценные физиологические процессы в коже и в организме в целом. Регулирует реакцию кожи на раздражающие факторы, снижая ее чувствительность, поддерживает энергетический баланс кожи, ускоряет процесс регенерации тканей, повышает иммунитет, физиологично продлевает жизнь клетки, замедляя процесс старения.
  • Гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой обеспечивает длительное увлажнение, запускает процессы регенерации, активно разглаживает морщины, вызванные сухостью, предупреждает потерю влаги, образуя на коже защитную пленку, выравнивает рельеф кожи.
  • Кофеин ускоряет процессы гликогенолиза и липолиза, ускоряет метаболические процессы в тканях, способствует выведению токсинов.
  • Олигосахариды обеспечивают защиту микробиома кожи, улучшают энергетический потенциал и барьерные функции, способствуют глубокому увлажнению, формируют на поверхности кожи подтягивающую биологическую пленку, обеспечивая моментальный лифтинг-эффект.
  • Экстракт красных водорослей богат провитамином A, кальцием, кремнием, железом, фосфором, магнием, фтором, витаминами группы B, разнообразными активными ферментами, нормализующими клеточный метаболизм. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты, ценные полисариды, аминокислоты, альгиновую кислоту. Действует как солнцезащитный и гидратирующий агент, обладает антиоксидантным, увлажняющим, противовоспалительным, иммуностимулирующим свойством. Обеспечивает немедленный эффект лифтинга, снижая выраженность и глубину морщин, придает коже мягкость и гладкость.
  • Пептиды гороха улучшают регенерацию и реэпитализацию кожи, поддерживают гидробаланс, являются мощными антиоксидантами и фотопротекторами. Восстанавливают дермальный матрикс кожи, в результате чего повышается упругость, разглаживаются морщины, обеспечивается лифтинг – эффект.
  • Ниацинамид (водорастворимый витамин B3) отвечает за клеточное обновление кожи, выравнивая рельеф, разглаживая морщины, повышая эластичность. Укрепляет сосуды, предотвращая появление купероза. Восстанавливает нарушенные барьерные функции, поддерживает гидробаланс. Обладает противовоспалительным, себорегулирующим, депигментирующим свойством.
  • Глюконолактон полигидроксикислота (PHA) обладает мягким кератолитическим свойством, оказывает увлажняющее, антиоксидантное, сосудоукрепляющее действие.
  • Пантенол (провитамин B5) оказывает успокаивающее и регенерирующее действие, стимулирует образование коллагена и эластина, увеличивает прочность коллагеновых волокон.
  • Пигменты минерального происхождения (диоксид титана, диоксид железа) мгновенно маскируют темные круги под глазами, осветляют и выравнивают тон кожи, мягко адаптируясь к её собственному тону. Диоксид титана считается «золотым стандартом» в защите от синего спектра излучения.

 

 

 

— Sothys Instant Energizing Corrector — энергонасыщающий крем-корректор для кожи лица мгновенного действия.

Этот EE-крем содержит пигменты для коррекции видимых несовершенств кожи — мгновенно выравнивает тон и придает сияние, адаптируется к любому оттенку кожи.

 

 

Вот так он выглядит — кремовая текстура с мельчайшими вкраплениями «разноцветных» микро-капсул.

 

Инкапсулированные пигменты, выравнивающие цвет, для любого оттенка кожи:
• Желтые «оживляют» кожу с признаками усталости
• Красные придают здоровый блеск
• Белые восстанавливают сияние
• Черные создают эффект натуральности

 

 

 

По сути Instant Energizing Corrector заменяет три средства в одном: праймер, легкий тональный крем, корректор — создавая ровную, гладкую кожу с красивым сиянием и при этом обладая еще и антивозрастными свойствами.

 

 

Он неплохо выравнивает тон кожи, особенно, если нет выраженных покраснений или воспалений, скрывает следы усталости и делает тусклый цвет лица ярким, сияющим и отдохнувшим. С тональными средствами или пудрой не конфликтует, поры и морщинки не подчеркивает, а так же не провоцирует излишний блеск кожи.

 

Фото до и после:

 

 

 

И у этого средства также очень хороший состав:

  • Экстракт бузины богат сахарами, флавоноидами и антоцианами (куроманином). Ингибирует воспаление, снижая высвобождение интерлейкинов-8, повышает жизнеспособность кератиноцитов. Оказывает антиоксидантное действие, защищает от загрязнения, стимулирует обновление и улучшает клеточное сцепление.
  • Детоксицирующие пептиды-биомиметики (ацетилтетрапептид-2) стимулируют экспрессию генов трех ключевых ферментов, играющих фундаментальную роль в борьбе с токсичными и загрязняющими агентами, содействуя детоксикации клеток.
  • Органический энергонасыщающий экстракт элеутерококка богат гликозидами (сахарами), хлорогеновой кислотой (полифенолами), витаминами С и Е, минералами и микроэлементами. Защищает структурные элементы клетки, в частности митохондрии, для поддержания высокого уровня клеточной энергии, помогает укрепить барьерную функцию и ДЭС.

 

 

 

 

Резюме: консилер для области глаз Sothys Dark Circle Eraser и крем-корректор для лица Instant Energizing Corrector — отличные работающие средства, сочетающие в себе свойства декоративной и уходовой косметики.

 

 

 

Где купить: официальный интернет-магазин shop.sothys.ru, ЦУМ, косметическая сеть Артиколли, Ozon, Wildberries.

 

Цены:
консилер 3100 руб (10 мл)
крем-корректор 3990 руб (30мл)

 

 

Срок тестирования 1 месяц

 

 

 

 

 

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 8


Ольга:
22.09.2022 в 12:36

Состав консилера впечатляет *IN LOVE* и фото до и после тоже! Спасибо за обзор, теперь он мне точно нужен!


admin:
25.09.2022 в 11:47

Да, меня тоже состав консилера очень впечатлил, не в каждом средстве ухода можно увидеть такие классные ингредиенты *THUMBS UP*


Елена:
22.09.2022 в 17:04

По описанию и фото это то, что всегда нужно *IN LOVE*


admin:
25.09.2022 в 11:48

Согласна, эффективных консилеров и баз под макияж, да еще и с уходом в составе много не бывает ;)


Anna:
24.09.2022 в 10:49

Мне очень консилер понравился, как раз сейчас ищу замену Дабл Вер =)


admin:
25.09.2022 в 11:49

У меня был DW от Estee Lauder и консилер от Sothys более «дружелюбен» к сухой коже под глазами


Гуля:
08.10.2022 в 20:15

Хорошие продукты для естественного макияжа *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*


admin:
17.10.2022 в 10:45

Спасибо! *ROSE* Мне тоже они очень понравились!

Оставить комментарий

To top