Swisscode Bionic Stem Cell Age Controle Review

Сыворотка Swisscode Bionic Stem Cell Age Controle 

 

Swisscode Bionic Stem Cell Age Controle

 

Делюсь своими впечатлениями об антивозрастной сыворотке Swisscode Bionic Stem Cell Age Controle

 

Мне удалось попробовать новую антивозрастную сыворотку швейцарского бренда Swisscode Bionic Stem Cell Age Controle, которая оставила у меня только положительные впечатления. Ими и хочу поделиться в этом обзоре.

 

Швейцарская лаборатория инновационного ухода за кожей Skin Concept AG уже не первый год создает косметические средства на основе растительных стволовых клеток, позволяющих противостоять старению кожи, потере ее тонуса, гладкости и упругости.
Вкратце, растительные клетки — это, своего рода, защитные материи, содержащие активные вещества (фенилпропаноиды, полисахариды, аминокислоты и минералы), которые обеспечивают ежедневную защиту против разрушительного воздействия внешней среды, физического и биологического стресса. Они также являются прекрасными антиоксидантами, защитниками от UV-лучей, потери влаги, разрушения коллагена и воспалений.
«Растительные стволовые клетки ни коем образом не взаимодействуют с человеческими стволовыми клетками; подобные заявления не только вводят в заблуждение, но и потенциально опасны, — объясняет исполнительный директор компании Medena AG Вольфганг Майер. — Они обеспечивают высокий уровень защиты, включая и антиоксидантную защиту, помогают коже восстановиться и во всех смыслах прийти в себя«.

 

Так как и моей коже пора «прийти в себя», я с удовольствием попробовала новинку — Bionic Stem Cell Age Controle.

 

Swisscode Bionic Stem Cell Age Controle look

 

 

Для справки: мне 39 лет, кожа сухая, достаточно капризная и требующая к себе повышенного внимания, и если я хочу выглядеть хорошо, над этим надо работать денно и нощно ;) ) Чем и занимаюсь.

И в данном случает моим помощником выступила антивозрастная сыворотка Bionic Stem Cell Age Controle.

 

Высокая концентрация активных компонентов новой сыворотки призвана поработать над улучшением структуры кожи, уменьшить глубину морщин, повысить гладкость и эластичность и всячески улучшить состояния кожи в целом.
Стволовые клетки Эдельвейса оказывают антиоксидантное действие и поддерживают оптимальный уровень увлажненности и коллагена. Стволовые клетки Гардении жасминовидной предупреждают деградацию имеющегося коллагена, предупреждая преждевременное старение кожи.

 

 

Состав:

AQUA (WATER) — GLYCERIN — PENTYLENE GLYCOL — PROPYLENE GLYCOL — METHYLPROPANEDIOL — ALCOHOL DENAT. — ISOAMYL LAURATE — LEONTOPODIUM ALPINUM MERISTEM CELL CULTURE — MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL — GARDENIA JASMINOIDES MERISTEM CELL CULTURE — CAPRYLYL GLYCOL — SODIUM HYALURONATE — XANTHAN GUM — ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER — PARFUM (FRAGRANCE) — DISODIUM EDTA — PHENYLPROPANOL — PEG-8 — SODIUM HYDROXIDE — TOCOPHEROL — ASCORBYL PALMITATE — LIMONENE — ASCORBIC ACID — CITRIC ACID.

 

 

Swisscode Bionic Stem Cell Age Controle look2

 

Сыворотка SwissCode Bionic Stem Cell Age Control  заключена во флакон из матового стекла, с дозатором. Внешне все строго и аскетично.

 

Текстура гелевая жидкая, прекрасно распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя ощущение липкости или жирной пленки и стянутости. Запах немного странный, аптечно-химический, но к нему быстро привыкаешь и он быстро выветривается.

Для моей сухой кожи обязательно последующее нанесение увлажняющего крема (одной сыворотки мне, увы, не достаточно).

 

Swisscode Bionic Stem Cell Age Controle look3

 

Эту сыворотку я использовала и утром и вечером. Она одинаково хорошо взаимодействует с кремами других брендов ( я использовала ее, как с эмульсией от OHui, так и с кремами от LaMer и LaPrairie).

 

После нанесения появляется эффект увлажненности, наполненности и гладкости кожи. Эффект от использования Bionic Stem Cell Age Control появляется спустя некоторое время (в моем случае, недели через две я начала замечать эффект). Это не средство с моментальным эффектом, а просто хорошо работающая каждый день сыворотка с накопительным эффектом, помогающая поддерживать кожу в тонусе. В результате ее использования визуально кожа стала более подтянутой и гладкой, а степень увлажненности выше всяких похвал (ни разу за последние полтора месяца использования этой сыворотки у меня не возникло шелушений или эффекта стянутости кожи).

Расход очень экономичный, так как буквально пары капель этой сыворотки хватает на все лицо.

 

 

Резюме: хорошая «рабочая лошадка» для каждодневного использования! морщины она не уберет, но тонус кожи значительно повысит.

 

 

Срок тестирования: 2 месяца

Предоставлено для тестирования PR-отделом бренда.

 

 

Для инфо: стоимость флакона обьемом 30 мл около 11000руб

Комментариев к записи: 17


Kitaika:
16.06.2015 в 11:29

Лена, куда пропала буква «й»? :(


admin:
16.06.2015 в 12:09

скажи мне откуда она пропала? пока в тексте не вижу…


Kitaika:
16.06.2015 в 13:32

Правильно, ведь в нём ни одной нету =-O Вместо неё повсюду «и».


Admin:
16.06.2015 в 14:28

Ты меня застыдила, сейчас буду исправлять ;)


Kitaika:
16.06.2015 в 15:27

Я подумала, что это глюк *CRAZY*


admin:
16.06.2015 в 22:17

точно, это был он (проверила и на рабочем и на домашнем компьютере текст — есть твоя буква Й))


Kitaika:
16.06.2015 в 22:33

Уфф! Саечку за испуг! *CRAZY*

Но я в Сафари так и не вижу их. А в Опере — они есть!


Уля:
16.06.2015 в 11:49

Какие красивые фото! *IN LOVE* Сыворотка интересная!


admin:
16.06.2015 в 12:10

спасибо, Гуля! Сыворотка работает, что хорошо (а фото- это уже вторично))


ionifie:
16.06.2015 в 12:53

У марки просто отличные сыворотки, я пробовала для лифтинга, очень понравилась


admin:
16.06.2015 в 22:17

я теперь хочу с гиалуронкой сыворотку попробовать, ее все очень хвалят ;)


Зара:
16.06.2015 в 15:53

На первых местах сплошная химия. Смущает.


admin:
16.06.2015 в 22:18

если кожа склонная к аллергии на химию, тогда лучше воздержаться, а в остальном — именно для меня важно работает средство или нет, а состав уже на втором месте :)


Natalia Bos:
16.06.2015 в 16:24

Хорошая сыворотка, эффект по описанию очень понравился!


admin:
16.06.2015 в 22:19

Наташа, эффект не моментальный (чудес не бывает), но кожа с этой сывороткой постепенно приобретает прекрасное состояние *THUMBS UP*


Ирина:
16.06.2015 в 17:27

Всегда хочется что-то новое попробовать, хоть и есть любимые сыворотки :-D Спасибо, Лена, такие «рабочие лошадки» чаще всего и бывают нужны :-D


admin:
16.06.2015 в 22:20

Ирина, пожалуйста! Мне еще очень понравилось, что сыворотка замечательно «уживается» с кремами других брендов (такое не часто бывает)

Оставить комментарий

To top