The TOP 10 Best anti-aging serum

10 лучших антивозрастных сывороток по версии журнала VOGUE

 

 

 

 

Российский VOGUE выбрал 10 самых примечательных  антивозрастных сывороток, которые вышли этой осенью.

 

- В ноябре косметическая компания Carita выпустила сразу три сыворотки, которые придают коже сияние и устраняют признаки старения:  Активатор сияния и гладкости кожи Serum Jeunesse Originelle, Активатор сияния и упругости кожи Serum Lisse Supreme, Активатор сияния и молодости кожи Le Serum Parfaur 3 Ors.

В основу Serum Jeunesse Originelle  входят комплексы Stretchactive и Revitalift, которые повышают эластичность, тонус кожи и обладают эффектом лифтинга.

Serum Lisse Supreme для упругости кожи с экстрактом перуанской маки корректирует формирование морщин и насыщает клетки энергией и силой.

Третья — Serum Parfauf 3 Ors с витамином С выравнивает тон лица и восстанавливает упругость кожи. 

 

 

 

 

- Антивозрастная программа Valmont Time Master Intensive — это 14 мини-флаконов с сывороткой, рассчитанных на 28 дней.

В маленьких баночках содержится сразу пять активных ингредиентов — гиалуроновая кислота, липосомы с ДНК и РНК, пептиды и Elastin Reviver с экстрактом укропа. Курс очень интенcивный, так что повторять его рекомендуют не раньше, чем через 4-6 месяцев.

 

 

 

 

- «Король ботокса» доктор Брандт, у которого делает инъекции весь Голливуд, этой осенью привез в Москву свою косметику.

Без сыворотки Collagen Booster сам доктор из дома не выходит. Эта концентрированная сыворотка с аминокислотами и коллагеном увеличивает эластичность кожи и предотвращает появление морщинок. 

 

 

 

 

- Укрепляющая сыворотка Caudalie Firming Serum, главное активное вещество которой — ресвератрол  — разглаживает мелкие морщинки и подтягивает овал лица.

Подходит для всех типов кожи, а наносить ее рекомендуется два раза в день на зону шеи, лица и декольте. Особо радует аромат с нотами цветков бергамота и лимонного дерева.

 

 

 

 

 

- Совсем недавно в России появилась регенерирующая сыворотка калифорнийской марки Pharmaskincare, которую основатели компании называют предметом своей особой гордости: в ее состав входит эпидермальный фактор роста, олигопептиды и другие компоненты, которые обладают биостимулирующим действием и играют важную роль в регуляции клеточного роста.

Продукт стимулирует выработку новых клеток и производство коллагена, повышает эластичность кожи, укрепляет стенки сосудов и снимает отеки.

Средство подойдет не только для ежедневного ухода, но и в особых случаях — например, после пластической операции или повреждения ультрафиолетом. 

 

 

 

 

- Ученые марки Estée Lauder создали сыворотку, которая восстанавливает энергетический потенциал кожи — Perfectionist CP+R.

В состав входит экстракт артемии, который увеличивает энергетические ресурсы кожи, а технология CPR-75 стимулирует выработку коллагена. Создатели обещают выравнивание цвета и подтянутость кожи уже через неделю. 

 

 

 

 

- Лаборатория Skin Concept выпустила  семь сывороток, действие которых направлено на устранение всех возрастных изменений. У каждого продукта свое активное вещество, можно выбрать отдельно сыворотку с гиалуроновой кислотой, которая защищает и увлажняет кожу, гинестеином для выравнивания цвета лица или с запатентованным комплексом MPC — она улучшает регенерацию клеток. Сыворотки не содержат этиловый спирт, эмульганты и красители.  

 

 

 

 

- Еще до появления сыворотки Avon Anew Clinical A-F33 в магазинах Америки был заведен лист ожидания. В него записалось более шестидесяти тысяч человек.

Все неспроста: основным действующим веществом сыворотки является запатентованная молекула A-F33, которая увеличивает количество коллагена в коже за 72 часа. Кожа, соответственно, становится упругой и эластичной. 

 

 

 

 

- YSL выпустили новую антивозрастную линию Forever Youth Liberator на основе гликанов — веществ, которые способствуют регенерации клеток. Сокращение морщин и улучшение кожи лица создатели линии обещают уже через семь дней после начала использования. 

 

 

 

 

- В октябре в Москве появилась новая марка косметических средств на основе гиалуроновой кислоты — Rexaline.

Специалисты Rexaline советуют бороться с возрастными изменениями через увлажнение. В линии представлено пять средств, в основе которых два вида гиалуроновой кислоты: она контролирует уровень увлажненности кожи и компенсирует потерю влаги в эпидермисе.

 

 

 

 

источник www.vogue.ru

Комментариев к записи: 17


ionifie:
11.12.2012 в 21:58

интересный список


admin:
11.12.2012 в 22:13

для меня удивительно, как туда Avon затесалась… ( но это уже рекламная политика журнала) :)


ionifie:
11.12.2012 в 22:48

так она вроде крутая, как я читала везде
может уже надо попробовать)
а так я не знаю кого-бы из списка выбрала на пробу


admin:
11.12.2012 в 23:06

ну не верю я в Avon ( Valmont и Carita доверия намного больше))
сыворотку ( и крем) YSL уже два месяца приканчиваю, вау-эффекта не вижу…


Iridov:
12.12.2012 в 0:29

удивляет записавшаяся очередь на Эйвон:)
очень заинтересовалась dr.brandt!!!


admin:
12.12.2012 в 12:17

меня тоже, смахивает на маркетинговый ход…


Milochka:
12.12.2012 в 1:41

Перфекционист мне как шёл, так и ехал. Вообще нулевой результат. Другие пока не пробовала, а некоторые и воообще не буду :)


admin:
12.12.2012 в 12:18

Мариш, аналогично :)
Я пробовала «старую» версию Перфекциониста — вообще никак…


potamchik:
12.12.2012 в 9:15

Я сейчас пользуюсь Рексалин — она мне очень нравится!


admin:
12.12.2012 в 12:19

Кать, а ты от него какой-нибудь эффект уже наблюдаешь? ( если долго пользуешься))


potamchik:
12.12.2012 в 12:21

На следующей неделе напишу подробно — наблюдаю, мне нравится. Честно — ожидала меньшего. Но не могу сказать, что волшебное средство и делает новое лицо. Но очень достойный продукт, на мой взгляд.


admin:
12.12.2012 в 19:10

Буду ждать твоего обзора, я как-то без энтузиазма посмотрела на эту серию в ИДБ и поставила назад на полку… Может, упустила что :)


Irrielle:
13.12.2012 в 19:39

А твое мнение бьюти-блоггера? Леночка, у тебя сайт ремонтируется в данный момент? Не могу зайти в свой кабинет и на почту не приходят уведомления, это не очень удобно, хотя в принципе не проблематично, конечно.))


admin:
13.12.2012 в 21:48

Ириш, свое мнение высказать могу только про одну сыворотку от YSL ( остальные мне пока не удалось попробовать), так вот -какого-либо видимого результата я от нее не заметила :( хочется надеяться, что в глубоких слоях кожи гликаны подействовали и я, впоследствие, сильно омоложусь ;)
( про сайт напишу тебе на почту)


majentamadness:
14.12.2012 в 17:17

Мне очень нравится Перфекционист, иногда покупаю маленький объем, чтобы вытолкнулись мимические морщинки на лбу.
За месяц они полностью разглаживаются (наношу только на них).


admin:
14.12.2012 в 20:45

рада, что на Вас он действует ( у меня старая версия Перфекциониста вообще никак непошла))


Ирина:
26.03.2014 в 8:59

Девочки, зря вы так, Avon , реально крутая сыворотка.

Оставить комментарий

To top