Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up and Naked Skin Weightless complete coverage concealer Review

Urban Decay тональный крем Naked Skin и консилер Naked Skin 

 

Urban Decay тональный крем Naked Skin  и консилер Naked Skin

 

 

Делюсь своими впечатлениями о тональной основе Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up и консилере Naked Skin Weightless complete coverage 

 

С тональной основой Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up я долго пыталась подружиться, но так и не смогла…

 

Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up отзыв

 

 

Это основа представляет собой очень жидкий флюид, который ложится на кожу легкой вуалью и почти ничего не скрывает, лишь немного выравнивает общий тон.

 

Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up swatches

 

 

В анамнезе — у меня сухая кожа, присутствуют морщинки, расширенные поры, мелкие красные «звездочки» сосудов, периодически бывают шелушения и покраснения.

 

Я использовала Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up в оттенке 3,0 — очень светлый бежевый.

 

Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up review

 

 

Он легко распределяется по коже (я наношу тональное средство подушечками пальцев), но забивается в поры, подчеркивает все морщинки (даже те, о которых я не догадывалась) и шелушения. При попытках наслаивания это тональное средство начинает выглядеть маской. В общем, для меня оно оказалось совершенно не комфортно и по ттх и по эффекту на коже.

 

Фото можно увеличить

 

Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up swatches

 

 

И еще в нем нет солнцезащитного фильтра, что для меня тоже минус.

 

Состав:
Aqua (Water/Eau), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Silica, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Chloride, Camellia Oleifera Leaf Extract, Litchi Chinensis Pericarp Extract, Tocopheryl Acetate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tribehenin, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Dimethicone/Polyglycerin-3 Crosspolymer, Isopropyl Titanium Triisostearate, Polysorbate 20, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Propylene Glycol, Carbomer, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol. All shades may contain: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides).

 

 

Naked Skin Weightless complete coverage concealer обзор

 

 

Консилер Urban Decay Naked Skin weightless complete coverage concealer у меня в оттенке Medium Neutral — я бы назвала его теплым оттенком легкого загара.

На тестирование мне прислали именно его, и он оказался намного темнее оттенка моей кожи. Я пользовалась им только после применения автозагаров, когда тон кожи не настолько бледный.

 

Naked Skin Weightless complete coverage concealer Review
Консилер — всегда востребованный продукт макияжа и мои требования к нему: маскировать и не сушить кожу.
Naked Skin weightless complete coverage concealer имеет неплохое покрытие — он скрывает мелкие недостатки (покраснения), но не скрывает существенные и не может использоваться для кожи под глазами, так как сушит нещадно, забиваясь в складочки морщинок и делая лицо визуально старше.

 

 

Резюме: тональный крем Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition Make Up мне абсолютно не подошел, а консилер Urban Decay Naked Skin weightless complete coverage concealer не произвел на меня положительного впечатления, так как сушит кожу.

 

 

 

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 16


Наталья:
29.06.2016 в 18:16

Жаль в тональном СПФ нет, потому что на жаркое время года я именно такие флюиды полупрозрачные просто обожаю…А вот консилер такой-забивающий морщинки точно не возьму-у меня в силу возраста веки все же с морщинками(((


admin:
05.07.2016 в 22:18

что-то тональный не доделали… многого в нем не хватает))
а консилер очень сушит кожу, под глаза категорически нельзя


Anima:
29.06.2016 в 19:07

Как хорошо что я не заказала этот тон (из-за отсутствия спф), хотя столько хвалебных од ему пелось. Были у меня подозрения, что нормальной и сухой коже он будет не очень, так как нет в нем смягчающих компонентов (как например в диорскин нюд), только глицерин.
Лена, а ты не пробовала Artdeco Rich Treatment foundation? он как раз для сухой кожи подходит, ложится прекрасно и стойкость хорошая, только для меня у него слишком плотное покрытие(и нет спф), я его санблоком разбавляю для получения легкого покрытия.


admin:
05.07.2016 в 22:19

спасибо за наводку, посмотрю Артдеко)) тональных кремов много не бывает *THUMBS UP*


Anna:
30.06.2016 в 10:01

я попробовала этот тон и на мне он смотрится отвратительно, подчеркнул все недостатки :(


admin:
05.07.2016 в 22:20

и мне подчеркнул все недостатки, не ложится на мою кожу и все тут *UNKNOWN*


MdmMarie:
30.06.2016 в 20:20

У меня склонная к жирности кожа и этот тональный крем мне нравится, хотя с шелушениями не дружит, да. Хотя, вот сейчас вспоминаю, он иногда все же проваливается в поры, видимо, когда кожа суше становится. Но второй раз не куплю, тоже из-за отсутствия спф. У него, кстати, срок хранения всего 6 месяцев, что очень мало, на мой взгляд. Он у меня уже года 2, но с ним ничего не случилось, все характеристики прежними остались.


admin:
05.07.2016 в 22:21

читала, что на жирную и комбинированную кожу он лучше ложится, мне не подошел совсем =-O


Saya_sapfir:
02.07.2016 в 11:15

А мне повезло в этом плане, наношу крем на свою жирную с расширенными порами кожу , после основного ухода — лосьон, сыворотка и только потом тон UD и никто никуда не проваливается , все сидит на месте , проблемки скрывает , или наношу на базу-мусс Shu Uemura , также прекрасно весь день сидит . У меня тон 0,5. Подходит идеально правда немного светлее жо пломб бы на мою белую кожу. В целом счастлива . Консилеры использую для клиенток


admin:
05.07.2016 в 22:22

Вам с ним явно повезло больше, чем мне *THUMBS UP*


Гуля:
02.07.2016 в 22:24

Спасибо, Леноа за такой подробный отзыв. Все время на эти продукты смотрю, но что-то меня останавливала, наверное, не зря =)


admin:
05.07.2016 в 22:23

Гуля, если у тебя сухая кожа и есть что маскировать, этот тональный крем и консилер не подойдут *NO*


ionifie:
04.07.2016 в 15:25

О, консилер не должен сушить, зачем он тогда нужен))


admin:
05.07.2016 в 22:26

с консилеарми странная история, те, что с высокой плотностью и реально маскируют — они подсушивают, а те, что не сушат кожу обладают невысокой степенью маскировки (во всяком случае, те, что я пробовала)


Анжелика:
20.07.2016 в 22:44

Купила этот консилер и тоже пожалела, хотя пишут что под глаза он и без парабенов с уходом, но сушит точно! Можете что нибудь посоветовать из Ваших любимых консилеров?


admin:
20.07.2016 в 22:59

именно в уголке глаза лучше всего маскирует синяки консилер от ЛаМер, а в области под глазами сложно найти хорошую и плотную маскировку,и чтобы не сушило кожу при этом… я Эсте Лаудер ДаблВер часто использую и точечно MUFE Anticerne Tenseur lift concealer

Оставить комментарий

To top