Vetia Floris Intensive Eye Contour Cream Review

Крем для области вокруг глаз Vetia Floris INTENSIVE EYE CONTOUR CREAM

 

Vetia Floris Intensive Eye Contour Cream

 

Делюсь своими впечатлениями о креме для области вокруг глаз Vetia Floris Intensive Eye Contour Cream

 

Категория кремов под глаза для меня всегда актуальный вопрос и вечный поиск идеального средства, так что я с удовольствием тестирую новинки в поисках того-самого «Грааля», который волшебным образом подтянет, омолодит, уберет морщинки с тонкой кожи под глазами ;) .
На этот раз, мне удалось попробовать крем для области вокруг глаз нового швейцарского бренда Vetia Floris.

 

Vetia Floris Intensive Eye Contour Cream look2

 

 

Швейцарская косметика Vetia Floris. появилась в Москве сравнительно недавно.

Линия Vetia Floris  разработана в Швейцарской лаборатории Skin Concept и позиционирует себя как первая органическая косметика класса люкс. В составе средств присутствуют только натуральные компоненты. В них нет искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов и эмульгаторов. Основой формулы являются экстракты высокогорных цветов с целебными свойствами

 

Чем привлекли мое внимание продукты от Vetia Floris?

Порадовал абсолютно натуральный состав, без консервантов, красителей и прочей химии. Во-вторых, активными компонентами являются экстракты и масла горных трав, которые известны своей исключительной способностью противостоять внешним воздействиям ветра и холода. В-третьих, мне давно импонирует швейцарская косметика (и швейцарская медицина)), своим серьезным научным подходом и вниманием к мельчайшим деталям.

Продукция Vetia Floris – результат долгой и кропотливой работы. Специалисты исследовательской лаборатории бренда тщательно отобрали растения Швейцарских Альп, известные как неиссякаемые источники наиболее ценных природных компонентов, и использовали при создании продукции их идеально сбалансированные эфирные масла, чтобы быть уверенными в том, что конечный продукт работы будет соответствовать высочайшим стандартам качества и сможет удовлетворить самый взыскательный вкус.

 

Но вернемся к предмету моего обзора — крему для интенсивного ухода за областью вокруг глаз Vetia Floris Intensive Eye Contour Cream.

 

Vetia Floris Intensive Eye Contour Cream look1

 

 

Он содержит комплекс активных веществ, который обеспечивает укрепляющее действие, оказывает реструктуризирующий эффект и заметно уменьшает количество морщин и мимических складок, а питательные масла мягко защищают чувствительную область вокруг глаз.

 

Роскошный состав говорит сам за себя:
Активные компоненты
Комплекс Skinergium Bio
Комплекс Dermochlorella DG
Комплекс Ronacare iliroside
Гиалуроновая кислота
Светоотражающий комплекс

Масла
Масло макадамии
Масло баобаба
Масло бабассу
Масло семян шиповника
Масло семян подсолнечника
Кокосовое масло
Масло кулуаку
Масло ши

Лимонный био экстракт
Экстракт цветков Магнолии

 

Полный состав:

CITRUS LIMON FRUIT WATER (CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT WATER) — AQUA (WATER) — MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL — GLYCERIN — HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL) — GLYCERYL STEARATE — THEOBROMA CACAO SEED BUTTER (THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER) — CETEARYL ALCOHOL — ADANSONIA DIGITATA SEED OIL — BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)) — ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL — ROSA CANINA FRUIT OIL — SODIUM STEAROYL GLUTAMATE — THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER — SORBITOL — SILICA — CETEARYL GLUCOSIDE — GLYCERYL CAPRYLATE — XANTHAN GUM — SODIUM ANISATE — SODIUM LEVULINATE — PARFUM/(FRAGRANCE) — LEVULINIC ACID — PHENETHYL ALCOHOL — CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) — SODIUM HYALURONATE — SODIUM HYDROXIDE — HYDROLYZED LEPIDIUM MEYENII ROOT — MALTODEXTRIN — TOCOPHEROL — LIMONENE — LINALOOL — TILIROSIDE — CHLORELLA VULGARIS EXTRACT — MAGNOLIA BIONDII FLOWER EXTRACT — GERANIOL — BENZYL SALICYLATE — CITRAL — EUGENOL.

 

 

Vetia Floris Intensive Eye Contour Cream look3

 

 

Крем имеет консистенцию средней плотности, напоминающую суфле. А аромат еще более усиливает это сходство (роскошный запах чего-то кондитерского и цветочного, типа засахаренных фиалок)).

При соприкосновении с кожей это «суфле» начинает постепенно впитываться (для ускорения процесса, я чуть вбиваю его кончиками пальцев в кожу, заодно улучшая микроцеркуляцию зоны вокруг глаз).

 

Для меня Vetia Floris Intensive Eye Contour Cream — это прекрансый и очень качественный крем для повседневного использования, дающий моей кожи вокруг глаз все что нужно в течение дня и ночью: увлажнение, питание, регенерацию, защиту и смягчение кожи.
И я вижу эффект от его использования: кожа вокруг глаз мягкая и увлажненная (эффекта сухости в течение дня не появляется, причем в любые погодные условия и даже в сухом кондиционированном офисном помещении), повысился общий тонус.

Мимические морщины никуда не делись (к сожалению, не встречала еще крем, способный с ними справиться), а вот мелкие морщинки, вызванные сухостью разгладились.

 

Еще один плюс этого крема, за счет своей текстуры он имеет очень экономичный расход (по моим подсчетам, баночки обьемом 15 мл хватит на полгода использования))

 

В Москве этот бренд представлен в ARTICOLI (в «ГУМе», «Петровском пассаже» и «Весне»), в ЦУМе.
Цена порядка 6500 руб

 

 

Резюме: крем Vetia Floris Intensive Eye Contour Cream выполняет все свои обещания! Это прекрасное средство для поддержания нашей красоты и молодости ;)

 

 

 

Срок тестирования 1 месяц

 

Предоставлено на тестирование PR отделом бренда

Комментариев к записи: 12


Natalia Bos:
11.06.2015 в 14:48

Спасибо за знакомство с брендом! Отличный состав, захотелось попробовать!


admin:
11.06.2015 в 15:02

Наташа, у него и состав отличный и эффект есть, что радует вдвойне (а запах… *THUMBS UP* *IN LOVE* )


Ирина:
11.06.2015 в 16:14

Лена, спасибо за отзыв :-D Давно смотрю на эти кремы, а теперь точно попробую. Мне тоже необходимы увлажнение и тонус. И запах — приятный бонус :-D И состав даже удивил — столько масел!


admin:
12.06.2015 в 21:50

у меня еще был большой семпл ночного крема от Vetia Floris — он меня неделю радовал! прекрасная линия! *IN LOVE*


Уля:
11.06.2015 в 17:25

Шикарный состав!
*IN LOVE*


admin:
12.06.2015 в 21:50

и крем шикарный! *THUMBS UP*


Марина Мурсик Добрый:
11.06.2015 в 22:27

Ничего себе… Интересный крем! Леночка,спасибо за обзор =) -буду знать о новинке =)


admin:
12.06.2015 в 21:50

Марина, для меня эта линия явилась приятной неожиданностью *THUMBS UP*


Vera:
12.06.2015 в 8:05

Ну вот:), только я начала Вальмонтом увлекаться, а здесь такой шикарный крем. Надо посмотреть где его здесь можно потестить ( то есть сэмпл взять). Для меня аромат моих косметических уходов имеет огромное значение. Не могу на кожу наносить если не подойдет. Прекрасный обзор Лена! Заинтриговала:)!!! *IN LOVE*


admin:
12.06.2015 в 21:52

Вера, я и Валмоном и ЛаПрери увлекаюсь по жизни, что не мешает мне новинки пробовать. А именно эта несказанно порадовала! Но всегда лучше брать пробник перед покупкой полноразмерного обьема :)


ionifie:
15.06.2015 в 10:33

Интересный крем, жаль что морщинки не убирает


admin:
06.08.2015 в 14:02

увы морщинки он может лишь слегка разгладить… а убирает только ботокс и филлеры, к сожалению :(

Оставить комментарий

To top