Acqua Di Parma Rosa Nobile

Acqua Di Parma Rosa Nobile

 

Acqua Di Parma Rosa Nobile

 

 

Acqua Di Parma выпустили новый аромат Rosa Nobile

 

English summary:
Acqua di Parma’s Rosa Nobile fragrance celebrates the preciousness and elegance of the rose, the queen of flowers. The exquisite fragrance opens with soft, vibrant notes of Sicilian mandarin and Calabrian bergamot. The heart reveals velvety accents of peony, violet, and lily of the valley, which perfectly complement the richness of the centifolia rose from Italy. The fragrance concludes with a sublime dry down of cedarwood, ambergris, and musk. Refined and timeless, Rosa Nobile celebrates the beauty and allure of innate feminine charm.

Notes:
Pepper, Mandarin, Italian Bergamot, Italian Rose Absolute, Lily Of The Valley Accord, Peony Accord, Violet Accord, Virgina Cedar Wood, Musk, Ambergris Accord.

 

Acqua Di Parma Rosa Nobile look1

 

 

 

Парфюмерный бренд Acqua Di Parma выпустил новый аромат Rosa Nobile, посвященный, как нетрудно догадаться из названия, розе.

 

Rosa Nobile присоединится к роскошной, изысканной и очень элегантной линии, уже включающей издания Iris Nobile, Magnolia Nobile и Gelsomino Nobile, вдохновленные ирисом, магнолией и жасмином, соответственно.

 

Следуя итальянскому стилю и традиции выбирать только лучшие ингредиенты для своих композиций, дом Acqua di Parma поместил в сердце Rosa Nobile особый вид столепестковой розы, выращиваемый только в Италии. Композиция Rosa Nobile открывается сияющим, сочным, очень итальянским миксом бергамота и мандарина, приправленным щепоткой терпкого черного перца. В цветочном сердце аромата царствует итальянская столепестковая роза, окруженная свежими ландышами, бархатистыми фиалками и нежными пионами. Завершает образ база, созданная из сухих, изысканных древесных аккордов кедра, дополненных серой амброй и чувственным мускусом.

 

 

Основной ингредиент Acqua di Parma Rosa Nobile, особый вид столепестковой розы, выращивается в Пьемонте, на небольшой органической плантации недалеко от города Альба.

Для получения парфюм-сырья бутоны этих роз собираются на рассвете, пока цветы еще влажные от росы. Сбор длится 40 дней в мае-июне, когда аромат роз является наиболее интенсивным.

 

Acqua Di Parma Rosa Nobile look2

 

 

 

Acqua di Parma Rosa Nobile облачен в характерный флакон линии Nobile, знакомый поклонникам Acqua di Parma по предыдущим изданиям коллекции. На этот раз ароматная жидкость окрашена в теплый розовый цвет.

 

Acqua Di Parma Rosa Nobile look3

 

 

 

Аромат доступен в объемах 50 и 100 мл в концентрации Eau de Parfum и сопровождается коллекцией парфюмированных продуктов по уходу за телом.

 

 

 

Информация с сайта fragrantica.ru

Комментариев к записи: 4


Ирина:
21.10.2014 в 13:41

Как же я ждала этот аромат! Acqua di parma на мне очень стойкие. И розу я люблю. Но он меня совсем не порадовал. Конечно, он изящный и роза солирует, и рекламное описание выше всяких похвал. Но аромат ничем не зацепил. Все же любимчиком остается Acqua di Parma Magnolia Nobile.


admin:
22.10.2014 в 17:14

абсолютно с Вами согласна, я тоже очень ждала этот аромат, тк поклонница Аквы, но для меня он ничем не примечательный оказался, так же буду верна Магнолии ;)


blvn:
21.10.2014 в 17:41

Со мной произошел забавный случай: я прибежала в бутик в ОАЭ на 5 минут, нанесла и уже было потянулась платить, это же одна из моих любимых марок. Потянулась и отшатнулась, даже карточку взяла обратно из рук менеджера. Не оно, вообще. Я была в таком недоумении. Как носы, которые создали нам Ирис и иже с ним в ряд, могли так опростоволосить розу :( ((


admin:
22.10.2014 в 17:16

у меня была похожая ситуация в Париже, увидела и радостно побежала тестировать, но до кассы так и не дошла, аромат разочаровал :(

Оставить комментарий

To top