Armani Prima Smart Moisture Serum, Eye & Lip Contour Perfector and UV Master Primer Review

Сыворотка для лица Armani Prima Smart Moisture Serum, праймер для глаз и губ Eye & Lip Contour Perfector и база под макияж UV Master Primer

 

Armani Prima Smart Moisture Serum, Eye & Lip Contour Perfector, UV Master Primer отзыв

 

Сегодня я хочу поделитья своими впечатлениями сразу о нескольких новых продуктах из линии Armani Prima и праймере UV Master Primer

 

В прошлом году Giorgio Armani Beauty выпустили ARMANI PRIMA — первую линию по уходу за кожей, разработанную для того, чтобы улучшить ее состояние и обеспечить стойкость и безупречный вид макияжа на протяжении всего дня. Мое внимание привлекли «умная» увлажняющая сыворотка Smart Moisture Serum и праймер для глаз и губ Eye & Lip Contour Perfector.

 

 

Armani Prima Smart Moisture Serum отзыв

 

 

— Armani Prima Smart Moisture Serum — это «интеллектуальная» увлажняющая сыворотка, которая распределяет концентрацию увлажнения для каждой зоны лица, в зависимости от ее потребности.

Легкая формула, обогащенная гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей, придает коже естественное сияние и неплохо увлажняет даже мою сухую кожу, хотя, признаюсь, вначале я отнеслась довольно скептически к ее «интеллектуальному увлажнению». Но активного увлажнения я не почувствовала.

 

Armani Prima Smart Moisture Serum обзор

 

 

Я использую Smart Moisture Serum после увлажняющего крема, эта сыворотка мгновенно впитывается, оставляя кожу отлично подготовленной для нанесения макияжа. Не конфликтует с тональными средствами или базой, не скатывается, ведет себя отлично. Как мне кажется, даже немного сглаживает расширенные поры.

Мне очень нравится цветочно-фруктовая отдушка и удобный дозатор в виде пипетки.

 

Состав:

Aqua, Glycerin, Butylene glycol, Dimethicone, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Litchi ChinensisPericarp Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Dimethiconol, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Poloxamer338, Amonium Polyacryloyldmethyl Taurate, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Carrageenan, Styrene/Acrylates Copolymer, Biosaccharide GUM-1, T-Butyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, BHT, Phenoxyethanol, CI 19140/Yellow 5, CI 75470/ Carmine, CI 77163/Bismuth Oxylchloride, Mica, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, HydroxyCitronellal, Hexyl Cinnamal, Fragrance (Parfum).

 

(объем 30 мл, стоимость порядка 6900 руб)

 

 

Armani Prima праймер для глаз и губ Eye & Lip Contour Perfector

 

 

— Armani Prima Eye & Lip Contour Perfector — средство сочетающее в себе увлажняющий уход и праймер под макияж для глаз и губ.

Я использовала Eye & Lip Contour Perfector в области под глазами в качестве праймера перед нанесением консилера. Легкая, немного «силиконистая» текстура этого средства создает эффект софт-фокуса, сглаживая морщинки и придавая деликатное сияние.

 

Если у Вас, как и у меня, тонкая сухая кожа вокруг глаз и консилеры часто забиваются в мелкие морщинки — это средство мастхэв! В формуле этого флюида содержится запатентованная система Micro-fill, которая сглаживая и «заполняя» морщинки, позволяет консилеру ложиться ровнее и при этом ухаживает за зоной вокруг глаз.

 

Armani Prima праймер для глаз и губ Eye & Lip Contour Perfector отзыв

 

 

Входящие в состав средства экстракт гречихи и галоксил оказывают стимулирующее действие и способствуют постепенному устранению темных кругов и отечности. Одновременно глицерин, масло жожоба и комплекс Hydralip увлажняют кожу. Консилер с такой основой очень стойко держится весь день.

 

(объем 15 мл, стоимость порядка 4800 руб)

 

 

Armani база под макияж UV Master Primer

 

 

— праймер Giorgio Armani UV Master Primer прекрасно справляется с тусклым цветом лица (что особенно актуально сейчас, после долгой зимы), подсвечивает кожу и дарит ей мягкое сияние.

Благодаря глицерину, входящему в состав средства, он способствует образованию гидролипидной пленки на поверхности кожи и обеспечивает ее 12-часовое увлажнение.

Фильтры UVA и UVB обеспечивают эффективную защиту против вредного воздействия солнечных лучей, а SPF 40 прекрасно подойдет даже для жарких солнечных дней.

 

Armani база под макияж UV Master Primer отзыв

 

 

UV Master Primer имеет легкую текстуру, которая не перегружает кожу, быстро впитывается, сохраняет стойкость макияжа и увлажняет кожу.
В качестве основы под макияж он прекрасно выполняет свою работу: разглаживает и подсвечивает кожу, уменьшает видимость пор и выравнивает тон. У меня этот праймер в бежевом оттенке (есть еще два: розовый и лиловый).

 

UV Master Primer можно использовать не только под макияж, но и самостоятельно, если у Вас идеальная кожа или в те дни, когда Вы не хотите накладывать макияж — он сделает кожу более гладкой, придаст мягкое сияние и защитит от солнца.

 

(30 мл, стоимость порядка 3700 руб)

 

 

 

Резюме: Giorgio Armani всегда славился своими инновационными текстурами и косметическими средствами, эти три новинки не обманули мои ожидания и стали прекрасным помощниками для создания идеального макияжа.

 

 

 

 

 

 

Срок тестирования 1 месяц

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 9


Anna:
10.03.2017 в 13:38

мне очень интересен праймер для глаз, вечно консилер забивается и подчеркивант морщинки =-O


admin:
10.03.2017 в 13:58

Armani Prima Eye & Lip Contour Perfector — классная вещь! морщинки не истребит, к сожалению, но консилер в них уже забиваться не будет *THUMBS UP*


Наталья:
10.03.2017 в 16:51

Слушай, а праймер он если бежевый, дополнительно не выполняет функции легкого тонального?


admin:
16.03.2017 в 11:06

праймер светло-бежево-перламутровый)) думаю, функцию легкого тонального он может исполнить соло, но если кожа идеальная


Ирина:
10.03.2017 в 18:53

Праймер под глаза-интересная вещица. *THUMBS UP* Любой консилер во все морщинки забивается.


admin:
16.03.2017 в 11:07

вот именно из-за этого я ждала его появления у нас, многообещающая новинка действительно хорошо работает в области под глазами *IN LOVE*


ionifie:
16.03.2017 в 9:37

Лена, а ты сс-крем их не пробовала? Я вот на него смотрю в инет-магазине, а вживую он мне на глаза не попадается никак))


admin:
16.03.2017 в 11:11

Luminessence CC крем пробовала достаточно давно, для меня он слишком прозрачный


Гуля:
22.03.2017 в 12:48

Праймеры оттеночные и для кожи вокруг глаз очень заинтересовали =)

Оставить комментарий

To top