Beauty-horoscope for 2013

Бьюти-гороскоп на 2013 год

 

 

Дорогие читатели и друзья!

Новый год – самый волшебный, самый восхитительный и радостный праздник! Веселье, смех, брызги шампанского, счастливые улыбки и, конечно, время загадывать желания!

Хочу пожелать, чтобы этот Гороскоп Красоты 2013 помог вам сделать правильный выбор в таком разнообразном мире косметики, что позволит стать в новом году еще обворожительнее и прекраснее!

 

 

Овен

В 2013 году активных и деятельных Овнов ждет немало ярких и непредсказуемых событий. И к каждому из них — будь то судьбоносная встреча, невероятное приключение или интересное деловое предложение – нужно быть готовым на все 100%.
Внешний вид представителей этого знака должен быть не просто безупречным, но эффектным и обязательно с изюминкой.

Яркий цвет волос и гладкая, матовая кожа – необходимые составляющие, иначе макияж (а он тоже не должен отличаться излишней скромностью) не будет выглядеть безупречным.
Если волосам не хватает блеска – воспользуйтесь маслами для волос, а если хотите опробовать новые насыщенные оттенки – к вашим услугам роскошная палитра красок, выпускаемых ведущими мировыми производителями.
Впрочем, у многих Овнов волосы хорошие от природы, поэтому главное – обеспечивать им регулярный поддерживающий уход.

А вот о коже в новом году придется позаботиться с особой тщательностью.
Овен – знак огненный, и кожа многих представителей этого знака отличается повышенной чувствительностью и склонностью к воспалениям. Грамотно подобранные профессиональные средства помогут избежать этих неприятностей.
Чтобы результат был максимально быстрым (а Овны, как никакой другой знак, ждут мгновенного эффекта), обратите внимание на сыворотки для ухода за кожей и не экономьте на дорогой косметике класса люкс ;
И наконец, завершающим штрихом, вашей изюминкой будет изысканный, свежий парфюм ( энергичным Овнам, любящим все неординарное и смелое, нравятся сочные, бодрящие и яркие запахи).

 

Цвета, благоприятно влияющие на здоровье Овнов и оттеняющие их красоту — малиновый, красный, золотистый, а также все блестящее.

 

 

 

Телец

Юпитер – планета удачи – обещает всем представителям знака Тельца успехи в делах личных и общественных, а также в поиске нового имиджа.
В этом году вы сможете создать тот великолепный, выразительный и запоминающийся образ, о котором так давно мечтали!
Для вас – лучшие бренды и элитные методики (не беспокойтесь о финансах – они это позволят).

Привыкшие подходить ко всему основательно, Тельцы отдают предпочтение хорошо известным, проверенным косметическим средствам, которые дают надежный результат, и всегда оказываются правы!

А еще, никогда не пренебрегают комплексным уходом за кожей лица, шеи и области декольте, что в этом году даст особенно хорошие результаты.
Кожа шеи у Тельца — слабое место, склонная к повышенной потливости и аллергическим реакциям. Рекомендуется использовать крема с антисептическими свойствами.
Тельцы – признанные ценители чувственных удовольствий и спа-процедур.
Роскошными наборы для душа способны превратить обычные водные процедуры в настоящее наслаждение, а ароматизированные свечи подарят незабываемые минуты отдыха!

 

Цвета, благотворно влияющие на здоровье Тельцов и подчеркивающие красоту — лимонный, белый, зеленый, сиреневый.

 

 

 

Близнецы

Всегда очаровательные, легкие и воздушные Близнецы в следующем году станут истинными баловнями судьбы.
Планета любви и красоты Венера надолго задержится в вашем знаке, а значит, вас будут окружать восхищенные взгляды и нежные улыбки противоположного пола.
Однако это не повод забывать о регулярном уходе за кожей и волосами, тем более что у представителей воздушных знаков волосы обычно не отличаются послушным нравом, а кожа нередко склонна к шелушению. Чтобы избежать этих проблем не забывайте про регулярное увлажнение: кремы и маски для кожи и волос всегда должны быть в Вашем арсенале.
Как представители Воздушной стихии, Близнецы склонны к сухости и шелушению кожи, так что не стоит забывать про увлажнение и тщательную эксфолиацию.

Разговорчивые Близнецы привыкли быть в центре внимания. Но живая и выразительная мимика, как уверяют косметологи, не идет на пользу коже лица. Вот почему после 25 лет представителям этого знака просто необходимы средства, предупреждающие появление морщин. Приглядитесь к сывороткам для коррекции мимических морщин и к филлерам, для их заполнения.

А еще, для усиления производимого на окружающих впечатления, не забывайте наносить на запястья несколько капель цветочных духов -воплощение легкости, утонченности и элегантности.
Главный секрет красоты Близнецов — это свежий воздух и лучи солнца. Им необходимо наполнять свои легкие кислородом, в котором Близнецы так нуждаются.



 

Цвета Близнецов для здоровья и красоты — солнечно-оранжевый, бледно-желтый, серо-голубой, фиолетовый.

 

 

 

Рак

Нежные и впечатлительные Раки окажутся в следующем году вихре событий. И подчас, вопреки их мягкой натуре, будут проявлять чудеса смелости и целеустремленности.
Одержанные победы, безусловно, принесут положенные дивиденды. Но, увы, могут не самым лучшим образом сказаться на состоянии кожи и волос.

У типичных представителей этого знака кожа нежная и чувствительная, нередко склонная к аллергическим реакциям, поэтому Раки предпочитают все натуральное. Им наверняка подойдет органическая косметика, которая не содержит парабенов и использует в составе средств только экологически чистое сырье.

Для ухода за волосами стоит обратить внимание на средства, содержащие масла апельсина, миндаля и ореха.

Вообще Раки всегда тщательно ухаживают за собой и превосходно ориентируются в многообразии косметической продукции.

 

Цвета Рака для красоты и здоровья — лиловый, серебряный, цвет зеленого горошка, оранжевый.

 

 

 

Лев

В 2013 году Львы почувствуют себя настоящими хозяевами жизни. Их стремление выглядеть ярко и выделяться среди окружающих будет удовлетворено полностью.
Тем более что они, наконец, обретут баланс между желанием добиться всего и сразу и возможностями и поставят перед собой четкие, реальные цели.

Одной из таких целей может быть обновление имиджа, которому как нельзя лучше способствуют смелые эксперименты с цветом волос. Стойкие краски, дарящие насыщенные оттенки и ослепительный блеск волосам, помогут совершить волшебное превращение, не нанеся «львиной гриве» никакого вреда. Для Львов это очень важно, ведь они с большим трепетом относятся к своей прическе.

Типичные Львы любят понежиться на солнышке. Но нередко кожа у них весьма чувствительна к ультрафиолету и склонна к куперозу. Поэтому выбирая косметику для ухода за лицом и телом, Львам обязательно стоит присмотреться к антикуперозным средствам, а также не пренебрегать кремами с УФ-защитой не только на пляже, но и в городских условиях. Приглядитесь к средствам, содержащим весьма эффективные ингредиенты — стволовые клетки и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. А ведь Львы всегда в числе первых, кто опробует суперновинки!

 

Цвета Львов для красоты и здоровья — алый, желто-коричневый, пурпурный и черный.

 

 

 

Дева

2013 год будет для многих Дев богатым на события и весьма запоминающимся. Особенно много всего сулит первая половина года, когда Девам придется принимать решения, способные серьезно повлиять на их дальнейшую судьбу и карьеру.
Впрочем, спокойным и рассудительным представительницам этого знака решимости и активности не занимать.
Да и уверенности в своей правоте будет больше обычного. А вот нежности и женственности может недоставать. Несколько смягчат образ «железной леди» легкие и чувственные ароматы, перед которыми так сложно устоять.

От прически в этом году Девы зачастую будут требовать только одного – чтобы она быстро укладывалась и не заставляла проводить много времени перед зеркалом. Обратите внимания на продукты для ламинирования волос, благодаря которым волосы приобретут объем, «голливудский» блеск и надолго сохранят яркость цвета.

Девы – известные перфекционистки. И конечно, стремление быть безупречной во всем само собой подразумевает заботу о чистоте и гладкости кожи.
Девы знают толк в профессиональной косметике, обеспечивающей коже бережный и серьезный уход.
Однако стремясь выбрать самое лучшее, они всегда руководствуются принципом цена/качество.

 

Белый, светло-голубой, зеленый, черный и темно-коричневый оттенки очень идут Девам.

 

 

 

Весы

Трудности прошлого года останутся позади, однако и в этом году Весам придется ко всему подходить серьезно и внимательно.
Разумеется, это отразится не только на работе, но и на внешнем облике Весов, в котором поубавится легкости, зато появится собранность и аккуратность.
Впрочем, изысканные представительницы этого знака не потеряют своего очарования и умудрятся даже в строгий дресс-код внести экстравагантную нотку.
Разумеется, удастся им это благодаря волшебным и неповторимым нишевым ароматам, способным творить настоящие чудеса!

В сфере уходовой косметики Весы тоже поменяют приоритеты, ориентируясь в первую очередь на состав косметических продуктов, а не на яркость упаковки и рекламные проспекты. Но поскольку представители этого знака стремятся везде окружить себя красивыми вещами, то даже мочалку будут выбирать так, чтобы они превратились из банального аксессуара для мытья в настоящее украшение ванной комнаты.

Весы не без оснований гордятся нежностью своей кожи.
Но тонкая кожа, как известно, больше подвержена раннему старению. А трудности, закаляющие характер, не способствуют сохранению молодости. Именно поэтому в наступающем году Весам придется заняться профилактикой старения, обратив внимание на антиоксидантные и омолаживающие средства. Весам, любящим все легкое и воздушное, следует заняться укреплением структуры волос и добавить им блеска.
Весы любят дорогую косметику и необычные ароматы. Им нравится хорошо выглядеть.





Цвета Весов для здоровья и красоты — темно-голубой, пурпурный, цвет морской волны.

 

 

 

Скорпион

Скорпион – один из самых загадочных знаков Зодиака. Его типичные представители обладают необыкновенным свойством очаровывать и притягивать, восхищая своей чувственной красотой и таинственностью.
В 2013 году у Скорпионов будет немало возможностей для покорения сердец.
Впрочем, они и сами могут оказаться во власти Амура. И конечно, постараются во что бы то ни стало добиться взаимности. Скорпионы отлично знают, что устоять перед их обольстительным, поистине магическим взглядом невозможно. И если природа не наградила их длинными и пушистыми ресницами, легко исправляют этот «промах» с помощью сывороток для улучшения роста ресниц.

Еще одно беспроигрышное средство обольщения – роскошные волосы, спускающиеся на плечи соблазнительными локонами. Не жалейте деньги на дорогие средства по уходу за волосами и Вы добьетесь нужного эффекта.

А вот кожа может может доставить представителям этого знака беспокойства, тем более что у типичных Скорпионов она склонна к высыпаниям. На помощь придут лечебные «аптечные» маски и концентраты, очищающие кожу, устраняющие акне и постакне.

Цвета Скорпиона для здоровья и красоты — кроваво-красный, алый, малиновый, все огненные цвета.

 

 

 

Стрелец

2013 год подарит увлекающимся Стрельцам немало любовных приключений и романтических историй.
И конечно, стремясь выглядеть в глазах своей второй половинки исключительно привлекательно, Стрельцы будут уделять внимание не только нарядам и макияжу, но и красоте фигуры.
Многие представители этого знака от природы обладают привлекательными формами, но увы, женственности нередко сопутствует целлюлит. На помощь ВАм придет антицеллюлитная косметика, которая если не избавит полностью от «апельсиновой» корки, то значительно повысит упругость «проблемных зон».

Густые, пышные волосы – гордость типичных Стрельцов, даже тех, кто предпочитает длинным локонам короткие стрижки. Ухаживать за своим богатством с максимальной пользой помогут новые уходовые линии косметических брендов. Маски, сыворотки и кондиционеры сохранят силу волос, оттеночные препараты сделают их цвет более насыщенным и глубоким. Но не забывайте и про народные средства ;)

И последний, завершающий штрих в несравненном облике Стрельцов – роскошный аромат. Он должен быть оригинальным и легким, изящным и провокационным, что позволит создать волшебную ауру и будет тянуться невесомым, чарующим шлейфом. Вы не останетесь незамеченной…

 

Любимыми цветами Стрельцов являются фиолетовый, зеленый и темно-синий.

 

 

 

Козерог

Целеустремленные Козероги всегда знают, чего хотят.
А 2013 год поможет им не только ставить интересные цели, но и добиваться головокружительных успехов самыми короткими путями. Самое интересное, что помогут им в этом не веские аргументы, а природное обаяние! Да-да, Козероги тоже могут быть обворожительными, обольстительными и сексапильными! Но, к сожалению, часто скрывают это под маской напускной строгости.

Стоит отметить, что для типичных Козерогов очень важно выглядеть безупречно. И они прилагают к этому немало сил, внимательно следя за состоянием кожи и волос. Кожа у многих представителей этого знака часто склонна к шелушению и сухости, так что при уходе особое внимание нужно обратить на тонизирующие и увлажняющие процедуры. А так же использовать сыворотки для экспресс-омоложения и глубокого питания кожи — что очень эффективно для представителей этого гордого знака, желающих и умеющих выглядеть свежо и привлекательно и в любом возрасте!

 

Любимые цвета Козерога — черный, темно-коричневый, пепельно-серый, синий и бледно-желтый.

 

 

 

Водолей

В 2013 году личная жизнь выйдет у Водолеев на первый план.
Романтические чувства захватят целиком даже самых ветреных особ и неисправимых скептиков. И что самое удивительное, искра страсти может проскочить даже между старыми друзьями или давнишними коллегами! Впрочем, и возможностей для новых знакомств в этом году будет предостаточно.

Само собой, большинству прекрасных Водолеек захочется выглядеть еще нежнее и женственнее. И их, предпочитающих все необычное и оригинальное, наверняка заинтересуют шоколадные маски и водорослевые обертывания, способные сделать силуэт безупречным, а кожу нежной как у ребенка. И еще, чтобы хорошо выглядеть, Водолею крайне необходим полноценный отдых и сон.

О красоте волос как нельзя лучше позаботятся уходовые масла для волос, легко обеспечивающая гладкость непослушным кудряшкам и объем тонким пушистым волосам. Типичные Водолеи, как впрочем и представители других воздушных знаков, не очень любят подолгу возиться с укладкой, а воски, кремы и гели для моделирования причесок позволят им создать экстравагантный образ за пару минут и тем самым сэкономить массу времени!

 

Цвета Водолеев для красоты и здоровья — сине-зеленый, ультрамарин, фиолетовый.

 

 

 

Рыбы

Мечтательным Рыбам в этом году захочется окружить себя красотой и комфортом, сделать свою жизнь более размеренной и спокойной, а дом — «тихой гаванью».

Пожалуй, из всех знаков Зодиака Рыбы больше всего любят понежиться в теплой ванной, наполненной пушистой пеной — помечтать и порелаксировать, вдыхая расслабляющий цветочный аромат.
Как правило, у большинства Рыб, состояние кожи не вызывает особого беспокойства, однако с возрастом даже хорошей коже необходимо дополнительное питание и увлажнение. Обратите внимание на увлажняющие маски и сыворотки в косметике класса люкс.

Рыбы во всем предпочитают естественность и не любят окрашивать волосы в яркие тона. К тому же у многих представителей этого знака волосы хоть и отличаются густотой и пышностью, но очень чувствительны к внешним воздействиям в виде красителей и препаратов для химической завивки. Укрепить волосы в домашних условиях поможет косметика на минеральной основе и натуральные растительные красители.

 

Цвета Рыб для красоты и здоровья — цвет морской волны, бледно-лиловый, синий, стальной, красно-фиолетовый. Разнообразные оттенки синего и зеленого напоминают им о море и благотворно действуют на них.

 

Комментариев к записи: 6


Lizbeth707:
31.12.2012 в 20:11

>>Цвета Водолеев для красоты и здоровья — сине-зеленый, ультрамарин, фиолетовый.

Цвета определены, цель ясна:) мне срочно нужно что-то фиолетовое в сине-зеленую крапинку:) :P


admin:
31.12.2012 в 20:42

осталось написать Деборе Липпман, чтобы она что-то подобное для тебя скреативила ;)


Irrielle:
01.01.2013 в 0:35

Ишь ты — как с любимыми цветами угадали! :)


admin:
01.01.2013 в 20:28

я старалась, искала наиболее интересный и правдоподобный гороскоп *PARDON*


in4ikkk:
01.01.2013 в 21:54

«Цвета Рыб для красоты и здоровья — цвет морской волны, бледно-лиловый, синий, стальной, красно-фиолетовый. Разнообразные оттенки синего и зеленого напоминают им о море и благотворно действуют на них.»

О-да! так хочется зеленого и синего, и море :) ))


admin:
02.01.2013 в 19:27

и не говори — моря хочется всегда ( особенно зимой) 8)

Оставить комментарий

To top