By Kilian The Art of Love

Коллекция ароматов By Kilian The Art of Love

 

By Kilian

 

 

Килиан Хеннеси выпустил новую коллекцию ароматов The Art of Love (Искусство любви)

 

 

English summary:
The Art of Love, a new collection from By Kilian, launches for Valentine’s Day of 2014 exclusively for the Russian market. The collection includes four new fragrances inspired by love, desire and passion: Killing Me Softly, Dangerously in Love, Kisses Don’t Lie and Criminal of Love. All of the above compositions are built around the ultimate symbol of love—rose. Each fragrance comes with a sexy and provocative gift intended for “adult games .“

 

By Kilian the art of love 1

 

 

By Kilian the art of love 2

 

 

Килиан Хеннеси в День всех влюбленных 14 февраля представил новую коллекцию ароматов “The Art of Love”, созданную специально для России.

 

Так прокомментировал создание коллекции сам Килиан Хеннеси: «The Art of Love (Искусство любви) — моя новая коллекция из четырех ароматов, созданная эксклюзивно для России как дань уважения наследию русской культуры. Я убежден, что любовь это не только самое сильное из чувств, настоящая Любовь – это Искусство! Вот почему я решил посвятить целую коллекцию теме искусной любви и пламенной страсти, всепоглощающему желанию и изысканной романтике. Эта коллекция — возможность отдаться нашим самым сокровенным желаниям.

KILLING ME SLOWLY («Убей меня медленно»), KISSES DON’T LIE («Поцелуи не лгут»), DANGEROUSLY IN LOVE («Превратности любви»), CRIMINAL OF LOVE («Любовный преступник») — четыре аромата, четыре вида чувств в Искусстве любви.

Для дизайна флаконов я черпал вдохновение в работах великого мастера Фаберже. Как и Фаберже, я приготовил Вам сюрприз в каждой коробке.

Для каждого аромата – свой подарок, наиболее подходящий названию аромата. «Убей меня медленно» – с черным пером, «Поцелуи не лгут» – с черной повязкой в виде кружевной маски, «Превратности любви» – с веревкой для связывания, «Любовный преступник»– с сатиновыми наручниками.
В основе каждого аромата коллекции символ вечной любви — Роза! Насыщенность ароматов напрямую зависит от степени того наслаждения, которое вы получаете, от различных любовных аксессуаров.
Каждую деталь коллекции я наполнил любовью и роскошью: от современной интерпретации знаменитых яиц Фаберже до уникальных ароматов на основе розы и изысканных любовных аксессуаров.«

 

 

BK 1

 

 

BK 2

 

 

На изготовления флакона-яйца уходит 50 часов работы мастера-стеклодува. Стеклянный флакон покрывают металлом, а затем уже черным лаком.

 

By Kilian the art of love look4

 

 

В коллекцию вошли 4 аромата: Killing Me Slowly («Убей меня медленно»), Kisses Don’t Lie («Поцелуи не лгут»), Dangerously In Love («Превратности любви») и Criminal Of Love («Преступление любви»).

 

 

- Killing Me Slowly («Убей меня медленно») — это нежный аромат роз, ласкающий вашу кожу. Композиция включает аккорды альдегидов, черной смородины, личи, листьев бучу, розы, боярышника, горького гелиотропа, ириса и ванили.

Аксессуар: перо для обострения чувств

 

 

- Kisses don’t Lie («Поцелуи не лгут») — символизирует сладкие розово-шоколадные поцелуи, мягко обволакивает и затуманивает сознание.
Композиция аромата включает ноты: роза, бергамот, листя пармской фиалки, малина, красный мадагаскарский перец и мирра.

Аксессуар: кружевная маска на глаза

 

 

- Dangerously in Love («Превратности любви») — андрогинная фантазия на тему мужского и женского начала в розе, она подобна сплетению тел в любовных объятиях.
Композиция аромата включает ноты: роза, виргинский кедр, цветки персика, черная смородина, дубовый мох, кожа и мускус.

Аксессуар: веревка для связывания с кисточками

 

 

- Criminal of Love («Любовный преступник») — чарующая мягкость с пикантными шипами, запретные мечты ставшие реальностью. Этот аромат – воплощение греховной ночи, настоящее преступление во имя любви.

Композиция аромата включает ноты: роза, атласский кедр, шафран, кардамон, ладан, табак, пачули.
Аксессуар: сатиновые наручники

 

 

Ароматы уже в продаже.

Цена около 9000руб за флакон (объем 75 мл).

 

Комментариев к записи: 12


Ольга:
04.03.2014 в 15:56

Тестировала все 4 аромата. Оказались слишком простыми и коммерчески предсказуемыми ароматами. На мне раскрылись на уровне Moschino. Печально(( Ожидала чего-то более интересного, особенно, для России :-D


admin:
05.03.2014 в 0:06

я не успела их до отлета попробовать… эх, заметила нехорошую тенденцию, что творения Килиана «слабеют» и с каждым разом становятся все более коммерческими и «проходными»… была надежда на новую линию, попробую конечно, но чувствую, что надо еще раз его первые творения протестировать, вдруг что забыла и понравится))) вот именно первые ароматы, имхо, были сильными и парфюмерными шедеврами, один Бэк ту блэк чего стоит ;)


Ольга:
05.03.2014 в 11:04

Елена, я возлагала немаленькие надежды на эту коллекцию! Спешиал фо Раша, как говорится)) Однозначно первые творения Килиана более яркие, сильные, индивидуальности в них больше. Я тестировала их с мужем, а он мне до этого дарил «Cruel intentions» и «Back to black»,и его первые слова были — какие -то они простые и прозрачные!
Так и ушли, не купив ни один аромат.


admin:
07.03.2014 в 0:00

и я возлагала… как жаль, что яйца Килиана оказались не на высоте ;) ) сорри за каламбур :-D


Ольга:
07.03.2014 в 12:39

Да, не те яйца, не те..))) Придется Byredo повторить!


Kitaika:
09.03.2014 в 15:24

Бгг))

Точно, нужно бэк-ту-блэк понюхать, пока жеание не пропало))


admin:
12.03.2014 в 12:05

Бэк ту блэк гениальный аромат! И никаких яиц)))


Уля:
04.03.2014 в 19:16

Интересная статья и флакон интересный =)


admin:
05.03.2014 в 0:07

флаконы необычные ( может, и наручники понадобятся)) :-D


Аня:
04.03.2014 в 23:05

Ольга, скажите а ароматы тяжелые? И как вам «поцелуи не лгут» и «убей меня медленно»???


Олюня:
05.03.2014 в 10:52

Для пятидесяти часов работы стеклодува » яички Килиана» стоят на удивление дешево! Да, налицо тенденция спуска творений с уровня селективной парфюмерии в стандартный люксо-масс! Некоторые женщины отсутствие красоты компенсируют распущенностью, ну и Килиаша решил не париться и пойти тем же путем: наручники, плетки, перья…


admin:
07.03.2014 в 0:07

поддерживаю про «люксо-масс», что то перестал Килиан стараться… и дело даже не в перышке или наручниках (хотя забавно, но вряд ли перо поможет получить максимум удовольствия))

Оставить комментарий

To top