By Terry Rose Infernale Fall 2014 Makeup Collection

Осенняя коллекция макияжа By Terry Rose Infernale

 

By Terry Rose Infernale

 

 

By Terry выпускает осеннюю коллекцию макияжа Rose Infernale

 

English summary:
By Terry has unveiled its Rose Infernale line for autumn 2014. The range has been created to provide ‘a post-summer pick me up’, brightening sluggish complexions. The collection features the TERRYBLY ROSE DE ROSE, an all over powder containing light reflecting particles and correctors to illuminate the skin and reveal a healthy, natural glow.
The BAUME DE ROSE sees six additions to the original line, featuring a rosy hued palette and the same hydrating and smoothing formula.
Also in the collection is the EYE POWDER-KAJAL in mineral form containing black micronized pigments. Available from September.

 

 

Терри де Гинзбург в осенней коллекции макияжа By Terry Rose Infernale черпала вдохновение в оттенках королевы цветов — розе. В результате мы получили очень сбалансированную и элегантную коллекцию макияжа.

 

В коллекции представлены:

- трехцветные румяна TERRYBLY ROSE DE ROSE обладают невесомой текстурой и придают коже легкое, нежное сияние. Ухаживающие фотолюминесцентные полимеры, мельчайшие минеральные пигменты и светоотражающие частицы подстраиваются под цвет кожи, преображая цвет лица. С помощью Rose de Rose вы можете подчеркнуть скулы, используя более темный оттенок, или нанести немного светлого тона для нежного мерцания.

 

By Terry Rose Infernale rose

 

 

 

- тонирующий бальзам для губ Baume de Rose содержит 48 активных ингредиентов для питания и разглаживания нежной кожи губ: эфирный воск розы смягчает и успокаивает кожу, масло карите питает губы, витамин Е защищает от свободных радикалов, керамиды и специальные микросферы разглаживают кожу и глубоко восстанавливают ее. В новой коллекции макияжа Rose Infernale этот культовый продукт, который существует уже 10 лет, предстает в шести новых оттенках: розовый, оранжевый, персиковый, красный, сливовый и бежевый.

 

By Terry Rose Infernale lipp

 

 

 

- подводка/тени для век Eye-Powder Kajal отличается необычной текстурой: в ее составе — минеральная пудра. Она сочетает в себе свойства фломастера, пудрового лайнера, кайяла и жидкого карандаша для глаз. Подойдет для создания дымчатого макияжа глаз или четких стрелок.

 

By Terry Rose Infernale eyeshadow

 

 

 

 

Так же в рамках осенней коллекции будут выпущены два новых аромата, посвященных розам: Rose Infernale и Rouge Nocturne.

Rose Infernale содержит ноты: дамасская и турецкая роза, ладан, ветивер, мускатный орех, специи.
Rouge Nocturne содержит ноты: дамасская роза, турецкая роза и пачули.

 

 

By Terry Rose Infernale parf

 

 

 

 

В продаже в сентября.

 

By Terry Rose Infernale sw1

 

 

By Terry Rose Infernale sw2

 

 

 

 

По информации от Бьютиинсайдеров цены в Москве будут следующими: румяна 5100 руб, бальзам для губ 2500 руб, подводка для глаз 1900 руб.

 

 

 

Про новые ароматы уже написала в своем блоге Ами beautyunearthly.blogspot.com

 

 

Фото живьем взяла с сайта just-nice-things.co.uk

Комментариев к записи: 16


annap67:
15.08.2014 в 12:04

Терпеть не могу бальзамы для губ в банках, но как же у Terry все красиво!


admin:
16.08.2014 в 10:10

в банках сама бальзамы не очень, хотя именно этот (в классической версии) у меня самый любимый ;)


Kitaika:
15.08.2014 в 12:16

Ах, какая красота! *IN LOVE* Хочу сразу всё, где купить, на Цветном?


admin:
16.08.2014 в 10:11

БайТери у нас представлена в ЦУМе :)


ionifie:
15.08.2014 в 21:26

Красиво, но как-то не хочу))


admin:
16.08.2014 в 10:12

и правильно, береги бюджет! ;)


Катерина:
15.08.2014 в 22:26

А неизвестно сколько духи будут стоить? Хоть примерно?
И где их можно попробовать?


admin:
16.08.2014 в 10:16

предыдущие версии стоили порядка 8000 за флакон 100мл, цену на новинку пока не знаю.
живьем БайТерри представлена в ЦУМе и в бутике Ю-Бьюти в начале Кутузовского.


Bellalavanda:
15.08.2014 в 23:05

какая красота! хочу бальзамчики :)


admin:
16.08.2014 в 10:18

хочу их вначале протестировать, будет ли цвет на губах заметен, в полупрозрачном варианте для меня они не имеют смысла (учитывая их стоимость))


Vera:
16.08.2014 в 11:49

Пудра лишила меня покоя:), точно будет моя. Я купила Сислей румяна хайлайтер с дизайном розовой орхидеи, ни чуть не жалею об этом. Пользуюсь с огромным эстетическим удовольствием. Только у них запаха нет. А у этих от By Terry аромат роз, еще даже и лучше. Обязательно куплю. Уже свотчи пересмотрела в интернете все — Красота. Спасибо за обзор!


admin:
18.08.2014 в 13:29

а меня пока жаба очень душит (но все может измениться, как увижу ее живьем *IN LOVE* ), я меня тоже Орхидея, но первый ее вариант персиковый- редко им пользуюсь именно из-за рыжины, а так — красиво, да =-O


Vera:
19.08.2014 в 2:45

Я уже боюсь читать бьюти блоги. Ведь умом же понимаю, что не надо больше…Купила палетку 15 Anniversary trio от Chantecaille как раз после просмотра блога, не смогла устоять против красоты дизайна. Но тени пришлись очень кстати. Вчера еще и румяна купила с розой. Смотриться шикарно конечно. Кстати рекомендую. Теперь думаю прикупит блеск и помаду…А ведь еще Том Форд на подходе:). Ну и By Terry пудра на десерт:). В общем, я в шоке от себя. Надо будет после всего этого на диету косметическую садиться. У меня тоже была сислей рыжая орхидея, но я вернула ее. Все пыталась приладить, но уж больно рыжая была. От розовой в полном восторге. %)


admin:
19.08.2014 в 11:39

а я как боюсь читать бьюти-блоги :-D с моими запасами еще и внукам хватить попользоваться, а все равно, каждый сезон (а то и межсезонье) на что-то новое тянет, и тянет, как правило, не на бюджетное…
Про румяна/пудру от БайТерри подумаю, но ценник у нас на нее задрали (а осенний сезон для меня всегда разорителен в плане обуви и одежды, так что очень сильно подумаю, нужны ли мне очередные румяна, пусть и нереально прекрасные)).
Повезло Вам в Америке с возможностью возвращать косметику!


caterpillar:
16.08.2014 в 14:08

ах, какая красивая коллекция! *IN LOVE*


admin:
18.08.2014 в 13:30

не то слово! очень радует *IN LOVE* *ROSE*

Оставить комментарий

To top