Chantecaille Bio Lifting Serum and Rose de Mai Eye Lift Gel Review

Уход за кожей от Chantecaille: сыворотка Bio Lifting Serum и крем-гель Rose de Mai Eye Lift Gel 

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о двух средствах по ухожу за кожей от Chantecaille: сыворотке Bio Lifting Serum и креме для кожи вокруг глаз Rose de Mai Eye Lift Gel

 

 

Американский бренд Chantecaille знаменит своей косметикой с высокой концентрацией природных растительных компонентов. Он создан в альянсе науки и природы и использует прогрессивные технологии для поддержания красоты и молодости нашей кожи.

В составе продуктов этого бренда используются фруктовые стволовые клетки, являющиеся мощными антиоксидантами, защищающими и восстанавливающими ДНК, а также инновационная гексапептидная технология. А вместо воды используется чистая розовая вода PureRosewater.

 

 

Я начала знакомство с уходовой косметикой этого бренда с двух средств: сыворотки для кожи лица Bio Lifting Serum и геля-крема для кожи вокруг глаз Rose de Mai Eye Lift Gel.

 

 

— Гель-крем для контура глаз с эффектом лифтинга Chantecaille Rose de Mai Eye Lift Gel

 

 

Это легкое гелевое средство прекрасно работает на коже, создавая видимый эффект лифтинга сразу после нанесения. Я не жалую гелевые текстуры, так как моя сухая кожа лучше реагирует на более плотные средства, но этот гель-крем приятно удивил.

 

Текстура Rose de Mai Eye Lift Gel немного маслянистая (формула включает микрокапсулированные масла) и очень комфортна даже в прохладную погоду, когда хочется активного увлажнения и питания кожи.

 

 

Гель-крем заключен во флакон с керамическим аппликатором на конце, который обладает охлаждающим действием, немного убирает отечность и бодрит по утрам))

Производитель нам обещает разглаживание морщин, но, увы, после месяца использования, мои морщинки так и остались на месте, но кожа в отличном тонусе, гладкая, мягкая и прекрасно увлажнена, что для меня отличный показатель эффективности уходового средства.

 

Всем хорош этот гель, но есть один недостаток — объем всего 8 мл и расход нельзя назвать экономичным…

 

 

Активные ингредиенты:

  • экстракты персидского шелка (придает яркость и разглаживвет кожу),
  • экстракт хризантемы (устраняет отечность),
  • экстракт морских водорослей (для мгновенного эффекта лифтинга).

 

Состав:
ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER, AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, ISONONYL ISONONANOATE, ALCOHOL DENAT., PROPANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, PULLULAN, CARBOMER, BUTYLENE GLYCOL, SORBITOL, SODIUM HYDROXIDE, PORPHYRIDIUM CRUENTUM EXTRACT, DISODIUM EDTA, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT, AMODIMETHICONE, SODIUM BENZOATE, DARUTOSIDE, ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT, POTASSIUM SORBATE

 

 

— Сыворотка против морщин с эффектом лифтинга Chantecaille Biodynamic Lifting Serum

 

 

Меня очень заинтересовала антивозрастная линия “BioLifting” от Chantecaille, все сыворотки и кремы в которой стимулируют клеточную активность, наполняют, подтягивают и восстанавливают кожу, способствуют выработке и защите коллагена. Сейчас мне 41 год и для меня такие средства как никогда актуальны))

Chantecaille использует стволовые клетки в составе средств, пептиды и экстракты растений, что все вместе работает над активным увлажнением и минимизацией морщин, повышая упругость и плотность кожи.

 

 

Biodynamic Lifting Serum имеет легкую гелевую текстуру и быстро впитывается после нанесения. Визуально ее действие становится видно сразу, как только она впиталась в кожу: создается впечатление, что кожу слегка натянули и мне нравится этот эффект.

Я использую эту сыворотку два раза в день, утром и вечером (вечером наношу так же и на кожу вокруг глаз). Не знаю, заслуга ли это только этой сыворотки или всего моего комплекса уходовых средств, но процедуру по установке мезонитей, запланированную на осень, я решила отодвинуть на более поздний срок, так как кожа в отличном тонусе, эластичная и упругая.

 

Сыворотка не конфликтует с кремами других брендов, служит прекрасной основой под макияж и не скатывается.

 

И конечно же, когда речь заходит об уходовых средствах от Chantecaille, впечатляет состав — 88% растительных компонентов, включая целебную основу из чистой розовой воды Pure Rosewater.

 

Активные ингредиенты:

• Трипептид BioNymph (активирует восстановление ДНК и уменьшает фрагментацию ДНК на 57%);
• Гексапептид против морщин (уменьшает существующие и предотвращает возникновение новых морщин за счёт минимизации мышечных сокращений. Уменьшает глубину морщин на 27% через 30 дней применения);
• Липосомы дипептида карнозина и экстракт мелиссы (предотвращают гликирование коллагена и повышают противовоспалительные свойства пептида BioNymph);
• Стволовые клетки малины (мощные антиоксиданты);
• Гиалуроновая кислота низкого молекулярного веса (создает запас влаги в коже);
• Экстракт императы цилиндрической Imperata Cylindrica (обеспечивает дополнительное интенсивное и длительное увлажнение кожи до 60% немедленно, до 50% в течение шести часов и до 20% спустя 24 часа);
• Экстракт солероса Marsh Samphire (морское растение, уменьшающее потерю воды эпидермисом на 25%);
• Экстракт женьшеня (улучшает клеточное дыхание и кровообращение);
• Экстракт белого чая (обладает высокими антиоксидантными свойствами и осветляет кожу).

 

 

Состав:
ROSA DAMASCENA FLOWER DISTILLATE, C12-20 ACID PEG-8 ESTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, SHEA BUTTER, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT, SHEA BUTTER EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PLANKTON EXTRACT, BIOSACCHARIDE GUM-1, CAPRYLYL GLYCOL, SACCHARIDE ISOMERATE, JOJOBA SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, CETYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, TRIETHANOLAMINE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, CARBOMER, HYDROLYZED SOY PROTEIN, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL, SPENT GRAIN WAX, NARCISSUS POETICUS FLOWER WAX, JASMINE FLOWER WAX, BISABOLOL, ACACIA DEALBATA LEAF WAX, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, METHYLPARABEN, PPG-25-LAURETH-25, CARRAGEENAN, SODIUM HYALURONATE, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, POLLEN EXTRACT, GLYCOPROTEINS, MAGNOLIA LEAVES OIL, PALM OIL, TOCOTRIENOLS, ACETYL HEXAPEPTIDE-3, BETA-CAROTENE, PHYTOSTEROLS, BUTYLENE GLYCOL, BUTYLPARABEN, PEG-8, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, SORBITOL, ASCORBYL PALMITATE, ILLITE, SQUALENE, POTASSIUM SORBATE, CHLOROPHENESIN, ASCORBIC ACID, BHT, HYDROXYETHYLCELLULOSE

 

 

 

 

Резюме: мое первое знакомство со средствами Chantecaille оказалось очень удачным. Гель для кожи вокруг глаз Rose de Mai Eye Lift Gel делает кожу упругой, гладкой и свежей, а сыворотка Biodynamic Lifting Serum — одно из самых эффективных средств для визуального эффекта лифтинга, которые я пробовала.

 

 

 

Срок тестирования: 1 месяц.

 

Где купить:
Москва: ЦУМ, Времена Года, Барвиха Luxury Village;
Санкт-Петербург: ДЛТ;
по России в сети Золотое Яблоко (и Покровский Пассаж в Екатеринбурге)

 

Цены:
сыворотка Biodynamic Lifting Serum 22 800 руб (30мл)
Гель-крем для контура глаз Rose de Mai 10 200 руб (8мл)

 

 

 

Предоставлено на тестирование официальным поставщиком Chantecaille в России компанией BBCom

Комментариев к записи: 2


Anna:
06.10.2017 в 9:48

я читала об этой сыворотке, что она творит чудеса и восстанавливает кожу на уровне днк *IN LOVE* очень хочу попробовать!


Гуля:
06.10.2017 в 20:08

Интересные продукты! Хотелось бы попробовать средство, которое работает на клеточном уровне =)

Оставить комментарий

To top