Clarins Booster Energy Review

Бустер Clarins Booster Energy 

 

Clarins Booster Energy отзыв

 

 

Делюсь своим впечатлением о сыворотка-бустере для восполнения энергии уставшей кожи лица Clarins Booster Energy

 

Этой осенью компания Clarins выпустила линию новых концентрированных средств-бустеров улучшающие состояние кожи. Меня особенно заинтересовал бустер для восполнения энергии уставшей кожи лица Booster Energy.

 

Clarins Booster Energy Review обзор

 

 

Идея бустеров гениальна в своей простоте: пара капель этого концентрата в любое средство ухода усиливает интенсивность его воздействия, позволяя быстрее добиваться поставленной задачи улучшения состояния кожи.

 

Clarins Booster Energy Review

 

 

Booster Energy создан для восстановления уставшей кожи. Недостаток сна, стрессы, перелеты и плохая экология мегаполисов — все это оказывает негативное влияние на нашу кожу.
Обменные процессы в клетках кожи замедляются и это отражается в том числе и на лице: следы усталости, тусклый тон…

 

Концентрат Booster Energy призван стереть с лица все следы усталости, наполнить кожу энергией, восстанавить ее тонус и сияние.
В основе формулы концентрата – экстракт женьшеня, лекарственного растения на протяжении веков используемого в традиционной китайской медицине из-за его стимулирующих свойств.

 

Clarins Booster Energy Review

 

 

Здоровый цвет лица — это как раз то, за что я, как жительница мегаполиса, привыкла бороться постоянно. Средства для улучшения цвета лица и состояния кожи всегда есть в моей косметичке и в этот раз я решила попробовать новинку от Clarins, тем более, что эти «капли» очень удобны в использовании и прекрасно совместимы с кремами и сыворотками.

 

Я смешиваю на ладони дневной крем и 4-5 капель концентрата и наношу на кожу лица. Booster Energy не делает крем более жирным или тяжелым, скорее, более жидким. Им приятно пользоваться и он экономичен в использовании.

По текстуре бустер представляет собой легкую «водичку» с достаточно простым составом: вода, спирт, протеин пшеницы, экстракт женьшеня, феноксиэтанол, пептид, полимер.

 

Состав:
Water, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Triticum Vulgare (Wheat) Protein, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Acetyltetrapeptide-2, Dextran.

 

 

Техника нанесения:

 

 

В течение четырех недель использования Clarins Booster Energy я не заметила волшебного преображения, но с каждым днем кожа становилась более свежей и яркой, что нам и было обещано производителем. 

 

Clarins Booster Energy

 

 

Резюме: Clarins Booster Energy — средство дополнительного ухода, постепенно возвращающее уставшей коже свежесть и сияние.

 

 

 

Срок тестирования 4 недели

Цена около 2300 руб (обьем флакона15мл)

 

 

 

 

 

 

 

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 12


Anna:
13.11.2016 в 11:24

смотрю в его сторону, но не понимаю, надо или нет =-O


admin:
13.11.2016 в 23:27

он неплох для создания хорошего цвета лица ;)


Anima:
13.11.2016 в 14:42

Интересные штуки эти бустеры, но пока не решила, какой бы купить на пробу.


admin:
13.11.2016 в 23:28

в качестве дополнительного ухода они точно не помешают!


Ольга:
13.11.2016 в 16:53

А два других будете тестировать? Во Франции они появились весной и до сих пор не знаю, какой выбрать )) =)


admin:
13.11.2016 в 23:29

меня только один заинтересовал (и, судя по его экономичному расходу, пользоваться я им буду очень долго, так что два остальных мне просто пока не нужны))


Ксения Есюнина:
13.11.2016 в 22:49

Вот тоже его хочу попробовать, но пока сомневаюсь


admin:
13.11.2016 в 23:30

легко и приятное средство, себя можно побаловать (тем более, что скоро праздники))


ionifie:
16.11.2016 в 16:33

Интересный, но я зная себя не буду с ним заморачиваться))


admin:
16.11.2016 в 22:39

при нехватке времени с утра, могу понять, что тебе будет совсем не до этого бустера :-D


Гуля:
16.11.2016 в 18:10

Надо найти пробник =) Я люблю такие штуки, которые направлены для свежести лица и красоты =) Правда у меня сейчас неплохо справляется сыворотка с витамином С из айхерба. Лена, скажи пожалуйста, спирт в составе не сушит и с каким кремом пользуешься? =)


admin:
16.11.2016 в 22:43

спирт не сушит (я тоже на его наличие в составе напряглась, по привычке)), а смешивала этот бустер с дневным кремом от Кларанс из лини Мульти Актив.
обьективно, сыворотка с витамином С будет иметь такое же (или очень похожее) действие, что и этот бустер с женьшенем)) у меня до его использования как раз была сыворотка от Елены Рубинштейн и так же хорошо создавала яркость кожи и «свежесть» *THUMBS UP*

Оставить комментарий

To top