Clarins Joli Rouge Brillant and Eclat Minute Base Fixante Levres

Помада-блеск Clarins Joli Rouge Brillant и выравнивающая основа для губ Eclat Minute Base Fixante Levres

 

Clarins Joli Rouge Brillant

 

 

Clarins выпустили обновленную линию помад с блеском Joli Rouge Brillant и новинку- выравнивающую основу для губ Eclat Minute Base Fixante Levres

 

English summary:
For Spring 2016 Clarins reissued and updated the line of lipsticks Joli Rouge Brillant and released a new product — lipp base Eclat Minute Base Fixante Levres.
Clarins relaunched it’s range of Jolie Rouge Brilliant Lipstick shades. It’s a permanent lipstick range that promises creamy texture, moisturising, transparent color, and a gloss-like shine. New base for lipstick Eclat Minute Base Fixante Levres prolongs its firmness, smoothes and cares for lips.

 

Clarins Joli Rouge Brillant colors

 

Нежная, чувственная, стойкая, она играет на губах ярким цветом и ослепительным блеском, при этом ухаживая за ними.  Joli Rouge Brillant: создана для того, чтобы блистать!
С помадой Joli Rouge Brillant Clarins изысканно и по-современному пересматривает законы блеска. Мельчайшие перламутровые частицы в тщательно выверенной концентрации мягко переливаются на губах, оставаясь совершенно незаметными. А новый комплекс Shine Booster + усиливает светоотражение от поверхности губ. 

 

Новинка обещает 6 часов интенсивного увлажнения и дарит губам не только сочный цвет и сияние, но и необходимый уход, благодаря формуле на основе растительных экстрактов:

— органический экстракт солероса обеспечивает коже губ оптимальное увлажнение, помогая им оставаться нежными и сохранять четкий контур;
— масло манго и прокерамиды питают, укрепляют и смягчают кожу губ, а также защищают ее от обезвоживания.

 

Ингредиенты:
• Органический экстракт солероса поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи губ.
• Пептид стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, помогающей сохранять запас воды в коже.
• Масло манго, насыщенное жирными кислотами, обеспечивает губам интенсивное питание и ощущение комфорта.

 

Joli Rouge Brillant представлена в 12 оттенках на любой вкус: переливающиеся розовые, сверкающие красные, сияющие бежевые… Каждая женщина найдет подходящий оттенок для любого случая.

 

Clarins Joli Rouge Brillant color1

 

 

Clarins Joli Rouge Brillant color2

 

 

Joli Rouge Brillant, помимо прочих достоинств, обладает ароматом красных фруктов и сопровождается не менее приятным сладким вкусом.

 

Для Clarins забота о женской красоте неотделима от заботы о планете. Вес каждой упаковки помады Joli Rouge Brillant был уменьшен на 25 грамм, что позволило на 9% сократить выбросы углекислого газа, вызывающего парниковый эффект. Если умножить эту цифру на тысячи проданных упаковок помады, получается более чем значительный результат.

 

 

Clarins Eclat Minute Base Fixante Levres

 

 

Выравнивающая основа для губ Eclat Minute — залог стойкости губной помады.

Новое великолепное средство в коллекции Clarins, сочетающее функции ухода и макияжа. Оно обеспечивает безупречную стойкость помады, не позволяя ей растекаться, и при этом заботится о нежной коже губ.

 

Выравнивающая основа Eclat Minute наносится непосредственно перед губной помадой и препятствует ее попаданию в вертикальные морщинки по контуру губ, таким образом обеспечивая четкость и стойкость покрытия.
Повышение стойкости губной помады до 6 часов, на 38% более четкое покрытие.

 

Это средство ухода, которое можно использовать каждый день не только как основу для помады, но и самостоятельно в качестве бальзама для губ. Оно увлажняет, разглаживает и защищает губы, а “микрожемчужины” акации заполняют мелкие морщинки делая их совершенно незаметными.

Питание, увлажнение, защита: всё, что нужно нежной коже губ

 

Формула, обогащенная воском жожоба, подсолнечника и мимозы, а также маслом карите, увлажняет и питает губы, дарит им ощущение комфорта и помогает сохранять нежность. А гамма-оризанол и токоферол защищают губы от вредного воздействия свободных радикалов. Еще одно преимущество: приятный сладкий аромат с нотами ванили.

 

Ингредиенты:

- Солерос
Salicornia herbacea
Это растение распространено в регионах с умеренным климатом и произрастает вдоль морских побережий, на солончаковых лугах, болотах и мелководьях. Благодаря особой морфологии солерос прекрасно приспособлен к избытку солей в почвах — он поглощает и накапливает их в своих тканях, таким образом удерживая в побегах воду, жизненно необходимую клеткам. Извлеченный специалистами Лабораторий Clarins органический экстракт этого растения помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи.

 

- Манго
Mangifera indica
Это дерево родом из Индии сегодня разводится во всех тропических странах преимущественно ради его плодов с вкусной волокнистой мякотью насыщенного желтого цвета. Косточка манго содержит съедобное ядро, из которого делают густое пюре и используют для приготовления соусов. Также из этого ядра получают растительное масло, насыщенное жирными кислотами. Оно входит в состав многих косметических средств и обеспечивает защиту и увлажнение кожи, питает ее, дарит ощущение комфорта и придает мягкость и нежность.

 

- Жожоба
Simmondsia chinensis
Этот кустарник, произрастающий на юго-западе США и севере Мексики, называют “золотом пустыни” за его способность выносить изнуряющую жару и засуху. Получаемое из бобов жожоба масло богато жирными кислотами и издавна применяется в традиционной медицине как ранозаживляющее и увлажняющее средство. Кроме того,
оно широко используется в составе косметических средств благодаря способности питать кожу, не оставляя на ней жирной пленки.

 

- Подсолнечник

Helianthus annuus
Греческое название подсолнечника, Helianthus, состоит из двух слов: helios – солнце и anthos – цветок. По легенде, океаническая нимфа Клития влюбилась в бога Солнца Гелиоса, но не могла ему в этом признаться.

Каждый день она наблюдала за движением солнечного диска на горизонте в надежде, что возлюбленный обратит на нее внимание, пока ее тело не иссохло. Тронутый такой верностью, Гелиос превратил тело девушки в цветок, который на протяжении всего дня поворачивается на стебле вслед за солнцем. В косметологии подсолнечник используется в разных формах. Масло и воск, получаемые из его семян, обладают увлажняющими и защитными свойствами. Жмых – успокаивающими и смягчающими. Ауксины, фитогормоны, получаемые из корневища, — укрепляющими и тонизирующими.

 

- Акация сенегальская
Acacia senegal
Это невысокое дерево, произрастающее в тропических регионах Западной Африки, известно, прежде всего, камедью, проступающей из разрезов и трещин в коре и способствующей их заживлению. Эту камедь, которую также называют гуммиарабиком, на протяжении долгого времени использовали в качестве эмульгатора и загустителя. Сегодня гуммиарабик применяется в фармацевтической, пищевой, косметической и текстильной промышленности. А эксперты Лабораторий Clarins создали из гуммиарабика так называемые микрожемчужины акации, микроскопические шарики, которые легко проникают в глубокие и мелкие морщинки, заполняя их и способствуя удержанию влаги в верхних слоях эпидермиса.

 

 

 

Новинки уже в продаже.

Комментариев к записи: 5


Уля:
14.01.2016 в 10:27

Ух ты! Одна из моих любимых помад! *IN LOVE* Очень удобно, что линейка оттенков не поменялась =)


Bfutbut:
14.01.2016 в 11:06

Интересный вариант,судя по весу-совсем «минька»,кинула в клатчик и пошла.. :-D


ionifie:
14.01.2016 в 13:39

интересно насколько эта база похожа на базу герлен)


Ирина:
15.01.2016 в 13:42

Помады Clarins одни из немногих, которые мне не сушат кожу. Люблю их за комфорт на губах и красивые цвета :-D


Anna:
15.01.2016 в 22:05

Clarins одни из моих любимых помад! Обязательно посмотрю новинку :) и еще очень заинтересовала база-бальзам!

Оставить комментарий

To top