Clarins Masque Multi-Regenerant Review

Маска Clarins Masque Multi-Regenerant 

 

Clarins Masque Multi-Regenerant отзыв

 

Делюсь своими впечатлениями о маске для лица Clarins Masque Multi-Regenerant

 

Этой осенью Clarins выпустили новую маску Masque Multi-Regenerant, «стирающую» следы усталости и стресса.

 

Clarins Masque Multi-Regenerant Review

 

Как обещает производитель, новинка расслабляет мышцы лица, разглаживает и укрепляет кожу, придает ей сияние и спустя всего 10 минут кожа выглядит отдохнувшей и свежей.

 

 

Clarins Masque Multi-Regenerant обзор

 

 

Активные ингредиенты:

- пальмитоил глицин (разглаживает морщины, появляющиеся вследствие мышечного напряжения).

- комплекс на основе органического экстракта зеленого банана и экстракта лимонного тимьяна (укрепляет волокна коллагена, способствуя повышению упругости и эластичности кожи).

 

 

Состав:

Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Jojobaesters, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Palmitoyl Glycine, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Glyceryl Stearate Se, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance, Butylene glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate,Tocopheryl Acetate, Sodium hydroxide,Sodium Hyaluronate, Acacia Decurrens Flower Wax, Helianthusannuus (Sunflower) Seed Wax, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract), Thymus citriodorus Flower/Leaf Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Seed Extract, Furcellaria Lumbricalis Extract, Ci 17200/Red 33, Potassium Sorbate, Ci 42090/Blue 1, Sea Salt.

 

Clarins Masque Multi-Regenerant

 

 

В Clarins разработали специальную технику нанесения, чтобы Masque Multi-Regenerant работала эффективнее, но, по моему опыту использования, маска работает и при нанесении на кожу обычным способом.

 

 

 

Я использовала новую маску в выходные дни, когда хочется отлично выглядеть без косметики и перед вечерними выходами — в обоих случаях маска отлично справлялась со своими обязанностями, позволяя достичь обещанного эффекта.

 

Clarins Masque Multi-Regenerant Review

 

 

Новинка имеет кремово-муссовую упругую текстуру и светло-сиреневый оттенок, быстро впитывается в кожу, так что шансов испугать окружающих немного странным цветом лица у Вас не будет))

Очень комфортно ощущается на коже, нет липкости или жирности.
Но присутствует сильная цветочно-фруктовая отдушка (знаю, что ее любят не все, так что на этот момент стоит обратить внимание).

 

 

Clarins Masque Multi-Regenerant

 

 

Спустя 10 минут я удаляю остатки маски салфеткой и протираю лицо тоником. Результат, как говорится, на лицо — Masque Multi-Regenerant действительно стирает стирает следы усталости, лицо выглядит отдохнувшим. Кожа приобретает здоровый оттенок, гладкость и небольшой эффект лифтинга.

 

Из минусов: спирт в составе на 4-м месте, что для моей сухой кожи серьезный недостаток (хотя увлажнения эта маска и не обещала).

 

 

 

 

Резюме: новая маска Clarins Masque Multi-Regenerant выполняет свои обещания — кожа выглядит отдохнувшей, свежей и подтянутой, но обладателям сухой кожи может не подойти для частого использования из-за спирта в составе.

 

 

Срок тестирования: 2 недели.

Цена около 5200р

 

 

 

 

 

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда.

Комментариев к записи: 6


Гуля:
24.10.2016 в 21:35

Спасибо обзор! Интересная маска, буду искать пробники =)


admin:
26.10.2016 в 21:22

Гуля, маска работающая и эффект видимый *THUMBS UP* но увлажнение было бы не лишним


Anna:
26.10.2016 в 0:26

интересно =-O иногда такие маски очень выручают, когда хочется выглядеть на все 100!


admin:
26.10.2016 в 21:22

я тоже люблю маски «быстрого действия» и, главное, с видимым эффектом *IN LOVE*


Ellenkabeaute:
11.11.2016 в 23:40

Эта серия от 40 лет. Маску тоже только после 40 ка можно, или для всех?


ionifie:
16.11.2016 в 11:03

Интересная маска, меня тоже смутил спирт в начале(

Оставить комментарий

To top