Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation Review

Минеральная рассыпчатая пудра Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation 

 

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation отзыв

 

 

Рассказываю свои впечатления о тональной пудре Clarins Skin Illusion

 

Этой осенью Clarins перевыпустили пудру Skin Illusion Loose Powder Foundation, формула осталась прежней, изменилась только упаковка: после «рестайлинга» кисточка кабуки крепится в углублении на крышке пудры на магните)).

 

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation my review

 

 

Skin Illusion Loose Powder Foundation — это любимое многими тональное средство, сочетающее легкость пудры и покрытие тонального крема.

Созданная на основе минералов и растительных экстрактов, пудра дает стойкое покрытие, хорошо маскирует несовершенства, при этом благодаря легкой рассыпчатой текстуре обеспечивает естественный тон лица.

 

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation

 

 

Активные ингредиенты:
— Пудра розового опала придает коже очень деликатное сияние.
— Экстракт розовой водоросли, обладающий стимулирующим действием, тонизирует кожу.
— Комплекс «Light Optimizing+» улавливает, рассеивает свет. Морщины и мелкие несовершенства кожи скрыты, тон лица ровный и сияющий.
— Эксклюзивный компонент Micropatch Vegetal (растительный «микропластырь») поддерживает оптимальный водный баланс кожи, сохраняет ее эластичность и комфорт.

 

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation

 

 

У меня не было предыдущей версии пудры, а в этой достаточно сильная цветочная отдушка (знаю, что для многих это важно), впрочем, при нанесении на кожу она быстро выветривается.

 

Я наношу Clarins Skin Illusion на голую кожу, поверх увлажняющего крема. Наносится она легко и хорошо «усаживается» на кожу спустя мин 5-7 после нанесения.

 

Clarins Skin Illusion Loose Powder

 

 

Не думаю, что открою Америку, но эффект на коже во многом зависит от того, какой кистью Вы наносите тональное средство. Эту пудру лучше наносить плотной кистью (в идеале, кабуки) и полирующими круговыми движениями, в этом случае она ложится идеально. Я пробовала мягкие кисточки и нанесение, как с обычной пудрой-вуалью, но эффект не тот. Прилагаемая в комплекте кисточка кабуки хорошая, но для меня она маловата.

 

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation 2016

 

 

Пудра не забивается в поры, но и не маскирует их, может подчеркнуть шелушения на коже. Степень покрытия от легкой до средней, неплохо выравнивает тон (а для маскировки крупных недостатков Вам понадобится консилер).

 

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation свотчи

 

 

Главное, не увлечься с ее нанесением, при наслаивании становится заметна))

На фото пудра нанесена в один слой:

 

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation макияж

 

 

И в два слоя (макро-сьемка, так что все мельчайшие дефекты видны, но они не так заметны в жизни):

 

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation makeup

 

 

Финиш получается сатиновый, с легким сиянием. Эффекта матирования я не заметила, при том, что у меня сухая кожа, блеск в т-зоне с этой пудрой появляется спустя пару часов носки. Кожу не сушит, и вообще не ощущается в течение дня.

 

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation review

 

 

Мой оттенок 107 beige — классический бежевый (легкий загар), хорошо подстраивается под тон кожи и не меняет интенсивность со временем, что очень радует. Но сейчас он мне темноват, а вот для лета подойдет идеально.

 

 

Состав:

Talc, Mica, Boron Nitride, Aluminum Hydroxide, HDI/Trimethylol, Hexyllactone Crosspolymer, Diphenyl Dimethicone/Vinyl Diphenyl Dimethicone/ Silsesquioxane crosspolymer, Bisabolol, Magnesium Stearate, Fragrance, Palmitoyl Proline, Water, Alumina, Glycerin, Butylene Glycol, Magnesium Palmitoyl Glutamate, Sodium Palmitoyl Sarcosinate, Palmitic Acid, Methylpropanediol, Hydroxyethyl Urea, Hydrated Silica, Asparagopsos Armata extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Algin, Opal Powder, Acaсia Senegal Gum, Carbomer

 

Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation обзор

 

 

Обновленная пудра Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation уже в продаже во всех косметических сетевых магазинах, цена около 2800 руб (вес 13гр)

 

 

 

 

Резюме: теперь я понимаю, почему Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation так любят многие девушки: она дает очень красивый эффект на коже, так что если Вы любите тональные средства в виде пудры, эту обновленную версию стоит попробовать.

 

 

 

 

 

 

Срок тестирования 2 недели

 

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 10


Гуля:
13.12.2016 в 11:08

Мне нравится обновленный дизайн этой пудры и беленькая кисточка, но сама пудра, к сожалению, мне не подошла :( Быстро проявился блеск на моей комби кожи =)


admin:
13.12.2016 в 12:46

Гуля, кисточка на магните — это очень удобно *THUMBS UP*
На моей сухой коже пудра ведет себя хорошо, но блеск т-зоны тоже появляется достаточно быстро


Krasotada:
13.12.2016 в 12:23

А я как раз большой любитель их старой версии.на мне она не окислялась и смотрелась на все 100))теперь хочу и эту)дед мороз может подарит мне ее))


admin:
13.12.2016 в 12:47

сама пудра никак не изменилась, только «внешний тюнинг» ;)


Sabina:
14.12.2016 в 1:31

Я не изменяю японцам, когда речь заходит пудры любого формата. Все остальное на мне видно. *IN LOVE*


Sabina:
14.12.2016 в 1:32

Написала по-японски, не иначе :-D :-D :-D


admin:
22.12.2016 в 23:13

я тебя поняла ;) у меня любимые рассыпчатые пудры от LaMer и ByTerry


MarySpy:
22.12.2016 в 9:30

Моя старая как раз закончилась! Новую обязательно куплю:) люблю ее за абсолютную незаметность на коже! Правда, старая упаковка нетранспортабельна, и кисть колючая..


admin:
22.12.2016 в 23:15

в новой изменилась только упаковка (но не думаю, что ее будет удобно носит с собой — она большая))и кисточка очень мягкая


MarySpy:
23.12.2016 в 8:16

Да, такой только дома пользоваться — я как-то брала в поездку, вся косметичка в пудре была! :-D что кисть мягкая, очень радует! Я не стала брать рассыпчатую Chanel из-за запаха (компакт пришлось подарить %) )

Оставить комментарий

To top