Clinique Redness Solutions Makeup SPF 15 with Probiotic Technology

Тональный крем Clinique Redness Solutions Makeup SPF 15 with Probiotic Technology

 

Clinique redness solution foundation

 

 

Компания Clinique выпускает тональный крем Redness Solutions Makeup SPF 15 with Probiotic Technology, созданный специально для раздраженной кожи

 

 

English summary:
Clinique has launched new Redness Solutions Makeup SPF 15 with Probiotic Technology, a foundation specifically designed to address facial redness in skins with mild to moderate Rosacea.
Soothing oil-free makeup instantly color-corrects flushing, blushing. Calming ingredients help minimize flare-ups. Beneficial probiotic technology helps strengthen skin’s barrier. Keeps environmental triggers at bay with SPF plus antioxidants.

 

 

Clinique redness solution

 

 

 

Redness Solutions Makeup SPF 15 with Probiotic Technology — это тональный крем c пробиотической технологией для кожи, склонной к покраснениям или раздраженной кожи.
Clinique первой в категории косметики класса люкс предлагает тональный крем, созданный специально для кожи, страдающей от покраснений и розацеа в легкой и средней форме.

Новый Clinique Redness Solutions Makeup SPF 15 with Probiotic Technology - жидкий тональный крем с ухаживающим действием, который успокаивает кожу и снимает раздражение, при этом скрывая покраснения и способствуя их сокращению.
Экстракт коры магнолии и грибной экстракт успокаивают кожу. Кофеин помогает снять раздражение, а масло мурумуру помогает защитить барьер влажности кожи.

 

Redness Solutions Makeup SPF 15 with Probiotic Technology содержит перламутровые частицы с желто-зеленым полутоном, которые моментально скрывают покраснения, придают коже однородность, улучшают и выравнивают ее тон.

И, как все средства линии Clinique Redness Solutions, этот тональный крем обеспечивает многосторонний подход к сокращению красноты.
Пробиотическая технология Clinique представляет собой экстракт специально выращиваемой молочной бактерии lactobacillus plantarum, которая обычно присутствует в ферментированных продуктах питания. Эта технология позволяет повысить прочность кожного барьера и улучшить состояние кожи.

 

А для защиты кожи, страдающей от покраснений, в состав  включены такие антиоксиданты, как витамин Е, и комплекс солнцезащитных агентов, обеспечивающих защиту от лучей UVB и UVA в соотношении 3:1.

 

Тональный крем предлагается в 4 оттенках, которые нейтрализуют покраснения.

 

 

Уже в продаже.

Цена около 1700руб (флакон обьемом 30мл)

 

 

Фото до и после можно посмотреть здесь 

Комментариев к записи: 10


vesennaya18:
16.02.2014 в 14:30

Очень интересно, у меня периодически раздражения бывают, а покраснения вообще часто. Обязательно попробую.


admin:
16.02.2014 в 18:12

идея хорошая, не просто тональный крем, а с «успокаивющим»эффектом (что-то не замечала у тебя на фото ни разу «проблемной» кожи))


Уля:
16.02.2014 в 16:03

Очень интересная новинка! У меня на морозе краснеет лицо, думаю на следующий год посмотреть его, а пока соберу отзывы. А пока с нетерпением жду новинку от Шанель =)


admin:
16.02.2014 в 18:14

насколько я поняла по свотчам, это тональный очень плотный и на лице заметен (что не комильфо)), но если способствует уменьшению красноты и воспаления,: я бы его в качестве «консилера» для проблемных мест взяла :) имеешь в виду Ле Беж тональный крем? ;)


Kitaika:
16.02.2014 в 19:38

Смело. Тоже хочется потестить. 8)


admin:
16.02.2014 в 21:05

ты заметила, что с каждым годом производители все смелее и смелее, обещая нам в каждой новинке «бьюти-Грааля»? %)


Kitaika:
16.02.2014 в 21:56

Ну… Да, наращивают обороты обещаний. Правда, это как-то мимо ушей пролетает, то есть, не верится во все эти зизи-кремы.


admin:
17.02.2014 в 10:21

видимо, маркетологи не учли сложившийся за долгие годы «иммунитет» покупателей :)


ionifie:
17.02.2014 в 11:52

интересно конечно, хотя у меня редко бывает именно раздраженная кожа, обычно после кислот, но так это вечером)


admin:
17.02.2014 в 11:57

вечером он тебе точно не понадобится :) идея хорошая, удивительно, что еще никто из люкса, кроме Клиник, не догадался применить ее на практике

Оставить комментарий

To top