Depilar System

Средство для уменьшения числа нежелательных волос Depilar System 

 

Depilar System

 

 

В России появилось средство для уменьшения числа волос Depilar System
  

Depilar System — новейшая датская разработку, которая по своей эффективности близка к лазерной и фотоэпиляции.

Depilar System – эффективный и доступный метод постоянного уменьшения числа нежелательных волос у мужчин и женщин независимо от расовой принадлежности, цвета и типа волос. Препарат пользуется большим успехом в США, Великобритании, Ирландии, Франции и других странах и наконец-то, будет доступен в России!

 

 

Depilar System 4
Используя новейшие исследования и опыт работы с предыдущими поколениями энзимных средств удаления волос, датские ученые создали Depilar System — сочетание натуральных ферментов трипсина и химотрипсина.

Усиленная рецептура позволяет достичь эффективности, превосходящей все доступные на рынке аналоги, включая другие энзимные средства, а также дорогостоящую лазерную и фотоэпиляцию.

Средство просто в использовании и дает хороший результат. Как и процедуры, проводимые в SPA и салонах красоты косметологами и специалистами по уходу за кожей, Depilar System используется непосредственно после традиционной депиляции — восковой, сахарной, c помощью нитей или выщипывания — воздействуя на волосяные луковицы и разрушая их.

 

Depilar System 2

 

 

Немного о том, почему и как это работает?

Волос состоит из столбов отмерших эпидермальных клеток. Стержень — наружная часть волоса, расположенная над поверхностью кожи. Часть стержня, проходящая через дерму и иногда в подкожный слой, называют корнем. Он окружен волосяным фолликулом.

 

Все фолликулы проходят через цикл, состоящий из фазы роста, регрессии и покоя.
Скорость роста и продолжительность цикла замещения могут меняться под действием болезни, радиации, медикаментозной и химиотерапии, возрастных и генетических факторов, тяжелого эмоционального стресса. Быстрая потеря массы тела при низкокалорийных и малобелковых диетах усиливает потерю волос.

 

Во взрослом возрасте около 95 % волосяного покрова мужчин составляют терминальные волосы, и 5 % — пушковые. У женщин терминальные волосы занимают 35 % тела, а пушковые — оставшиеся 65 %.

 

Ферменты, расщепляющие белки, называют протеолитическими ферментами или протеазами. Существует три основных протеазы: трипсин, пепсин и химотрипсин. В процессе пищеварения трипсин совместно с другими протеазами расщепляет поступающие с пищей молекулы белков на элементы. Действующий в тонкой кишке трипсин продолжает начавшийся в желудке процесс пищеварения, он вырабатывается поджелудочной железой в неактивной форме.

Протеолитическая активность трипсина и других протеаз стала предметом длинного ряда научных исследований, проводившихся начиная с 1926г.

Одним важнейшим объяснением эффективности системы является синергетический эффект трипсина и химотрипсина.

В запатентованной рецептуре Depilar System эти ферменты смешаны в оптимальной пропорции, а pH продукта сбалансировано и обеспечивает максимальный эффект.

 

 

Использование Depilar System в течение рекомендуемых 16—20 процедур покрывает весь цикл роста волос.

 

В Россию это средство привезла компания Wax&Go (владеющая одноименными салонами восковой эпиляции).

 

Мне удалось попробовать эту процедуру на себе, что бы понять насколько это безболезненно.
После процедуры восковой эпиляции на поверхность кожи наносят Depilar System (состоящий из двух флаконов, в красном — энгибитор, в синем- активатор).

Специалист по депиляции точно рассчитывает нужное количество капель и втирает их в кожу на протяжении 1 минуты. Благодаря процедуре эпиляции волосяные фолликулы становятся открытыми, и энзимы глубоко проникают в основание волоса, воздействуя на фолликулы.
Сама процедура эпиляции достаточно безболезненная, средства Depilar System не раздражают кожу.

 

В день процедуры нельзя пользоваться маслами для тела или кремами — кожа должна быть чистой. После процедуры нельзя мыть руки в течение часа и не наносить крема ранее чем через 7 часов.

 

Необходимое количество процедур для достижения видимого результата 8-10 сеансов с интервалов в один месяц.

 

После первой процедуры, естественно, я не увидела результата, но легкость, безболезненность и небольшое количество потраченного на нее времени не может не радовать.

 

Кому подойдет эта процедура: людям с высокой чувствительностью кожи и пониженным болевым порогом, беременным женщинам и всем тем, кто боится делать лазерную эпиляцию.

 

Противопоказания:
Сахарный диабет
Онкологические заболевания
Кровотечения
Варикозное расширение вен (только после консультации с врачем)

 

 

Приблизительные цены на эпиляцию с Depilar System (в салонах Wax&Go):

- руки полностью 6900р

- ноги полностью 12300р

- подмышки 2700р,

- бикини глубокое 7300р

 

Цены сопоставимы в лазерной эпиляцией, но несопоставима степень болезненности))

 

Полную информацию о системе уменьшения числа нежелательных волос Depilar System можно прочитать на официальном сайте компании

 

 

Официальный сайт салона Wax&Go, где можно сделать эту процедуру здесь

 

Комментариев к записи: 3


Уля:
15.12.2014 в 18:39

Здорово! Вот бы попробовать =)


admin:
16.12.2014 в 9:41

как альтернатива лазерной эпиляции — штука хорошая!


ionifie:
22.12.2014 в 12:49

Интересно, да и эпиляция воском просто детский лепет, по сравнению с фото))

Оставить комментарий

To top