Dior Hypnotic Poison Eau Secrete

Новый аромат Hypnotic Poison Eau Secrete от Dior

 

 

Christian Dior  Hypnotic Poison Eau Secrete  новый аромат Дома Dior — аромат рокового  влечения, чувственности и соблазна.

 

 

English summary:

Mysterious and mesmerizing, extravagant and bewitching, Hypnotic Poison is a magic potion for modern times. Audacious and profoundly feminine, the fragrance is an unsettling harmony, a fusion of contrasting olfactory facets.

Notes:
Bitter Almond, Caraway Spice, Sambac Jasmine, Cinnamon, Tuberose, Vanilla, Musk, Mosses, Jucarunda Wood.


 

 

Hypnotic Poison Eau Secrete - это новая глава в парфюмерной истории Hypnotic Poison – удивительный аромат, где восточные ноты тонко сочетаются со свежими, а обольщение переплетается с нежностью.

 

Для этой новой вариации Hypnotic Poison Парфюмер Дома Dior Франсуа Демаши подобрал поразительный аромат, где восточные и свежие ноты искусно дополняют друг друга, сочетая манящее очарование с утонченностью и отрицая любую однозначную интерпретацию.

 

Сбалансированный и моментально притягивающий Hypnotic Poison Eau Secrete обрел деликатную нотку, благодаря которой вся композиция запаха перестраивается на новый лад, постепенно раскрываясь и демонстрируя все новые и новые грани.

В нем заключается удивительный сюжет, в котором прозрачное и ликующее начало контрастирует с манящими и чувственными пряными нотами финала.

На коже он раскрывается медленно, но дерзко, демонстрируя разные свойства своей натуры и растягивая время до наступления сладостного откровения финала.

 

Верхние цитрусовые ноты словно приоткрывают занавес, чтобы представить Жасмин Самбак,  и за ними чувственно и темпераментно раскрываются ванильная нота сердца и сильный экзотический аккорд основы. Этот свежий восточный аромат, чья кажущаяся легкость гармонично сочетается с утонченной чувственностью, удивляет неожиданным, провокационным, поистине неотразимым характером.

 

 

Hypnotic Poison Eau Secrete принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

 

верхние ноты: сицилийский мандарин, калабрийский бергамот, итальянский апельсин;

ноты сердца: жасмин самбак, нероли;

нота базы: ваниль.

 

 

Новый аромат заключен в стильный флакон с переливами от алого до пурпурного цвета.

Лицом аромата стала зеленоглазая красавица-актриса Мелани Лоран.

 

 

 

Hypnotic Poison Eau Secrete доступен во флаконах по 50 и 100 мл.

Комментариев к записи: 7


Lizbeth707:
13.02.2013 в 12:33

пугают нероли, жасмин и ваниль. Как-то не жду уже ничего хорошего:))))) Хотя оригинальный винтажный Пуазон в духах у меня до сих пор есть и время от времени даже востребован:) Было мимолетное увлечение Миднайтовым Пуазоном, мне так нестерпимо хотелось хоть чего-то нового, а тут как раз он появился.. неделю честно относила:) а вот остальные вариации были очень мимо.
если б не нероли (ох пугают они меня, пугают) даже с жасмином (как правило ужасно химозным;)) можно было бы попытаться смириться…
А ты его пробовала уже?


admin:
13.02.2013 в 20:20

Аналогично, я около месяца пропользовалась МиднайтПуазоном, а потом он надоел, все-таки меня на селективы тянет, в силу их «навороченности ароматов».
Ремейки старых парфюмов, к сожалению, уступают по звучанию…
( не пробовала, сегодня как раз в РивГоше была, но даже рука не потянулась его потестировать — я все по Roja Parfume страдаю…) :)


Lizbeth707:
13.02.2013 в 20:59

про селективы оно так-то понятно. это уже от зажратости;)) сама такая :-D а миданайт был схапан от жажды нового:) даже помню как. вот иду я по улице, мимо своего рынка Коньково и вдруг меня хлоп! охватывает дикое желание срочно, вот прям сейчас поиметь хоть какой-нибудь новый ароматец, бегом на рынок, благо близко, глаза горят, из носа пар, дым-искры, кидаюсь в палаточку к Зареме, она уже знает меня как личность абсолютно невменяемую и подверженную хапничеству:) говорю хочу что то новенькое, чего у меня еще не было:) она протянула миднайт пузон. нюхнула, купила. страсть потухла:) *CRAZY* %)


Lizbeth707:
13.02.2013 в 21:05

а на этом пУзоновом промо меня отчего-то привлек флакон, но категорически отвращает лицо аромата. не люблю я ее 8)


admin:
13.02.2013 в 22:39

флакон красив ( лицо аромата не впечатлило, особенно после ранее рекламирующей Пуазон МоникиБелуччи)), как-нибудь протестирую в вяло-текущем режиме :)


Lizbeth707:
13.02.2013 в 22:43

Моника.. Моника — это страсть, стиль, один взгляд и хлобысь без сознания:) Хотя я и не люблю итальянскую красоту, но невозможно не признать ее потрясающе красивой женщиной! она бы соблазнила, Мелани Лоран — нет.


admin:
14.02.2013 в 10:19

точно сказано, и добавить нечего *THUMBS UP*

Оставить комментарий

To top