Eisenberg Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant

Многофункциональное средство Eisenberg Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant

 

Eizenberg look

 

 

Для тех, кто собирается в отпуск в жаркие страны — многофункциональное увлажняющее средство для лица, тела и волос Eisenberg Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant.

 

 

English summary:
An exceptional biphasic treatment that Slows down the loss of hydration and protects from external aggressions:

 5 natural oils with nourishing and repairing benefits gently blend with a powerful 24-hour hydrating active ingredient.
Vitamins E & A fight free radicals and premature ageing. The skin is left intensely hydrated and supple, and hair is naturally shiny. 



 

 

Eizenberg look3

 

 

Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant – многофункциональное экспресс-средство для увлажнения лица, тела и волос.
Новинка включает в себя две фазы: 5 натуральных масел (макадамии, цветов подсолнечника, арганы, примулы вечерней и пассифлоры) и успокаивающую воду с увлажняющими свойствами.

 

 

Немного о марке и ее создателе:
15 лет назад Жозе Айзенберг решил создать свой одноименный бренд. Он всерьез занимался исследованиями структуры кожи на клеточном уровне, и его главное открытие — запатентованная формула Trio-Moleculaire, которая была разработана в Павийском университете, специализирующемся на медицинских молекулярных и клеточных исследованиях, — не имеет аналогов в мире.
Формула Trio-Molecular включена во все продукты Eisenberg: три молекулы (энзим, цитокин и биостимулин), работая одновременно, восстанавливают, питают и насыщают кожу кислородом. Эту комбинацию дополняют натуральные ингредиенты.
Вся косметика Eisenberg Paris не содержит искусственных красителей и отдушек, и многие пластические хирурги используют ее в качестве восстановительного лечения.

 

Eisenberg Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant успокаивает чувствительную и раздраженную кожу и восстанавливает ее водный баланс.

Новинка способна позаботиться не только о красоте кожи лица и тела, но и волосах: раздражение на коже, сухость и дискомфорт – нанесите сыворотку и почувствуйте разницу, сухие безжизненные волосы – снова на помощь придет эта сыворотка.

Легкая текстура мгновенно впитывается, не оставляю ощущения жирности и пленки на коже.

 

В составе средcтва отобранные специалистами Eisenberg пять натуральных масел, которые 
обладают смягчающими, восстанавливающими и анти-радикальными свойствами; питают и возвращают волосам жизненную силу и живой блеск; восстанавливают целостность водно-липидной мантии и рогового слоя кожи; придают коже эластичность и мягкость.
1. Масло макадамии
2. Масло цветков подсолнечника
3. Масло арганы
4. Масло примулы вечерней
5. Масло пассифлоры.

 

Так же в составе:
- Витамины А и Е — ститимулируют регенерацию клеток, поддерживают оптимальный уровень увлажнения кожи и борются с образованием свободных радикалов.

 

- Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой способствует оптимальной гидратации кожи.

 

- Увлажняющий агент, полученный из азиатского травянистого растения «императа цилиндрика».

 

- Экстракт малины, обладающий успокаивающими свойствами.

 

- Жирные кислоты Омега — 9 и Омега — 3 восстанавливают целостность водно-липидной мантии, а Омега-6 укрепляет клеточные мембраны, обеспечивают их гибкость, текучесть и подвижность.

 

Кожа восстанавливает свою упругость и эластичность. Усиливает защитный кожный барьер, противостоит потере воды.
Поверхность кутикулы волоса снова становится гладкой и лучше отражает свет. Обеспечивает увлажнение и защиту при окрашивании, в жаркие солнечные дни и при горячей укладке.

 

Результат: двухфазное средство блокирует потерю влаги и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Восстанавливает структуру и смягчает волосы.

 

Нанесение на лицо и тело
:

Хорошенько взболтайте флакон для перемешивания двух слоев. Для ухода за кожей лица распылите средство на ладонь и нанесите его на очищенную кожу, либо используйте перед применением вашего любимого крема.
Для ухода за кожей тела распылите средство на кожу и распределите его широкими подметающими движениями до полного впитывания, используйте самостоятельно, либо перед нанесением вашего средства ухода за телом.

 

Для сухих волос Eisenberg предлагает три способа использования:
1) Регулярное применение: распылите средство на волосы, выполните массаж для расслабляющего и освежающего эффекта, затем аккуратно расчешите волосы щеткой для распределения средства по всей длине волос. Оставьте на пятнадцать минут, а затем смойте шампунем. Можно, в случае необходимости, после смывания использовать ваш обычный кондиционер для волос.

2) Интенсивное применение — «SPA-процедура дома»: для ускорения проникающего действия активных компонентов и сокращения времени держания средства распылите его на волосы, расчешите щеткой и укройте голову теплым, хорошо отжатым влажным полотенцем. Смойте через пять минут шампунем, и, в случае необходимости, используйте ваш кондиционер для волос.

3) Для очень сухих волос: нанесите очень небольшое количество средства на всю длину и кончики волос перед укладкой (брашингом).

 

 

Цена около 2500 руб (за флакон 100мл)

 

Комментариев к записи: 14


Уля:
18.12.2013 в 11:35

Интересное средство. Видела марку в Летуале, но не возникало желание что-то купить =)


admin:
18.12.2013 в 13:14

Я тоже проходила мимо стендов Эйзенберга (но обязательно обращу внимание, так как люблю многофункциональные средства, особенно в поездках))


yousyao:
18.12.2013 в 13:32

как интересно расписали про применение для волос ) думаю, эти хитрости можно на вооружение и с другими средствами взять.
А вы, случаем, ничего другого у этой марки не пробовали?
А то .. странная она какая-то, что ли. Стоит только в Летуалях неприкаянная, информации никакой толковой нет, продается ли за границей и пользуется там хоть каким-то авторитетом, тоже не очень понятно.

А то в Летуале тоже продается декоративка Иллюзор, которая по мифам и легендам вроде как французская, а на самом деле очень даже украинская. Против места производства я ничего не имею, но не люблю всякие мистификации :(


admin:
18.12.2013 в 20:41

у Эйзенберга ничего не пробовала (как-то мимо прохожу, да и в ЛЭтуалях практически не бываю),информации об этой косметике, действительно, маловато (но сайт хороший http://www.eisenberg.com )


Оля:
18.12.2013 в 13:42

Я пробовала увлажняющий флюид и сыворотку Eisenberg. Не могу сказать, что я в восторге — увлажнение очень посредственное, несмотря на хороший состав. Хотя, на марку немало положительных отзывов — всё индивидуально:)


admin:
18.12.2013 в 20:47

как всегда с уходовыми средствами, пока сама не попробуешь, понять работает или нет не возможно ;)


Milochka:
19.12.2013 в 3:30

Как-то у меня двухфазные увлажняющие средства толком никогда не работали. Может это средство более продвинутое, но без пробы покупать не хочется. А попробовать негде …


admin:
19.12.2013 в 13:55

вот и у меня, при всей моей любви сэкономить место в чемодане и набрать побольше многофункциональных средств, они работают посредственно ;)


Меланья:
19.12.2013 в 10:03

Пойду искать сей незаменимый продукт. Я марку пробовала,впечатления были положительные- это был нежный скраб для лица и маска ,собиралась повторить,но нашла пилинг Сенсай и обо всем позабыла. А вот масочку наверно повторю,Космотерос хорош,но хочется чего то более удобного в применении.


admin:
19.12.2013 в 13:58

тогда надо брать маску и сей незаменимый двухфазник (а лучше вначале пробник)) :)


ionifie:
19.12.2013 в 10:51

интересно, но я вечно мимо марки прохожу, даже отнекивалась, когда мне консы пытались из нее что-то продать)


admin:
19.12.2013 в 13:59

аналогичнно, даже и не останавливалась у стенда))


Елена:
21.03.2015 в 8:05

Я пользуюсь этим средством на ночь, в качестве увлажнения, впитывается быстро, приятное ощущение увлажнения, кожа выглядит свежее и белее. На ночь, потому как боюсь блеска кожи днем, кожа у меня комбинированная. На волосы использую только пред мытьём головы, так как на мой волос тяжеловато. На мой взгляд прекрасное увлажняющие средство.


admin:
23.03.2015 в 9:23

спасибо, что поделились своим мнением!

Оставить комментарий

To top