Empty Cosmetic Bottles

Пустые баночки: приконченное

 

empty june

 

Давно не показывала пустые баночки, а меж тем их накопилось очень много…

 

Рассказываю о каждой из них

1) Мицелярная вода Bioderma Sensibio H2O — мой мастхев, любимое средсство для удаления макияжа! Не представлчю, как я раньше жила без него ;) Прекрасно удаляет тушь с ресниц и очищает кожу, подходит даже чувствительным глазам, не щиплет и хорошо освежает. Покупала и буду покупать.

 

2) дезодорант-спрей Bioterm Deo Pure Invisible: хорошо держит даже в жаркую погоду, но на темных вещах оставляет белые пятна (и вообще мне намного приятнее пользоваться роликовым дезодорантом)). Больше не куплю.

 

3) дезодорант Vichy Detranspirant Intensif 72H: очень мне нравится, это уже мой 4 или 5 флакон, куплю еще (а пока взяла на пробу такой же, но с зеленой крышкой).

 

4) тоник Valmont Vital Falls — мой мастхев на протяженни уже пары лет, покупаю и буду покупать. Он настолько хорошо освежает, увлажняет и «бодрит» кожу, что утро без него не утро. Пробовала много других и от ЛаПрери и Кларанс и пр и пр, все не то. Для моей сухой кожи именно этот тоник идеален.

 

5) маски GlamClow черная Youth-Mud и белая Super-Mud: обе прекрасно очищают кожу и сокращают воспаления, но, все-таки черная понравилась больше, несмотря на ее быстрое засыхание. Обязательно куплю еще.

 

6) шампунь Joico K-Pak Reconstruct: не произвел на меня каких-либо супер-впечатлений, обычный шампунь без спецэффектов. Больше не куплю.

 

7) мусс для редеющих волос Nioxin Scalp&Hair Treatment 4 Noticeably Thinning: втирала его долго и упорно в те места, где волосы сильно поредели, надеясь на чудо и восстановление утраченного. Чуда не случилось. Больше не куплю.

 

8) маска для волос Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe:прекрасная маска с маслами, очень хорошо восстанавливает пористый и травмированный волос. Обязательно куплю еще проф обьем!

 

 

А есть ли у Вас любимые средства, которые Вы покупаете постоянно?

 

Комментариев к записи: 10


ionifie:
25.06.2015 в 10:46

Черная маска отличная и стоит своих денег, моя как закончится куплю еще, у меня в мини-формате в тубе, мне кажется намного удобнее и она не сохнет вообще


krasotada:
25.06.2015 в 12:11

а где в мини формате покупаете?


Дарья:
25.06.2015 в 11:27

Сколько стоит черная маска?


Ирина:
25.06.2015 в 18:28

Мецилярная вода Биодерма и дезодорант Виши тоже давно мои любимцы. :-D
Вообще, стала часто повторять любимые продукты. Тональный крем La prairie Anti-Aging Foundation, Sisley Phyto-Cernes Eclat корректор, сыворотка Dolce&Gabbana aurealux serum, 3 минутный пилинг La prairie и т.д. и т. п. Сама не знаю почему. =-O


Anna_S:
25.06.2015 в 21:11

С пустышками!
Мицелярку Bioderma обожаю, но еще и SVR нравится)
шампунь Joico как раз сейчас в использовании, пока не поняла его…


Алла:
26.06.2015 в 13:33

Биодерма Сенсибио на протяжении многих лет является любимицей! Недавно черт меня дернул мицеллярку Филорга взять… Очень плохого сказать не могу: не щиплет глаз, смывает макияж, но недостаточно хорошо, как Биодерма. Да и цена выше.


Алла:
26.06.2015 в 13:38

Черную маску ГлэмГлоу тоже брала, повторила бы еще, но бесят кусочки травы… Из-за них не возьму больше.
Тоник Вальмон тоже люблю, но так как сейчас основной уход ЛП, пользуюсь их тоником голубеньким и розовым. Помимо них стоят ЭЛ Ре-нутрив и Герлен Супер-аква, они не совсем жидкие и иногда дома пользуюсь ими в течении дня без нанесения основного ухода.


Veronica:
26.06.2015 в 16:18

Лена, скажите, пожалуйста, какие средства от выпадения и для улучшения роста волос вам реально помогли? У вас шикарные волосы, вы за ними очень следите. Интересно послушать ваше мнение. Вы как-то писали, что делали плазмолифтинг. Как результат? Возможно я пропустила пост об этом…


Vera:
27.06.2015 в 23:04

Как интересно всегда читать подобные обзоры. Мне доставляет огромное чувство удовлетворения после того как я закончу какой-либо продукт. Последнее время работаю над своей силой воли , чтобы ни скакать с одного продукта на другой, что очень нелегко. Все приедается и хочется чего-то нового. Пробовала Биодерму, понравилась, но я нашла ей отличную более бюджетную альтернативу , которую, к сожалению пока в Америке не продают — Garnier micellar cleansing solution. Заказываю ее с feelunique.com. Отличная, разницы нет никакой с биодермой. Для баловства очень нравиться Vichy calming cleansing micellar solution. Но она дорогая 200 ml -17$. Зато аромат у нее супер. Очень приятненькая водичка. Также из постоянных любимцев ( уже несколько лет) cle de peau lip treatment и By Terry baume de rose gloss ( не тот что в баночке). Несколько лет не слезала с кле де по ухода . Особенно нравиться их Refreshing protective emulsion, brightening serum и Gentle balancing lotion. La serum очень приятный тоже. Обожаю этот уход, но … Здесь есть большое но — он особых результатов не дает. Морщины появляются все-равно и пигментация никуда не уходит. Очень нравится мыло Cle de peau Synactif , прекрасно очищает и не сушит кожу. Его буду всегда повторять. Сейчас пробую уход Ля прери anti-aging rapid response booster. Нравится их анти- aging eye cream SPF 15. Наверно точно повторю его. Очень нравиться Chanel LE Weekend. Прекрасно освежает кожу и Ren flash rinse 1 minute facial with vit. C. Обожаю glycolic wash and toner from Sanitas. Наверняка еще что-то вспомню… %)


Vera:
27.06.2015 в 23:15

Вспомнила:), тоник От Вальмонт очень понравился, а на зиму очень люблю от Сислей Floral toner. Будут наравне с Кле де по в моей постоянной уходовой коллекции..пока не найду что-то новое:). Лена, ты напомнили мне про моего давнего любимца — дезодоранта от Виши. Пробовала маску в пробнике от glamglow черную — очень понравилась, закажу ее обязательно.

Оставить комментарий

To top