Estée Lauder Clear Difference Collection

Новая линия ухода за кожей Estée Lauder Clear Difference Collection

 

Estee Lauder Clear Difference Collection

 

Estée Lauder выпускает новую линию для ухода за проблемной кожей Clear Difference Collection

 

 

English summary:
Be confident, be clear with a grown-up solution to blemishes – introducing NEW Clear Difference from Estée Lauder, the serum experts.

NEW Clear Difference is a highly-effective, rapid-acting medicated system comprised of NEW Clear Difference Advanced Blemish Serum and NEW Clear Difference Targeted Blemish Treatment that targets, treats and dramatically reduces blemishes, effectively yet gently. Taking control of skin, these high-performance, anti-blemish innovations also help prevent new blemishes from forming.

In addition, Estée Lauder introduces NEW Clear Difference Complexion Perfecting BB Creme SPF 35 to help protect skin and disguise imperfections.
“Blemishes aren’t just for teenagers – preventing breakouts is a top concern for women today,” says Dr. Nadine Pernodet, Vice President, Basic Science Research – R&D, The Estée Lauder Companies. “This new system is specifically designed to help stop the cycle of breakouts and significantly reduce the look of blemishes and pores.”

 

Estee Lauder Clear Difference Collection 2

 

 

Estée Lauder представляют новую линию Clear Difference, созданную для ухода за проблемной кожей, которая борется с несовершенствами с помощью новой, одновременно защитной и лечебной формулы.

«Покраснения и акне – проблемы не только молодой кожи, это настоящий бич нашего времени для девушек любого возраста«, – уверена доктор Надин Перноде, директор по научным разработкам всех подразделений Estée Lauder. Она обещает, что новая система, разработанная таким образом, чтобы прервать цикл появления несовершенств на коже и сузить поры, подойдет абсолютно любому типу кожи.

 

Estee Lauder Clear Difference Collection 3

 

 

 

В линии Estee Lauder Clear Difference представлены:

- сыворотка Clear Difference Advanced Blemish Serum (позволяет быстро справиться с проблемами жирной кожи, минимизирует покраснение, уменьшает поры и проявление акне);

 

- быстродействующий гель Clear Difference Targeted Blemish Treatment (позволяет быстро решить проблему с акне. Концентрированное средство нужно лишь нанести на проблемное место. Цвет средства позволят ему быть совершенно незаметным на коже);

 

- бб крем Clear Difference Complexion Perfecting BB Creme SPF 35 (поможет выровнять цвет кожи, не забив при этом поры. Кроме того, крем с SPF35 защитит кожу от солнца и ультрафиолетовых лучей);

 

 

В Америке и Европе уже в продаже.

 

Комментариев к записи: 10


Меланья:
07.06.2014 в 8:25

Лена, нам только раздали материал для обучения по этой линейке, захожу в блог-а у Вас уже вся информация. Оперативно, не то слово :-D В России запускают в продажу с июня.


admin:
07.06.2014 в 9:42

я за границей посмотрела на эту линейку, но что-то не впечатлило :) у нас она достаточно оперативно вот-вот должна появиться (в отличие от новинок ИСЛ ) ;)


ionifie:
08.06.2014 в 18:07

интересно будет сыворотку глянуть


admin:
10.06.2014 в 14:04

глянула я ее, но что-то рука за кошельком не потянулась :)


Ирина:
30.07.2014 в 12:42

Добрый день..Интересно как на жирной кожи обезвоженной?.. смотрю между тональным Эсти мат..и вот этим бб..отзывов нет почти в инете


admin:
30.07.2014 в 21:29

не читала еще отзывы… сложно Вам с обезвоженной, не пересушить бы =-O


Ирина:
31.07.2014 в 6:43

я читаю давно Ваш блог..) Вот и новинки нрявяться Sisley новый нравиться… Так наверное не бывает чтоб и для возраста найти ( мне 42) и от жирной кожи от прыщей)). вот так). Обратила внимание и на Хелену Руб.. тональный антивозрастной и Колор Клон…и. Вобщем прошу Вас подскажите). 3Lab тоже понравился по отзывам..но боюсь- аллергичная кожа а там такой сложный состав…


admin:
31.07.2014 в 21:22

я не пробовала КолорКлон от Рубинштейн, ничего не могу сказать, а вот ББ крем от 3LAB очень рекомендую (но дорогой он, зараза).
еще лучше, если Вы в магазине отольете себе тональный крем на пробу и спокойно за несколько дней определитесь, как он лежит на коже, сушит или не сушит.


Ирина:
30.07.2014 в 21:33

согласна с Вами..этого и боюсь..Я не пользуюсь уходом матирующим… Вы о Эсти мат тональном .или о этом вв?… Подскажите пожалуйста как професионал)) что подобрать? взрослая кожа… хочется главное невидимый… Герлен Линджери нравился но там оттенки такие бежевые


admin:
31.07.2014 в 21:20

я, впринципе, об этой серии.
Вам сложно будет подобрать и антивозрастной и для жирной кожи и от прышей, тк, как правило, в крема от прыщей входят подсушивающие и антисептики, а антивозрастную наоборот питают…А не хотите остановиться на уходе от прыщей, а тональный подбирать без матирующих свойств, что бы окончательно не высушил Вашу пересушенную кожу? Жирный блеск можно контролировать матирующими салфетками (они безобидные для кожи)).

Оставить комментарий

To top