Fashion’s Night Out 2014

Модная ночь 2014

 

FNO 2014 _

 

 

Fashion’s Night Out 2014 состоится 4 сентября в Москве и 11 сентября в Санкт-Петербурге

 

В сентябре 2014 года в России уже в шестой раз пройдет самый масштабный международный проект журнала VOGUE — Fashion’s Night Out. Юбилейная «Модная ночь» вновь соберет поклонников и профессионалов мира моды 4 сентября в Москве и 11 сентября в Санкт-Петербурге.

 

 

Около трехсот бутиков и универмагов двух столиц примут участие в модном марафоне и по традиции будут открыты до полуночи. Как всегда, участники порадуют своих гостей и клиентов не только скидками, подарками, лимитированными коллекциями и образцами, созданными специально для Fashion’s Night Out, но и особой программой: встречами с редакторами VOGUE, дизайнерами, моделями и звездами, а так же уроки макияжа от ведущих марок.

 

 

FNO 2014 Moscow

 

 

 

Рассказываю, что нас ждет на косметических прилавках в рамках Fashion’s Night Out 2014 в Москве:

 

- CHANEL:
в бьюти-бутике Chanel гостей встретят с шампанским и предложат сделать экспресс-маникюр с помощью двух новых оттенков лака, продажи которого стартуют в семь вечера — нежного Intention и яркого Expression. Также за месяц до официальной премьеры продукта можно будет купить два оттенка нового блеска для губ Rouge Allure Gloss Rouge: персиковый Exotique и ярко-розовый Supreme.

 

FNO 2014 Chanel

 

 

FNO 2014 Chanel lipp

 

 

 

- Dior:
новая коллекция макияжа My Lady, в которую вошли пудра-вуаль в компактной версии, две пары новых оттенков помады, четыре лака для ногтей и два новых цвета теней Diorshow Mono.

Звездным продуктом ожидаемо станет пудра-вуаль My Lady. Искусная комбинация мерцающих пигментов идеально ложится на кожу чуть мерцающей вуалью, всего по одному мановению кисточки. Она сочетает в себе персиковый, розовый и песочный оттенки, подчеркивающие нежный румянец и придающие коже деликатное сияние.
Так же будут представлены:
— лак Dior Vernis в 4 оттенках: Reflects, Night Shock, Tout Paris, New Look,
— кремовые тени для век Diorshow Fusion Mono в 2 оттенках Reveuse и Trompe L’Oeil,
— помады Diorfic в 2 оттенках Merveilleuse и Audacieuse,
— помада Rouge Dior в 2 оттенках Tout Paris и La Vie;

 

FNO 2014 Dior

 

 

FNO 2014 Dior lipp1

 

 

FNO 2014 Dior lipp2

 

 

FNO 2014 Dior nail

 

 

FNO 2014 Dior powder

 

 

 

- Guerlain:
представит азиатскую коллекцию макияжа, в составе которой — компактная белая пудра, белые Метеориты в шариках и белая база под макияж;

 

FNO2014 Guerlain

 

 

FNO2014 Guerlain Meteorites

 

 

 

 

- Dolce & Gabbana:
в корнере в ЦУМе представят новые кремовые тени Perfect Mono в 14 оттенков (8 матовых и 6 перламутровых);

 

FNO2014 dg

 

 

 

 

- Совместный продукт Игоря Чапурина и Clarins - палетка для макияжа в модном ярком красном лакированном футляре. Палетка, в которую входят румяна, два оттенка помады, четверо теней и тушь — результат сотрудничества бренда Clarins и известного российского дизайнера Игоря Чапурина. Под яркой красной крышкой и золотистой — естественные оттенки и насыщенные цвета, матовые и сияющие текстуры. Приобрести новинку можно будет 4 сентября в косметических пространствах в «Цветном», ЦУМе, ГУМе, сети магазинов «Стокманн» и в «Весне».

 

FNO 2014 Clarins

 

 

 

- в корнере Tom Ford в ЦУМе будет представлена коллекция новых тональных средств из осенней коллекции макияжа и два новых аромата Costa Azzurra и Mandarino di Amalfi;

 

FNO 2014 Tom Ford

 

 

FNO 2014 TomFord 1

 

 

 

- Acqua di Parma представит новый парфюм Rosa Nobile, посвященный розе (в корнере марки в «Цветном»);

 

FNO2014 Rosa Nobile

 

 

 

- Elie Saab представит коллекцию новых ароматов La Collection des Essences (в РивГош Цветной)

 

FNO2014 Elie Saab

 

 

 

- духи A La Russe Rouge, посвященные танственной русской душе, начнут продаваться во время главной модной ночи года VOGUE Fashion’s Night Out. Премьеры пройдут в «Артиколи» и флагманском бутике бренда в доме номер 4 на Малой Бронной.

Композиция Rouge — густая, согревающая, пахнущая ностальгией, утюгом, старыми книгами, корицей и ванилью. Духи воплощают ДНК бренда A La Russe — фантазии на тему дореволюционной аристократической России, памяти о ней и гордости за нее. Вот и аромат получился сильным, сладким, немного пьянящим. Главной задачей было сделать аромат, который бы для каждого в первого аккорда служил напоминанием чего-либо сокровенного, личного, близкого и трогательного.

 

FNO 2014 A la russe

 

 

 

- новый аромат DKNY My NY:
новые свежие и игривые духи DKNY c кратким и красноречивым названием My NY понравятся многим. В глаза сразу же бросается затейливый флакон, выполненный в виде сердца. Крышка его со встроенным пульверизатором напоминает по форме фрагмент вида на Манхэттен с высоты птичьего полета. За нежно-розовым стеклом скрывается композиция из ягодных и цветочных сочетаний, раскрывающаяся с помощью мускуса и розового перца (премьера состоится в бутике DKNY в ГУМе).

 

FNO 2014 DKNY

 

 

 

- премьера нового аромата Nasomatto Blamage:

Парфюмерная композиция новинки Nasomatto Blamage, была составлена наугад. Известный «нос» Алессандро Гуалтиери завязал себе глаза, а затем со стенда со множеством абсолютов, экстрактов и эссенций взял наугад шесть ингредиентов. Получившаяся композиция оказалась сложной, цельной и задорной.
Российская премьера необычной новинки состоится 4 сентября в магазинах «Рив Гош» в «Цветном» и «Афимолле», пространстве Rivoli Perfumery Under Construction в галерее «Модный сезон».

 

FNO 2014 Nasomato

 

 

 

 

- Sisley представляет новое антивозрастное средство для лица в необычном виде: масло с экстрактом розы бережно заботится о коже, восстанавливая ее тонус. В составе формулы, богатой питательными и защитными ингредиентами натурального происхождения: масло рыжика, богатое омега-3, масло косточек сливы, богатое омега-6, экстракт водоросли падина павоника, стимулирующее синтез гиалуроновой кислоты, экстракт авокадо и фитосквалан, увлажняющий и питающий кожу. Нежное и эффективное средство заметно разглаживает морщины и придает коже естественное сияние без жирного блеска. Новинку можно будет приобрести 4 сентября в ГУМе и ЦУМе.

 

FNO 2014 Sisley

 

 

 

 

- NuBo уходовая косметика с уникальным принципом действия впервые выходит на российский рынок во время VOGUE Fashion’s Night Out.
Продукты марки NuBo — не средства против морщин, а глобальная система восстановления здоровья и молодости кожи. Она осуществляет «перезагрузку» системы и тренируют кожу работать в режиме молодости и здоровья. Во время VOGUE Fashion’s Night Out у этой британской марки, снискавшей расположение женщин по обе стороны океана, откроется корнер в косметической зоне ЦУМа.
Wow-эффект NuBu достигается благодаря передовым технологиям транспортировки с помощью микрокапсул субмикронного размера. Таким образом, вещества в составе крема или сыворотки способны преодолевать эпидермальные барьеры и работать на клеточном уровне, восстанавливая естественные процессы, копируя жизнедеятельность молодых и здоровых клеток.

 

FNO 2014 NUBO

 

 

 

 

 

По материалам с сайта  vogue.ru

Комментариев к записи: 19


OSen:
02.09.2014 в 13:59

Куда ж Шанель Sweet Star дели? И раз уж на то пошло, где третий лак из этой коллекции?


admin:
02.09.2014 в 15:05

Sweet Star не привезли нам…
Терпение, все три лака появятся в сетях с октября ;)


OSen:
02.09.2014 в 15:20

это-то да, но по свит стару остается рыдать штоли? Как же так нас обделили?(((


admin:
03.09.2014 в 11:12

рыдать, что-ж поделать… и искать его потом на ebay %)


Ольга:
02.09.2014 в 14:03

Кроме лака для ногтей 635 Шанель, мне ничего не надо. О как!
:-D


admin:
02.09.2014 в 15:06

завидую… а я еще в Диор хочу заглянуть ;)


Victoria:
02.09.2014 в 15:36

Только что звонила в институт Dior в ГУМе, они не в курсе про коллекцию My Lady. Как такое может быть? В Articoli тоже не в курсе. Хотелось бы посмотреть эту пудру. А эти метеориты, интересно, отличаются от тех, что были представлены на FNO 2013?


admin:
03.09.2014 в 11:14

в ГУМе Диора не будет, только ЦУМ нам в помощь…
Метеориты в шариках — белые те же, что и в прошлом году были представлены =-O


kate:
02.09.2014 в 15:38

Спасибо за информацию! Интересно, а красненький Шанель, насколько красный? Лена, а у Вас какие планы на FNO,если не секрет?


admin:
03.09.2014 в 11:18

красненький Шанель живьем еще не видела (но они с октября будут во всех сетевых магазинах, так что можно не торопиться)),
Я на ФНО в бутике Шанель и в ЦУМе (Шанель-Диор-ТомФорд, больше, особо, смотреть не на что))


Inna:
02.09.2014 в 22:56

(чего-то не вижу свои комменты)
А у меня уже есть тональник Фордовский, и уже вторую неделю я в восторге :)


Inna:
02.09.2014 в 22:57

Привет! (я не воспитаная, вначале похвалилась, а потом поздоровалась :)


admin:
03.09.2014 в 11:19

привет! завидую наличию Фордовского тонального, я его жду (пока только хорошие отзывы о нем читала))


Vera:
03.09.2014 в 2:56

Масло от Сислей обожаю. Если есть возможность приглядитесь к нему.


admin:
03.09.2014 в 11:21

спасибо, Вера! у меня кожа лица масла не очень хорошо воспринимает, но попробую семпл взять =-O


Vera:
04.09.2014 в 4:20

Вы знаете, у меня тоже кожа не очень на масла реагирует. Я их избегала, но это стоит того. Я его вечером наношу, утром просыпаюсь .. Кожа Вау ! Оно как бы сухое масло. Жирности от него нет. Очень хорошо напитанная м упругая кожа после него. Я использую ретинол, AHA and BHA регулярно, так как у меня если не использовать прыщики пойдут. Мне очень помогает уравновешивать пересушивание
Которое я получаю как результат от использования этих продуктов. Возьмите семплы, если
Будет возможность . Для холодов зимой будет идеально вечером
Его использовать.


admin:
04.09.2014 в 12:33

у меня похожее «сухое масло» от корейского OHUI стоит неиспользованное (т.е. пользуюсь им в холода по капле и по состоянию кожи)), семпл Сислей обязательно возьму!


Екатерина:
03.09.2014 в 12:04

Лена, очень хорошие новости))) Имею в виду лаки Шанель, что они будут с октября- а что это за коллекция такая? А Диор я так понимаю, только на ФНО будет представлен? Герлен представили как-то вяло- азиатскую постоянку и все.


admin:
04.09.2014 в 12:17

Три новых лака от Шанель будут в октябре и они, кажется, выпущены как сопутствующая коллекция к новым жидким помадам-блескам для губ ;) Диор будет только на ФНО и только в ЦУМе.

Оставить комментарий

To top