Giorgio Armani Lip Power 103 Androgino Review

Помада Giorgio Armani Lip Power 103 Androgino

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о помаде Giorgio Armani Lip Power 103 Androgino

 

 

Помада Lip Power — одна из последних новинок бренда Giorgio Armani, объединяющая в себе отличную стойкость и комфорт, которых удалось достичь благодаря особой запатентованной технологии на основе двух не смешивающихся друг с другом масел.
Масло, благодаря которому эта помада создает шелковистое покрытие, действует как защитный бальзам, предотвращая появление на губах неприятного ощущения стянутости. А стойкость обеспечивает полулетучее масло, которое испаряется в 100 раз медленнее, чем обычные косметические масла для помад. В результате Lip Power гарантирует комфортное покрытие в течение всего дня.

 

 

В основе формулы новинки чистые пигменты, смешанные с суперэффективным диспергирующим агентом. Это помогает получить насыщенный цвет помады. Технология испарения полулетучего растворителя позволяет достичь уникальной концентрации пигмента и получить красивые чистые оттенки. Благодаря сочетанию масел цвет помады остается насыщенным и ярким — он не тускнеет в течение 8 часов.

 

 

 

На мой взгляд новая помада Giorgio Armani Lip Power выполняет все свои обещания: насыщенный пигмент с первого слоя перекрывает естественный оттенок губ, в течение дня я не чувствую помаду на губах и она очень комфортна (не могу сказать, что она активно увлажняет, но не сушит и не стягивает губы абсолютно точно), стойкость отличная и сходит она очень равномерно.

 


Кстати, у помады очень удачный «срез» в виде капли, и ее острый кончик позволяет четко очертить губы без использования карандаша.

 


И еще один плюс — помада не имеет ни вкуса, ни запаха.

 

Мой оттенок 103 Androgino — персиковый с золотистым шиммером (на солнце становится более оранжевым).

 

 

 

 

На губах этот оттенок создает легкое покрытие с красивым глянцем и шиммером. Под легкий загар и для лета — самое милое дело))

 

 

 

Резюме: Giorgio Armani Lip Power 103 Androgino — красивая помада в стильной упаковке, стойкая и очень комфортная для губ.

 

 

 

Срок тестирования 3 недели

 

 

Где купить: во всех косметических сетевых магазинах

 

 

Цена: 4600 руб (3,1гр)

Комментариев к записи: 4


Anna:
24.05.2022 в 11:52

какой красивый и сочный персик *IN LOVE* мне надо!


admin:
24.05.2022 в 16:21

Да, оттенок красивый *THUMBS UP*


Елена:
24.05.2022 в 14:16

Красивый оттенок помады! мне нравятся такие для лета =)


admin:
24.05.2022 в 16:22

Я его именно с мыслями о лете покупала ;)

Оставить комментарий

To top