Guerlain Cils d’Enfer So Volume

Новая тушь Guerlain Cils d’Enfer So Volume

 

Guerlain Cils d’Enfer So Volume

 

Дом Guerlain выпустил новую тушь для ресниц с эффектом обьема Cils d’Enfer So Volume

 

Креативный директор по макияжу Дома Guerlain Оливье Эшодмезон (Olivier Echaudemaison) так прокомментировал выпуск новой туши для ресниц: «Подмигнуть в зеркало заднего вида: бархатный взгляд, бесконечные ресницы… Наталья со всем своим очарованием и красотой встречает нас в коллекционном авто в апреле, с новой тушью для ресниц и новой историей. Все женщины жалуются, что их ресницы недостаточно густые и длинные. Теперь тушь Cils d’Enfer So Volume оправдает их ожидания и сделает такими же счастливыми, как Наталью – она прекрасно знает силу взгляда и использует его по своему усмотрению!»

 

Guerlain Cils d’Enfer So Volume look2

 

Guerlain делает достижимым эффектный и интригующий взгляд с новой тушью Cils d’Enfer So Volume, теперь фантастика станет реальностью!
Cils d’Enfer So Volume - это утончённая вариация на тему туши – «безграничный» объём, необычайно глубокий чёрный цвет — восторг обеспечен.

 

Guerlain Cils d’Enfer So Volume  look3

 

Следом за бестселлерами Cils d’Enfer и Cils d’Enfer Waterproof Guerlain выпускает усовершенствованную новинку, которая обеспечивает объём до самых кончиков ресниц для сверхэффектного результата, изумительный глубокий чёрный цвет, одинаково шикарный днём и ночью.

 

Специально разработанная учёными Guerlain оригинальная формула мгновенно обеспечивает невероятный объём и безупречную стойкость.
С первого нанесения её нежная, кремовая и эластичная текстура покрывает ресницы и остается неизменной в течение всего дня, а благодаря тонкой смеси полимеров в составе, тушь обеспечивает разделение и головокружительный объём надолго.

 

Guerlain Cils d’Enfer So Volume  look4

 

 

Cils d’Enfer So Volume содержит элементы ухода для красоты ресниц, а также полимеры и масла для предотвращения растекания и отпечатывания. Невероятно соблазнительный чёрный цвет подчёркнут глянцевыми маслами для интенсивной глубины цвета.
Безупречная тушь от момента нанесения до завершения вечера: даже удаляется очень легко и безупречно.

 

Guerlain Cils d’Enfer So Volume look4

 

 

Сделанная из эластомера и ультратонкая щёточка захватывает все реснички и распределяет тушь даже на коротких и спрятавшихся в уголках век, создавая сенсационный объём.
Множество зубчиков позволяют нанести тушь максимально равномерно от корней до самых кончиков. Чёткая линия щёточки обеспечивает эффект подкручивания. Благодаря выверенному расстоянию между зубчиками щёточки формула наносится щедро, чтобы создать совершенство объёма и скульптурности, без риска перегрузки.

Знаменитый футляр Cils d’Enfer выглядит очень современно в своём золотом наряде с чёрной лаковой отделкой, в стиле высокого ювелирного искусства. Безусловно, украшение, которое можно носить с собой повсюду – компактный концентрат красоты!

 

 

Результаты тестирования 60 женщинами в течение 1 недели:

• Объём надолго: ресницы остаются объёмными на весь день для 83 %
женщин
• Интенсивный цвет, считают 83 % женщин
• Подкручивание устраивает 76 % женщин
• Легкость нанесения отметили 85 % женщин
• Ресницы остаются мягкими: 80 % женщин
• Стойкость отметили 95 % женщин (стойкость в среднем более 11 часов)

 

 

У новой туши Guerlain Cils d’Enfer So Volume есть «Второй пилот» очарования — Écrin 1 Couleur — монотени для век с эффектными нюансами, чтобы веки стали великолепными в одно мгновение, в ритме собственных желаний.
И чтобы нам этой весной быть еще более соблазнительными, выпускаются 2 новых оттенка помады KissKiss (но об этих новинках я расскажу в следующем посте)).

 

Guerlain Cils d’Enfer So Volume look3

 

 

 

Новая тушь Guerlain Cils d’Enfer So Volume уже в продаже.

Комментариев к записи: 8


Уля:
25.02.2015 в 10:37

Отличная новость! Мне Guerlain Cils d’Enfer (золотой слиток) понравился, я его покупаю чередуя с Chanel volume =)


admin:
25.02.2015 в 10:38

Эта тушь очень хороша! Меня ей визажист Герлена накрасила и обьем получился, как у Ле Волюм от Шанель (или даже лучше))) *IN LOVE* *THUMBS UP*


Уля:
25.02.2015 в 11:10

Ой, тогда точно надо!!! Я большая поклонница объема на ресницах, но не люблю использовать серумы уж очень утяжеляют глаза вечером =)Похоже у Guerlain серия тушей Cils d’Enfer самая лучшая *THUMBS UP*


Маша:
01.03.2015 в 14:49

Спасибо за отзыв) А то у Вадяновой ресницы в рекламе накладные *CRAZY*
Мне кстати больше нравится эффект от ИСЛ с эффектом накладных ресниц и от Бенефит «они реальные», чем от Шанель ле волюм.
Вы пробовали новую тушь ИСЛ? На сефоре ее оченили на троечку.


annap67:
25.02.2015 в 10:50

Надо будет попробовать. А то что-то я застряла на Эсте Лаудер. Она хорошая, но хочется новенького :-D


ionifie:
25.02.2015 в 10:56

Щеточка мне нравится, люблю такие)


Kitaika:
25.02.2015 в 11:48

А вот и пример неудачного фото Водяновой) Оставив тушь в стороне: перекошенное лицо модели искажено ещё и стеклом авто. И кому она, пардон, подмигивает там?)) Шизофрения на марше. *CRAZY*


Ellenka Beaute:
11.03.2015 в 16:09

Не люблю туши, излишки которой счесывать потом приходится. И удаляется она не так уж хорошо. Бай терри форева)))) Может, хоть теньки порадуют..

Оставить комментарий

To top