Guerlain LE BOLSHOÏ Black Swan

Новый аромат Guerlain LE BOLSHOÏ Black Swan

 

Guerlain LE BOLSHOÏ Black Swan look2

 

 

Guerlain выпускает новый аромат LE BOLSHOÏ Black Swan

 

Дом Guerlain выпускает эксклюзивный аромат специально для России, посвященный 175-летию П.И. Чайковского и созданный совместно с Большим ТеатромLE BOLSHOÏ Black Swan.

 

В продолжение многолетнего партнерства, в 2014 году Guerlain вновь воздает должное Большому театру, всемирно известному своими простановками.

239-й сезон открывается балетом П.И. Чайковского «Лебединое озеро» в честь 175-летия со дня рождения композитора. Чтобы достойно отметить это событие, легендарный четырехлепестковый («quadrilobé») флакон Guerlain «одевается» в черное с золотом в честь знаменитого балета и таинственного Черного лебедя.

 

 

Guerlain LE BOLSHOÏ Black Swan look

 

 

Guerlain посвящает ему оду на фоне драгоценного сандалового дерева, такого же влекущего и непредсказуемого, как балетная партия Черного лебедя. Она начинается яркой цитрусовой прелюдией, затем плавно переходит к пьянящему аккорду жасминового чая, одного из лучших первичных ингредиентов; чуть позже вступает в свои права редкое драгоценное сандаловое дерево, появляясь рядом с белым мускусом в абсолютно завораживающем финале.

Этот древесный аромат удивительно освежает и оставляет необычайно соблазнительный ароматный шлейф. Уникальная подпись для интригующего парфюмерного произведения, в котором сандаловое дерево играет главную роль.

 

верхняя нота: цитрусы;
ноты сердца: жасмин, чай и сандаловое дерево;
нота базы: белый мускус.

 

Новая парфюмерная вода представлена в историческом флаконе Guerlain, который придумал в 1908 году Gabriel Guerlain, изначально предназначив его для Jicky.

 

Guerlain LE BOLSHOÏ Black Swan look3

 

 

В мастерских Guerlain каждый флакон, похожий на старинную аптекарскую склянку, опытные мастерицы (Les Dames de table) вручную украшают красивой этикеткой с изображением Большого театра, золотым шнуром и элегантной округлой черной грушей-дозатором, которая дарит облачко восхитительного аромата.

 

 

- Партнерство Guerlain и Государственного Академического Большого театра России
В 2014 году Большой театр открывает 239-й сезон, который в очередной раз обещает быть необыкновенным. Уже много лет Guerlain дружит с Большим, являясь его верным партнером.
У двух престижных Домов много общего — с точки зрения истории, творчества и творений, сотрудничества и ценностей.

История Большого театра началась в 1776 году согласно указу Екатерины II. Guerlain был основан в 1828 году Pierre-François-Pascal Guerlain, получившим мировое признание и звание официального поставщика Императорского двора, создав в 1853 году для императрицы Евгении, супруги Наполеона III, Eau de Cologne Impériale.

После такого успеха Guerlain стал желанным парфюмером многих монарших дворов Европы. Так, Eau de Cologne Russe был создан в 1860 году для царя Александра II, а в 1883 году, в честь вступления на престол Александра III, родился одеколон Moskovskaïa Slava. В начале ХХ века, как гласит легенда, Дягилев использовал свой любимый аромат Mitsouko, чтобы подушить занавес Большого театра…

 

Со дня открытия Большого театра было поставлено более 800 спектаклей; с момента основания Guerlain было создано более 800 ароматов, среди которых легендарные Jicky, Heure Bleue, Mitsouko и Shalimar.
Оба Дома были и до сих пор остаются новаторскими — Guerlain со своими авангардистскими духами, Большой театр — с модернистскими и смелыми постановками. Театр не может существовать без зрителей. В настоящее время современный и конкурентоспособный театр должен обгонять вкусы аудитории, представляя отечественным театралам свои работы в контексте мирового музыкального театра.

 

Более 700 000 человек посещают Большой театр ежегодно, при этом историческая сцена приветствует более 500 000, а новая сцена — более 200 000 зрителей.
Работа с яркими талантами на протяжении веков, поиск новых способов обращения к людям — это приоритет для обоих Домов. На сцене Большого театра царили великие артисты — М.Т. Семенова, М.М. Плисецкая, Г.С. Уланова, Ф.И. Шаляпин, А.В. Нежданова, Ю.Н. Григорович, Н.И. Бессмертнова, В. В. Васильев, Е.С. Максимова, M. Лиепа и многие другие.

Пять поколений парфюмеров Guerlain создавали исключительные ароматы; сегодня творят парфюмер Тьерри Вассер (Thierry Wasser) и арт-директор Оливье Эшодмезон (Olivier Echaudemaison); для Дома работали замечательные художники и архитекторы — Альберто Джакометти (Alberto Giacometti), Жан-Мишель Франк (Jean-Michel Frank), Андре Пютман (Andrée Putman), Лоренц Баумер (Lorenz Bäumer), Ора Ито (Ora Ïto), Индия Махдави (India Mahdavi) и Питер Марино (Peter Marino). Поиск новых путей и идей, готовность к новым рискованным испытаниям и достижениям — таково кредо работы и успеха как для Guerlain, так и для Большого.

 

Большой театр и Guerlain, обладая бесценным наследием, находятся в постоянном творческом поиске, сохраняя актуальность во все времена.

 

В 239-м сезоне в Большом состоятся премьеры и постановки всемирно известных спектаклей «Лебединое озеро» Чайковского, «Травиата» Верди, «Богема» Пуччини, «Дама с камелиями» Шопена. На 14 декабря 2014 года намечена премьера «Риголетто» Верди.
Два престижных Дома. Одна богатейшая история. Уникальные авангардные творения.

 

Уникальное парфюмерное произведение Тьерри Вассера Le Bolshoi Black Swan создано специально
для России и будет представлено эксклюзивно в сети Mercury (ЦУМ) с 10 декабря.

 

 

Цена: 20 000 руб (за флакон объемом 60мл в концентрации Парфюмированная вода).

 

 

 

 

Фото взяла с сайта fragrantica.com

Комментариев к записи: 16


annap67:
27.11.2014 в 9:58

Красиво…


admin:
27.11.2014 в 16:28

красивая история (и цена красивая), пойду нюхать обязательно ;)


annap67:
27.11.2014 в 17:00

После того, как мне коллега озвучила цену на билеты в Большой на интернет-сайтах (39 тыс. амфитеатр), цена на парфюм меня уже не шокировала :-D


admin:
27.11.2014 в 21:30

опять цена зашкаливает? я, помнится, сразу после ремонта туда собиралась и именно цена в 30-40 тыс меня отпугнула, потом, после скандалов, цены на билеты администрация Большого обещала держать на нормальном уровне… и вот тебе =-O %)


annap67:
27.11.2014 в 22:54

Цены в самом-то театре от 500 руб до 9 тысяч руб. Но в кассах билеты не купишь. Коллега хотела с мамой и сынишкой на «Щелкунчика» сходить. Помониторила цены и перехотела. Пичалька :(


admin:
28.11.2014 в 22:47

вот в чем дело, «перекупщики» перед Новым Годом активизировались, мерзавцы! =-O :(


Уля:
27.11.2014 в 17:47

Вау! Мне нравится, что почти все продукты (коллекции) Guerlain очень продуманы и со своей историей =) Буду ждать первые впечатления =)


admin:
27.11.2014 в 21:31

Мне тоже очень импонирует такая подача нового парфюма, красиво, ничего не скажешь! *IN LOVE* *THUMBS UP*


Александра Сухарева:
27.11.2014 в 19:57

господи, до чего ж дорого!!!!!
%)


admin:
27.11.2014 в 21:32

ну да, совсем не бюджетно, на уровне хороших селективов от Амуаж и Клива Кристиана %) Очень надеюсь, что аромат окажется так же крут, как и его цена!


Александра Сухарева:
27.11.2014 в 22:34

на фрагрантике вчера счет был 1:1 :-D


Ирина:
27.11.2014 в 20:16

У Guerlain всегда интересная концепция, но за все время единственный аромат. который я купила с удовольствием — Cuir Beluga.
В прошлом году очень понравился Place Rouge, купила. Но носить так и не смогла.
Конечно, почитав про Bolshoi опять хочется понюхать.Прям в пирамиде все то, что я люблю )) Но думаю, что все же это не моя фирма. Есть там какие-то «не мои» нотки.
Лена, а у вас есть любимцы Guerlain? Очень интересно ))


admin:
27.11.2014 в 21:34

Вот как раз к Белуге я и прислушивалась в прошлом году активно, но не села она на мою кожу, не оставила таких впечатлений, чтобы «вау-надо брать»; у меня вообще в ароматами от Герлена как-то не складывается, не цепляет меня Тьерри Вассер своими творениями, но на Большого Черного Лебедя надеюсь =-O


Kitaika:
28.11.2014 в 11:59

Ирина, те же мысли и ощущения. Мне симпатична подача Герлен, их попытки пронзить и сшить историю своим парфюмом, создать образ новой, винтажной роскоши. Но я перенюхала у них всё — и ничего для себя не выбрала. (Да, Белуга заметная)) Это меня расстраивает. Я была готова купить хоть что-то — но нет.


Ирина:
28.11.2014 в 15:12

Ага, вот-вот, вроде бы ароматы не повторяют никакие другие. Что очень приятно, потому что даже у нишевых в последнее время сплошные плагиаты. И не сказать, что ужасное что-то. А просто не находится ничего по душе. А больше всего разочаровал меня Guerlain Muguet. Ландыш люблю, да еще такой ажиотаж был перед его продажей. Ждала очень. Но аромат оказался совсем не мой!
Но ведь все равно будем ждать BOLSHOÏ ))


admin:
28.11.2014 в 22:50

Будем ждать Большой, хотя уже заранее есть «боязнь разочарования» (и меня ароматы от Герлена не могут зацепить, не хватает «навороченности» нот и загадки какой-то… надо с Вассером пообщаться, намекнуть про загадочную русскую душу :-D )

Оставить комментарий

To top