Guerlain My Super Tips Midnight Secret Review

Средство от короткой ночи Guerlain My Super Tips Midnight Secret

 

Guerlain My Super Tips Midnight Secret Review

 

 

Делюсь своими впечатлениями о новинке от Guerlain — My Super Tips Midnight Secret

 

Этой весной Дом Guerlain перевыпустил пять своих средств-бестселлеров по уходу за кожей, включив их в линию My Super Tips.

Изменения коснулись не только внешнего вида (упаковка стала более компактная и яркая), но и формулы: она стала более совершенной и универсальной, подходящей как женщинам, так и мужчинам.

Мне удалось попробовать новинку из этой линии — Midnight Secret, созданную специально для тех, кто часто недосыпает, и при этом с утра надо выглядеть на все 100.

 

Guerlain My Super Tips Midnight Secret отзыв

 

Midnight Secret — легендарное средство Дома Guerlain, являющееся бестселлером уже 25 лет. Его состав претерпел незначительные изменения, но остался таким же действенным.

Эта ночная сыворотка оказывает такое же действие, как два часа полноценного ночного сна: восемь ингредиентов работают на улучшение кровообращения, детоксикации кожи и ее восстановления.

Комплекс Гидроноктин (Hydronoctine) — коктейль из восьми идеально дозированных ингредиентов, действует в синергии, имитируя восстанавливающий эффект полноценного сна.
Вместе с Гингко билоба он усиливает микроциркуляцию и способствует детоксикации для ускоренного восстановления.
Гликопротеины, полученные биоферментацией дрожжей, прицельно повышают продуцирование АТФ*– «топлива» для клеток кожи.

 

 

Состав:
Water, cetearyl ethylhexanoate, ethylhexyl stearate, butylene glycol, myristyl myristate, propylene glycol, isohexadecane, cetyl palmitate, stearyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, tromethamine, fragrance, dimethicone, oryzanol, sodium lactate, steareth-21, tocopheryl acitate, carbomer, phenoxyethanol, tocopheryl linoleate, gingko biloba leaf extract, lecithin, cyclopentasiloxane, glycerin, glycyrrhetinic acid, citronellol, butylphenyl methylpropional, sodium hyaluronate, glycoproteins, BHT, caprylic / capric / succinic triglyceride, limonene, geraniol, skeetonema costatum extract, valine, sodium metabisulfite, ascorbyl palmitate

 

Guerlain My Super Tips Midnight Secret обзор

 

 

Итак, если Вам категорически не хватает времени на сон (а у нас у всех на то есть разные причины: у кого-то маленький ребенок, у кого-то ночная жизнь или работа допоздна…), а с утра надо выглядеть отлично, нанесите перед сном Guerlain My Super Tips Midnight Secret и ложитесь спать – легендарная формула разгладит и наполнит кожу, уничтожит серость и тусклость цвета лица.

 

В моем случае сложились сразу две причины постоянного недосыпа: визит друзей из Лос-Анжелеса с ознакомлением их со всеми достопримечательностями Москвы, включая театры/рестораны и посиделки глубоко за полночь и при этом написание обзоров и постоянное обновление постов в блоге.

Так что я проверила действие Guerlain My Super Tips Midnight Secret в боевых условиях постоянного недосыпа.

Обычно в таких случаях с утра я выгляжу «как е-мое» и вижу осунувшееся лицо серо-тусклого цвета… ну что сказать, я выдохлась и кожа «выдохлась».  Но сейчас мне на помощь пришел «малыш» My Super Tips Midnight Secret и он реально помог мне выглядеть так, как будто я спала полноценных 10 часов сна.

 

My Super Tips Midnight Secret имеет легкую кремовую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости.
А запах… о нем стоит сказать отдельно. Новинка чудесно пахнет лавандой, известной своими бодрящими и одновременно успокаивающими свойствами.

Следы недосыпа становятся значительно меньше: я просыпаюсь с кожей нормального цвета, свежей и отдохнувшей на вид (как будто и не спала всего 5-6 часов).
Кожа увлажненная, с хорошим тонусом. В общем, внешне никаких следов полуночной активности, кроме синяков под глазами (а как жаль, что это средство не создано для кожи вокруг глаз).

 

Важно:
Производитель рекомендует наносить этот крем непосредственно перед сном и не каждый день, а в случае необходимости, т.к. это средство «экстренной помощи» и оказывает активное действие на кожу.

 

Guerlain My Super Tips Midnight Secret Review

 

 

 

Резюме: Guerlain My Super Tips Midnight Secret для меня палочка-выручалочка в тех случаях, когда после 5-6 часов сна мне надо выглядеть отлично.

 

 

 

 

 

Срок тестирования 2 недели.

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 14


Гуля:
18.04.2016 в 9:22

Спасибо, Лена за обзор, именно это средство я бы хотела первым попробовать из этой серии. Очень люблю такие продукты, сейчас пользуюсь силиконовым кремом от Vichy Idealia 8 часов сна, эффект небольшой есть, но все равно хочу попробовать от Guerlain =) Как он по экономичности?


admin:
18.04.2016 в 11:49

Гуля, он обычный по расходу)) этот тюбик я уже 5 раз использовала, и пока не закончился (при обьеме всего 15 мл это хорошо)


Ирина:
18.04.2016 в 15:23

У меня был года 2 или 3 назад, думаю в предыдущей версии. Очень его любила. Даже не знаю, почему не повторила покупку. Теперь исправлюсь :-D


admin:
20.04.2016 в 23:07

эту версию немного обновили (и аромат лаванды добавили *IN LOVE* )


Марина Мурсик Добрый:
18.04.2016 в 16:38

Просто замечательное средство! и чудесно,что оно пахнет Лавандой!… =)


admin:
20.04.2016 в 23:08

Марина, это средство реально работает и делает меня с утра свежей-отдохнувшей *THUMBS UP*


Марина Мурсик Добрый:
21.04.2016 в 11:50

Это замечательно… Лен, скажи пожалуйста, а ты не пробовала подобное средство от Clarins ? название могу сейчас напутать так как спешу)) Beauty Flash Balm =) Я его люблю с тех пор, как родилась моя первая дочка)) уже 11 лет не могу ему изменить. Оно работает и как маска и как дневной крем, слега тонирует и тонизирует уставшую морду лица :-D


Tatiana:
19.04.2016 в 8:12

А оно уже есть в продаже? Не видела пока в магазинах


admin:
20.04.2016 в 0:30

да, уже появилось во флагманских магазинах (и в интернет-магазине ИДБ тоже)


ionifie:
20.04.2016 в 9:54

УУУ, ну почему же лаванда-то(( а так я бы купила


admin:
20.04.2016 в 23:08

тебе Лаванда не подходит?


Галина:
21.04.2016 в 22:06

даааа.. надабрать! =) сто процентов мое средство — я «недосыпная хронь» !!:-D


Наталья:
27.04.2016 в 15:55

Лена, всего 15 мл?! :( Предыдущий был 30 и еще живой у меня, храню в коробке в темном месте.


admin:
28.04.2016 в 19:47

да, малыши по 15 мл (обещают, что хватит на пару недель использования)

Оставить комментарий

To top