LA PRAIRIE Anti-aging Rapide Response Booster

Новая сыворотка LA PRAIRIE Anti-aging Rapide Response Booster

 

LA PRAIRIE Anti-aging Rapide Response Booster

 

 

La Prairie выпустили новую сыворотку Anti-aging Rapide Response Booster

 

English summary:
La Prairie is launching a new helper against wrinkles. It is called Anti-aging Rapide Response Booster. When it comes to fight against wrinkles, every day counts. Now, with the Anti-Aging Booster Rapid Intervention, a new dimension is offered to you in terms of timeless beauty in just two weeks. Formulated with a targeted delivery system, it releases next generation ingredients exactly where your skin needs it most, the cells responsible for the production of collagen and elastin, and this from day one. Over the two weeks of treatment, wrinkles and deep lines seem to disappear, revealing a dramatic improvement in the appearance of the skin.

 

LA PRAIRIE Anti-aging Rapide Response Booster look3

 

 

В линии антивозрастных средств La Prairie Anti-Aging пополнение, новое средство, с самым быстрым на сегодняшний день эффектом разглаживания морщин Anti-Aging Rapid Response Booster .

 

Система направленного действия в его формуле доставляет ингредиенты нового поколения к клеткам, отвечающим за выработку коллагена и эластина — с самого первого дня применения. После двухнедельного курса мелкие и глубокие морщины разглаживаются. Наступает невероятно видимое улучшение кожи.

 

LA PRAIRIE Anti-aging Rapide Response Booster look1

 

 

Основные ингредиенты сыворотки ANTI-AGING RAPID RESPONSE BOOSTER:

- Пептид против морщин (меди пальмитоил гептапептид-14) укрепляет внеклеточную матрицу и уплотняет кожу изнутри, что в свою очередь сокращает видимость мелких и глубоких морщин.

 

- Пептидом, который направляет капсулу в клетки кожи, является гептапептид-15 пальмитат. Он прикреплен к внешней оболочке капсулы, доставляет ингредиенты для борьбы с морщинами (пептид) именно к клеткам кожи, поддерживающим выработку коллагена — для уменьшения глубины и длины морщин всего за 2 недели.

 

- Активизатор клеток кожи (метил-глюкозид-6-фосфат): Оживляет и наполняет энергией зрелые клетки.

 

- Нейро-успокаивающий пептид (гексапептид-48): Пептид природного происхождения, который способствует изменению структуры и разглаживанию кожи, что приводит к сокращению морщин.

 

- Матрица восстановления тканей: Способствует обновлению кожи и разглаживает морщины.

 

- Экстракт планктона: Собранный во французской Бретани, он улучшает отшелушивание, делая кожу гладкой и мягкой, и заметно сужает поры.

 

- Гиалуроновая кислота: Сочетание высоко — и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота действует как увлажнитель, повышая плотность кожи изнутри. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет кожу и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги.

 

- Натуральная смесь, улучшающая текстуру кожи: Натуральная улучшающая текстуру кожи смесь восков жожоба, мимозы и подсолнечника разглаживает и помогает сократить трансэпидермальную потерю влаги.

 

- Растительный осветляющий комплекс: Смесь активных компонентов пяти различных растений (шлемника, солодки, шелковицы, полыни и ююбы), которая выравнивает тон кожи.

 

- Экстракт актинидии полигамной: Растущая в Восточной Азии, она придает коже прозрачность и сияние за счет уменьшения влияния окислительного стресса

 

- Стабилизированная форма витамина С: Обеспечивает антиоксидантное действие.

 

- Эксклюзивный Клеточный Комплекс La Prairie включает в себя гликопротеины, экстракт хвоща и экстракт корня женьшеня.

В состав практически всех формул с самого момента появления компании входит Клеточный Комплекс — уникальная научная разработка La Prairie, направленная на борьбу со старением кожи и возрождение ее молодости.

Произведенный исключительно на основе биотехнологических технологий, наш эксклюзивный Клеточный Комплекс является неотъемлемой составляющей ассортимента эффективных средств по уходу за кожей La Prairie и известен тем, что стимулирует естественный процесс обновления кожи, увлажняет и снабжает ее питательными веществами, способствующими оптимальному функционированию.

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ
Утром/вечером. После очищения и тонизирования мягко нанесите одну-две капли на лицо, шею и область декольте. Избегайте области вокруг глаз. Затем используйте увлажняющее средство на ваш выбор.

 

 

Новинка уже в продаже
Стоимость около 15000 руб

 

Комментариев к записи: 11


Anna:
12.07.2015 в 11:10

как всегда красиво написано и много обещано, но Лапрери хочется верить, надо будет попробовать сыворотку %)


admin:
13.07.2015 в 16:49

и я хочу ее попробовать (люблю средства от ЛаПрери)) *IN LOVE*


Галина:
12.07.2015 в 11:36

т.е Бустер, который сейчас в продаже — уже не новинка?? =-O


admin:
13.07.2015 в 16:49

это оно и есть, новый бустер от ЛаПрери (он у нас месяц как есть в продаже))


Галина:
13.07.2015 в 21:43

я когда его покупала- как раз таки с месяц назад, он уже около месяца вроде стоял в магазинах.. =-O


Ирина:
13.07.2015 в 7:18

La prairie моя любимица, и эффект на себе я вижу. :-D Так что приятная новость! *THUMBS UP*


admin:
13.07.2015 в 16:50

новость отличная, ЛаПрери всегда радует (не всегда ценой, но всегда действенными средствами))


Вера:
14.07.2015 в 8:08

Использую эту сыворотку уже около месяца. Мои мимические морщинки как были так и есть, но на выходных я вечером наношу Шанель Le Weekend. Поэтому использую не каждый день вечером, хотя утром почти не пропускаю. Не знаю , но я уже давно поняла, что ни одним крем или сыворотка морщинки которые уже есть полностью не уберет, может быть совсем чуть чуть смягчит. Но это меня не останавливает продолжать покупать люксовый уход просто ради удовольствия от аромата, текстуры и дизайна баночки. Пойди пойми нас девочек. =) :-D


admin:
14.07.2015 в 12:14

Морщинки глобально убирает только ботокс, к сожалению (если иметь в виду мимические морщинки), крема и сыворотки просто работают на улучшение структуры и тургора кожи. Но как всегда ждем чуда от нового крема))) Пусть хоть смягчит и визуально разгладит!


Вера:
14.07.2015 в 20:46

Это точно! Согласна с каждым словом! *IN LOVE*


Алла:
14.07.2015 в 22:33

Тоже купила ее сразу на КД, но еще не открывала. Пока синей линейкой пользуюсь.

Оставить комментарий

To top