La Roche-Posay Redermic C10 Review

Новый крем для лица La Roche-Posay Redermic C10 

 

La Roche-Posay Redermic C10 обзор

 

Делюсь своими впечатлениями о новом креме La Roche-Posay Redermic C10

 

La Roche-Posay выпустили новый крем Redermic C10 для интенсивной коррекции признаков старения кожи лица.

 

La Roche-Posay Redermic C10 Review

 

 

Основной причиной старения являются окислительные процессы, происходящие в клетках нашего организма. Они вызваны свободными радикалами, которые способны разрушать клетки и нарушать биохимический баланс кожи. 

 

Сильнее всего в коже от свободных радикалов страдает белок коллаген, придающий ей упругость и эластичность. Антиоксиданты помогают нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов, которые тормозят процессы окисления в клетках. Самые активные и известные антиоксиданты – витамины С и Е, способные не только предотвращать старение, но и возвращать коже гладкий вид и блеск.

 

Однако эти антиоксиданты могут легко разрушаться, не всегда проникают глубоко в кожу и не оказывают ожидаемого эффекта. Для целенаправленного воздействия на кожу должны использоваться формулы в высоких концентрациях и устойчивые к разрушению — в лаборатории La Roche-Posay спустя годы исследований создали такое средство. Молекула была создана в виде L-аскорбиновой кислоты, не разрушаемой в коже и не вызывающей аллергическую реакцию.

 

La Roche-Posay Redermic C10 Review

 

 

Активные компоненты REDERMIC C10:
- Витамин С 10% (эффективно выравнивает цвет лица, стимулирует синтез волокон коллагена, повышает упругость и тонус кожи).

- Витамин Е (уменьшает образование свободных радикалов, действие его наиболее эффективно в синергии с витамином С, который защищает витамин Е от разрушения.)

- Гиалуроновая кислота (помогает удерживать влагу в коже, увлажняет ее, возвращает эластичность.)

- Термальная вода La Roche-Posay (Оказывает антиоксидантное действие благодаря высокому содержанию признанного антиоксиданта Селена, увлажняет и смягчает кожу.)

 

 

Состав
AQUA / WATER, ASCORBIC ACID, DIMETHICONE, C12-15 ALKYL BENZOATE, GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, POTASSIUM HYDROXIDE, CETYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, SODIUM STYRENE/MA COPOLYMER, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONOL, SODIUM HYALURONATE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, DISODIUM EDTA, CAPRYLYL GLYCOL, BIOSACCHARIDE GUM-1, XANTHAN GUM, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM / FRAGRANCE

 

La Roche-Posay Redermic C10 Review

 

 

Текстура Redermic C10 очень легкая (я бы назвала его флюидом). Моей сухой коже его абсолютно не достаточно (и впитывается он мгновенно, оставляя на коже ощущение того, что крема нет и не было)), так что я использовала это средство под увлажняющий крем, как сыворотку.

Хотя производитель и не может рекомендовать этот флюид для использования на коже вокруг глаз (так как исследования и тестирование на коже вокруг глаз не производились) я использовала его и для этой области тоже.

 

Что нам обещают:

заметное улучшение гладкости кожи, повышение упругости, уменьшение количества мелких морщин, выравнивание тона кожи, укрепление тонуса сосудов, выравнивание пигментации…

 

La Roche-Posay Redermic C10 Review

 

 

И что могу сказать я, спустя 1 месяц использования:

- повышения упругости кожи и уменьшения количества морщин не произошло, к сожалению;

- цвет пигментных пятен никак не изменился;

- а вот улучшение цвета лица я начала замечать, примерно, недели через две использования.
Обычно в начале весны мое лицо приобретает характерный оттенок типа «бледная моль в обмороке», но в этот раз мне повезло больше.

Цвет лица стал намного лучше и здоровее. Вот реально, смотреть на себя с утра в зеркале стало приятно. И кожа при этом гладкая и шелковистая.

 

Redermic C10 можно использовать утром и вечером и для максимально эффективного курса дерматологи La Roche-Posay рекомендуют использовать его в течение 3-х месяцев и потом сделать перерыв на месяц.

 

Я использовала и утром и вечером, но при использовании утром этот флюид «конфликтует» с некоторыми тональными средствами, так что я старалась наносить его максимально тонким слоем под увлажняющий крем.

 

Новинка имеет достаточно сильную отдушку (мне она напоминает аромат сирени).

 

Redermic C10 не имеет ограничения по возрасту, его можно начинать использовать в профилактических целях с 18 лет и до любого возраста))

 

 

 

Резюме: спустя 4 недели использования флюид La Roche-Posay Redermic C10 помог вернуть мне здоровый цвет лица, но с остальными обещаниями не справился.

 

P.S.

Если у Вас сухая кожа, его нужно использовать только вместе с увлажняющим кремом.

 

 

 

 

Срок тестирования: 1 месяц
Предоставлено для тестирования PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 9


ionifie:
23.03.2016 в 9:06

Линейку обновили? Она же вроде серого цвета была. Я вот за что люблю средства с вит.С, так это всегда отличный цвет лица))


admin:
23.03.2016 в 23:45

дизайн изменили)) ты права, витамин С самое лучшее средство для быстрого улучшения цвета лица


Ирина:
23.03.2016 в 11:48

Пользовалась Redermic C. Тоже отличное средство для меня именно для улучшения цвета лица. Поэтому новинку куплю обязательно. Ждала Ваш отзыв на нее :-D


admin:
23.03.2016 в 23:47

в этом новом средстве концентрация стала больше в два раза (насколько я помню, у старого 5% витамина С), эффект от применения, как говорится «на лицо» *THUMBS UP* *YAHOO*


Anima:
23.03.2016 в 16:51

Лена, спасибо за подробный отзыв, особенно касаемо текстуры. У ЛРПЗ не всегда реально описывают текстуру средства на упаковке, например сейчас пользуюсь розалик «легкий флюид», который на деле плотный такой крем.


admin:
23.03.2016 в 23:48

:-D :-D с текстуарми такая засада… этот очень легкий флюид (для сухой кожи его одного будет не достаточно)


Anna:
23.03.2016 в 19:24

хорошие действующие компоненты! витамин С всегда на кожу благотворно действует))


admin:
23.03.2016 в 23:49

освежить цвет лица в начале весны — актуальная задача для многих жителей средней полосы России, я думаю ;) витамин С в составе кремов нам в помощь!


Гуля:
24.03.2016 в 9:37

Очень интересно было почитать про этот крем, т.к. я люблю витамин С в уходе (цвет лица улучшает это да, сейчас пользуюсь с сывороткой с витамином С *IN LOVE* ). Интересно можно ли использовать его летом, если он содержит кислоты? И под каким СПФ? =)

Оставить комментарий

To top