Leonor Greyl Complexe Énergisant Vials for Hair Vitality Review

Ампулы для волос Leonor Greyl Complexe Énergisant Vials for Hair Vitality 

 

Leonor Greyl Complexe Énergisant Vials for Hair Vitality отзыв

 

 

Делюсь своими впечатлениями о комплексе от выпадения и для укрепления волос Leonor Greyl Complexe Energisant

 

Leonor Greyl — французская профессиональная косметика, выпускающая продукты для волос и кожи головы, славящиеся своим качеством и эффективностью. А так как я активно ухаживаю за своими волосами (и очень трепетно к ним отношусь), то обойти вниманием этот бренд не смогла.

 

Leonor Greyl Complexe Énergisant Vials for Hair Vitality review

 

 

Я решила попробовать курс ампул Complexe Énergisant Vials for Hair Vitality от выпадения и для укрепления волос.
У меня, как и у всех, выпадают волосы, иногда больше, иногда меньше… Ежедневно мы теряем от 50 до 100 волос. Волос живет на голове от 3 до 7 лет.
90% волос на голове активно растут, остальные 10% находятся в состоянии покоя. Эта фаза длится от 2 до 6 месяцев, после чего волос выпадает.

 

Если волосы начинают сильно выпадать, на то может быть несколько причин:

- Гормональное выпадение в связи с перестройкой организма (в период полового созревания, при беременности, в послеродовой период, при климаксе).

- Побочное действие приема лекарственных средств (например, антибиотиков) и проведения медицинских процедур, которые способны ослабить весь организм (например, химиотерапия).

- Резкие изменения нервной и эндокринной систем организма, вызванные стрессовыми ситуациями, депрессивными состояниями, хронической усталостью, нарушением гормонального баланса, заболеваниями. 

- Смена температурного режима (особенно переохлаждение волос, перегревание при высушивании феном, щипцами, утюжком).

- Сезонное выпадение волос у женщин в результате авитаминоза.

- Несбалансированное питание и диеты (недостаток тех или иных микроэлементов ослабляет организм в целом).

 

В современном мире, где ежедневный стресс стал нормой, на состоянии волос в большей степени сказываются внешние факторы, нежели генетическая наследственность. В результате длительного напряжения волос или регулярного химического воздействия есть вероятность их травмировать. Окрашивание, тугие пучки и «хвосты» так же провоцируют большее выпадение волос.

 

Если Ваши волосы сильно выпадают, не стоит заниматься самолечением, лучше обратиться к врачу-трихологу.

Дело в том, что активное выпадение волос может быть одним из первых признаков каких-либо заболеваний или нарушений в организме. Поэтому прежде чем бороться с последствиями (выпадением волос), стоит выяснить причину.

 

Leonor Greyl Complexe Énergisant Vials for Hair Vitality обзор

 

 

Так как в моем случае выпадение волос не связано с заболеваниями, а является сезонным явлением, я использовала ампулы Leonor Greyl Complexe Énergisant Vials for Hair Vitality курсом, рассчитанным на три месяца, чтобы уменьшить выпадение волос и укрепить их.

Для этого в составе Complexe Energisant содержится все самое необходимое: аминокислоты, витамин В2, экстракт дрожжей, коллаген, олигоэлементы, растительные экстракты, мимоза.

 

Я использовала Complexe Énergisant Vials for Hair Vitality три раза в неделю, как и рекомендовано в инструкции, нанося средство по проборам на корни волос на ночь.
5мл в ампуле более чем достаточно, чтобы щедро нанести средство на всю поверхность кожи головы (и втереть его кончиками пальцев, заодно делая массаж для улучшения микроцеркуляции крови). Впитывается быстро (следов на подушке не оставляет), не утяжеляет волосы, не раздражает кожу головы.
Результат от использования я увидела спустя месяц: выпадение волос стало меньше, волосы стали расти быстрее (что стало заметно по отросшим темным корням).

Спустя три месяца интенсивное выпадение волос прекратилось, рост стал активнее. Я заметила значительное улучшение состояния волос: появился блеск, упругость, стал лучше держаться прикорневой обьем (при том, что я продолжаю раз в месяц осветлять волосы, что отражается на них не самым лучшим образом).

 

Leonor Greyl Complexe Énergisant Vials for Hair Vitality

 

 

Состав:
Aqua, Propylene Glycol, Agave Rigida Extract, Glycosamynoglycans, Proline, Riboflavin, Yeast Extract, Carboxyethyl Aminobutyric Acid, Enteromorpha compressa extract, Caesalpinia spinosa gum, Urea, Fagus Silvatica Extract, Mimosa Tenuiflora Bark Extract, Parfum (Fragrance), Lactic Acid, Methylisothiazolinone, Benzyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Benzyl salicylate, Limonene.

 

 

 

Резюме: ампулы Leonor Greyl Complexe Énergisant Vials for Hair Vitality прекрасно работают на восстановление волос и борятся с выпадением (в случает, если выпадение не вызвано серьезным заболеванием). Мне понравился эффект от их применения и я обязательно повторю курс.

 

 

Для инфо:

Стоимость 1 упаковки из 12 ампул в Москве порядка 7500 руб (на курс нужно 3 упаковки)

 

 

 

Срок тестирования 3 месяца.
Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда.

Комментариев к записи: 5


Solveig:
06.10.2016 в 16:54

На мой взгляд — это одна из лучших марок для волос. Этими ампулами и тоником Vivifiant пользуюсь 10 лет. Подсадила на тоник почти всех своих коллег и друзей. Лена, попробуйте его тоже! Он очень удобен, особенно в поездках и эффект от него не хуже, чем от ампул. Волосы у вас просто роскошные!


admin:
06.10.2016 в 21:48

я начала знакомство с маркой с этих ампул (многие мои знакомые марку любят, а я пока в процессе изучения ассортимента)) спасибо за наводку на тоник! *THUMBS UP* теперь мой виш-лист пополнил он и регенерирующая сыворотка для кожи головы *IN LOVE*


Anna:
06.10.2016 в 21:18

серьезны и достойный бренд! я пользовалась шампунем и тоником, отличный результат! эти ампулы не пробовала, но для укрепления волос можно было бы курсом на осень взять =)


admin:
06.10.2016 в 21:49

бренд хороший и проверенный многими моими знакомыми)) а теперь и моя очередь настала ;) ампулы хорошо работают, волосы после курса использования выглядят отлично *THUMBS UP*


ionifie:
07.10.2016 в 9:55

Эхх, а мне надо список гормонов все же сдать, а то как-то не хочется связываться с миноксидилом

Оставить комментарий

To top