MICHAEL KORS Beauty already in Moscow

MICHAEL KORS в продаже в Online-магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ 

 

MICHAEL KORS Beauty

 

Начиная с сегодняшнего дня, в онлайн-магазине сети Иль Де Боте в продаже появилась американская марка MICHAEL KORS Beauty

 

Майкл Корс – всемирно известный, удостоенный многочисленных наград дизайнер роскошной одежды и аксессуаров, в прошлом году выпустил свою линию декоративной косметики (анонс есть здесь и здесь), и сегодня эта линия стала доступна в России в онлайн-магазине сети Иль Де Боте.

 

 

MICHAEL KORS Beauty look2

 

 

Майкл Корс воплотил все свои самые яркие идеи в новой коллекции ароматов и макияжа, олицетворяющей многогранность женского образа.

“Воплощение красоты в реальных продуктах, – говорит о своей коллекции Майкл Корс. – Это возможность для женщины сделать акцент на одном из своих образов”.

Коллекция макияжа – настоящий хит-лист: бронзовый эффект кожи, яркие ногти и прекрасные губы. Обладательница коллекции всегда великолепна и уверена в себе.

Подобно классическому тренчу или коктейльному черному платью, каждый продукт является совершенным выражением стиля любой женщины, независимо от тона кожи, сезона или модной тенденции.

 

 

Коллекция разделена на три части: Sporty, Sexy & Glam (спортивная, сексуальная и гламурная).

 

 

MICHAEL KORS Beauty sporty

 

 

Роскошная девушка, облаченная в одежду бежевых оттенков, — фирменный образ Майкла Корса, ставший источником вдохновения для создания коллекции Sporty.

“Спортивный образ — это тот образ, что не предполагает никаких дополнительных усилий, — говорит Майкл Корс. – Я создаю мир красоты для сильных и активных женщин. А сильные женщины всегда сексуальны, и коллекция Sporty отражает это”.

Коллекция макияжа Sporty передает естественное и веселое настроение с помощью пудры-бронзанта, придающей роскошное сияние коже, а также помад, блесков для губ и лаков для ногтей.

 

 

 

 

MICHAEL KORS Beauty sexy

 

 

Красные губы и чарующий аромат сандалового дерева – воплощение истинного соблазна.

Яркие элементы гардероба, безупречный красный маникюр и алые губы – это сексуальность в стиле Michael Kors.

“Игривые и непредсказуемые вещи кажутся мне очень сексуальными”, — говорит Майкл Корс.

Лаки для ногтей, помады и блески для губ интенсивного красного цвета или цвета фуксии – основа для создания яркого дневного или соблазнительного вечернего образа от Майкла Корса. Вместе c пудрой-бронзантом и амбровым ароматом коллекция Sexy никого не оставит равнодушным.

 

 

 

MICHAEL KORS Beauty glam

 

 

Цветочное звучание аромата и глубокие, насыщенные цвета составляют сущность гламурного образа в стиле Michael Kors.

Майкл Корс, как никто другой из дизайнеров, обожает гламур. Аромат и коллекция макияжа Glam созданы для дам, привыкших сводить мужчин с ума.

“Коллекция Glam стала для меня высшим выражением женственности, — говорит Майкл Корс. – В центре аромата звучит моя самая любимая нота – жасмин, а глубокие и насыщенные цвета макияжа захватывают дух”.

Губы насыщенного цвета красного вина, почти черные ногти в сочетании с самым женственным ароматом коллекции создают страстный и утонченный вечерний образ.

 

 

 

MICHAEL KORS Beauty body

 

 

Майкл Корс так же  уделяет внимание не только деталям женского гардероба, но и средствам, что ухаживают за кожей. В коллекции представлены средства для тела, такие как нежный крем для тела и шарики для ванной с нотами сандалового дерева, жасмина, черной смородины.

 

 

Цены в Москве: блески для губ — 1600 руб, бронзер — 2750 руб, помада — 1700 руб, лак — 1250 руб.

Цены в Америке: блески для губ — 24$, бронзер — 50$, помада — 24$, лак — 18$.

 

 

 

Комментариев к записи: 2


annap67:
21.08.2014 в 11:01

Очень интересно! Но без «потрогать» не решусь :)


admin:
21.08.2014 в 11:20

Потрогать пока никак (но в сети свотчей много) =-O
Я заказала фуксиевый лак Скандал, больше ничего не хочется…

Оставить комментарий

To top