Paul Mitchell Marula Oil Rare Oil styling Review

Линия стайлинговых средств Paul Mitchell Marula Oil Rare Oil  

 

Paul Mitchell Marula Oil Rare Oil styling Review

 

Делюсь своими впечатлениями о стайлинговый средствах Paul Mitchell Marula Oil Rare Oil styling

 

Мне очень понравилась линия по уходу за волосами Paul Mitchell Marula Oil (о ней я писала здесь) и в этот раз я с удовольствием протестировала новую линию для укладки на основе ценного масла Марулы — Marula Oil Rare Oil styling.

 

Paul Mitchell Marula Oil Rare Oil styling отзыв

 

 

Помимо прекрасных стайлинговый свойств, линия обеспечивает уход за волосами, что мне, как обладательнице длинных осветленных волос очень важно.

 

Благодаря маслу Марулы холодного отжима, богатому антиоксидантами и олеиновой кислотой, волосы мгновенно становятся более послушными, блестящими и шелковистыми. Приятным бонусом идет чудесная цветочно-фруктовая отдушка.

 

Paul Mitchell Marula Oil Rare Oil styling Review

 

 

В линию стайлинговых средств вошли: праймер для укладки Rare Oil Style Extending Primer, крем для укладки Rare Oil 3-in-1 styling cream и фиксирующий лак Rare Oil Perfecting hair spray.

 

 

Paul Mitchell Marula Oil Rare Oil styling primer

 

- праймер Marula Oil Rare Oil Style Extending Primer для меня аналог базы под макияж, выравнивающей и улучшающей внешний вид, он так же прекрасно выравнивает и разглаживает волосы и даже непослушные легче поддаются укладке.

Он защищает от термовоздействия и вредного воздействия солнечных лучей. Праймер имеет текстуру легкой водички, а мелкодисперсный распылитель позволяет удобно и быстро нанести его на отжатые после мытья полотенцем волосы и приступить к укладке.

При этом я заметила, что даже в дождливую погоду, после использования Rare Oil Style Extending Primer, волосы намного лучше держат укладку.

 

 

Paul Mitchell Marula Oil Rare Oil styling cream

 

- крем для укладки Rare Oil 3-in-1 styling cream делает волосы гладкими, убирает пушистость и сеченые кончики, придает блеск и шелковистость.
Имеет текстуру легкого крема, без липкости. Но с ним важно не переборщить, чтобы не утяжелить волосы. Для легкой степени фиксации длинных волос достаточно средства размером с грецкий орех.

Я наношу его после праймера или без него, на влажные отжатые полотенцем волосы и приступаю к укладке. Волосы после его использования выглядят гладкими, блестящими, шелковистыми и при этом прекрасно держатся локоны.

 

 

Paul Mitchell Marula Oil Rare Oil styling hairspray

 

- лак-спрей Rare Oil Perfecting hair spray невесомой дымкой фиксирует укладку, оставляя ее подвижной и естественной, убирает излишнюю пушистость, придает блеск. И, что важно для моих обесцвеченных волос — не сушит (а этим грешат многие лаки для волос)

 

 

 

 

Резюме: новая линия Marula Oil Rare Oil styling — мой отличный помощник в укладке длинных волос, помогающий поддерживать их отличный внешний вид и сохранить прическу даже в дождливую погоду.

 

 

 

 

 

 

Срок тестирования 3 недели
Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 6


Anna:
09.07.2016 в 14:15

это хорошо, если они держат укладку даже при повышенной влажности *THUMBS UP* у меня во время дождя волосы живут своей собственной жизнью и начинают виться мелким бесом


admin:
12.07.2016 в 14:44

у меня во время дождя от укладки остаются воспоминания, обычно)) в случае с эти праймером все намного лучше ;)


Наталья:
09.07.2016 в 16:16

Оо, праймер заинтересовал..


admin:
12.07.2016 в 14:44

праймер для волос — это что-то новое и интересное *THUMBS UP*


ionifie:
11.07.2016 в 13:33

все три средства очень интересные, жаль что их не так просто купить


admin:
12.07.2016 в 14:45

Люба, интернет-магазины нам в помощь))

Оставить комментарий

To top