Payot Suprême Jeuness Review

Линия уходовых средств Payot Suprême Jeuness обзор

 

Payot Suprême Jeuness обзор

 

Делюсь своими впечатлениями об антивозрастной линии Payot Suprême Jeuness

 

Линия антивозрастного ухода Payot Suprême Jeuness создана в результате многолетних исследований лабораторий PAYOT и призвана бороться с признаками старения кожи: морщинами, дряблостью, пигментными пятнами, недостатками сияния и обезвоживанием.

В составе линии – обладатель двух патентов комплекс «Youth Process», состоящий из магнолии, орхидеи и карцинина, запатентованного активного компонента, который нейтрализует свободные радикалы и восстанавливает клеточный ДНК. Экстракты магнолии и орхидеи в сочетании с витамином С подсвечивают кожу и уменьшают выраженность пигментных пятен.

Также в составе средств гиалуроновая кислота, увлажняющая и разглаживающая кожу, и экстракт бурой водоросли, который замедляет процесс образование морщин.

 

Payot Suprême Jeuness Review

 

 

Мне удалось протестировать три средства из этой линии: ночной крем Suprême Jeuness Nuit, сыворотку Suprême Jeuness Concentré и крем для области вокруг глаз Suprême Jeuness Regard.

 

В анамнезе: мне 40 лет, кожа сухая, пигментные пятна присутствуют, морщинки тоже (к сожалению), потеря упругости в нижней части лица тоже есть… Все показания к применению этой линии есть, осталось испытать ее в деле.

 

 

 

- ночной крем Suprême Jeuness Nuit

 

Payot Suprême Jeuness nuit

 

Обещания производителя:
Средство, возвращающее молодость коже действует в течение всей ночи, благодаря хронобиологическому высвобождению активных компонентов, которые помогают восстанавливать повреждения, полученные в течение дня. Оно борется с возрастными изменениями, сокращая и разглаживая морщины, моделируя овал лица, уменьшая проявления пигментации и возвращая коже сияние и комфорт.

 

Мои впечатления:
Крем средней плотности с легкой химической отдушкой. Быстро впитывается в кожу и не оставляет ощущения «пленки» на лице.
На счет его эффективности — я заметила только хорошую увлажненность и отдохнувший вид кожи с утра, а так же легкий эффект отбеливания.

 

Payot Suprême Jeuness nuit review

 

 

Состав:

AQUA (WATER), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERIN, ISOHEXADECANE, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, CETEARYL ISONONANOATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, EUGLENA GRACILIS EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, ISODECYL NEOPENTANOATE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, STEARETH-21, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PARFUM (FRAGRANCE), SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PHENOXYETHANOL, STEARETH-2, CHLORPHENESIN, ETHYLHEXYL STEARATE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, DECARBOXY CARNOSINE HCL, O-CYMEN-5-OL, ALGAE EXTRACT, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, SODIUM ISOSTEARATE, BIOSACCHARIDE GUM-1, SODIUM HYALURONATE, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, CITRIC ACID, TIN OXIDE, BHT, MAGNOLOL, ORCHID EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHEROL, BIOTIN.

 

 

- сыворотка Suprême Jeuness Concentré

 

Payot Suprême Jeuness concentre

 

 

 

Эта сыворотка призвана усилить эффект крема и содержит в 2 раза больше гиалуроновой кислоты и витамина С, чем ночной крем из этой же серии.

Обещания производителя:
Сыворотка создана для эффективной борьбы со старением: морщинами, потерей упругости, пигментными пятнами, тусклым тоном, обезвоженностью.

 

Мои впечатления:
Легкая сыворотка очень быстро впитывается и, буквально через минуту, кожа подготовлена к нанесению крема. Сразу после нанесения появляется визуальный эффект разглаживания кожи.
Эта сыворотка в тандеме с ночным кремом хорошо увлажняет кожу и осветляет ее. Но мои морщины и тургор кожи остались без изменений.

 

Состав:

AQUA (WATER), DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYGLYCERYL-6 DISTEARATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, PARFUM (FRAGRANCE), ETHYLHEXYL STEARATE, JOJOBA ESTERS, PHENOXYETHANOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CHLORPHENESIN, CETYL ALCOHOL, POLYGLYCERYL-3 BEESWAX, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, O-CYMEN-5-OL, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, SODIUM ISOSTEARATE, DECARBOXY CARNOSINE HCL, SODIUM HYALURONATE, ALGAE EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, MAGNOLOL, ORCHID EXTRACT, TIN OXIDE.

 

 

 

- крем для области вокруг глаз Suprême Jeuness Regard

 

Payot Suprême Jeuness regard

 

 

Обещания производителя:  разглаживание и восстановление кожи вокруг глаз, выравнивание ее тона, придание сияния взгляду. «Гусиные лапки» и морщины разглажены. Кожа век подтянута.

 

Мои впечатление:
Кожа под глазами для меня «больная тема», так как она тонкая и морщинки есть. И я уже давно нахожусь в поисках «волшебного крема Азазелло» для этой области.
Крем Suprême Jeuness Regard я использовала и утром и вечером. Он имеет муссовую текстуру средней плотности и мельчайшие светоотражающие частички, которые придают коже сияние. Ночью мне это не важно, а вот с утра и днем эффект сияния и небольшого высветления получается очень красивый. Но это опять-таки визуальный эффект. Кожа в области вокруг глаз хорошо увлажнена, но морщинки, как были, так и остались.

 

Payot Suprême Jeuness regard review

 

 

 

Состав:

AQUA (WATER), DIMETHICONE, GLYCERIN, ISOHEXADECANE, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, ETHYLHEXYL PALMITATE, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DICAPRYLYL CARBONATE, CETEARYL ALCOHOL, CETEARYL GLUCOSIDE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, ALBIZIA JULIBRISSIN BARK EXTRACT, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PHENOXYETHANOL, GLYCERYL BEHENATE, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, CHLORPHENESIN, ETHYLHEXYL STEARATE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, DECARBOXY CARNOSINE HCL, O-CYMEN-5-OL, ALGAE EXTRACT, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, SODIUM ISOSTEARATE, BIOSACCHARIDE GUM-1, SODIUM HYALURONATE, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE, TIN OXIDE, BHT, MAGNOLOL, ORCHID EXTRACT, SODIUM BENZOATE, DARUTOSIDE, TOCOPHEROL

 

 

 

 

Резюме: надеюсь, что «где-то там внутри» эта линия кремов все-таки работала и помогла поддержать мою кожу в хорошем состоянии, но из видимых эффектов я могу констатировать только хорошее увлажнение и осветление тона кожи.

 

 

 

Срок тестирования 1 месяц
Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда.

Комментариев к записи: 10


Гуля:
05.04.2016 в 9:19

У Пайо мне очень нравится деликатная и приятная маска Детокс =) Другими продуктами ухода марки я пока не знакома. Интересно, с какого возраста эта линейка показана?


admin:
05.04.2016 в 11:31

Гуля, мне у Пайо сейчас тоже очень маска/скраб очищающая нравится и бальзам для губ, а вот с кремами пока дикого восторга не испытываю
эта линия антивозрастная, начиная с 45 лет (мне меньше, но эффекта от ее использования я не увидела))


Ирина:
05.04.2016 в 18:11

Мой опыт тоже подтверждает, что кремам не справиться с возрастными изменениями. Улучшение цвета лица, увлажнение, питание — это возможно. Ну и еще я тоже каждый раз надеюсь, что если регулярно ухаживать за кожей, то общее состояние будет лучше и кожа стареет медленнее.
А вообще то сыворотка по описанию хорошая :-D


admin:
08.04.2016 в 0:26

и продукты, в общем-то, хороши… но с возрастными изменениями кремам сложно справиться в силу их неглубокого проникновения под кожу (иньекции — наше все)


anna:
05.04.2016 в 21:11

на меня крема очень слабо действуют, только иньекции после 40 помогают((


admin:
08.04.2016 в 0:26

аналогичная история, выраженный эффект я только от иньекций вижу в последнее время


Anima:
05.04.2016 в 22:06

Присматривалась к этому крему вокруг глаз, но наверное даже пробовать не буду, пока клиник реапаирвейр всем устраивает.
Лена, а ты не пробовала линию Элизабет Арден с керамидами?
поскольку сами керамиды содержатся в нашей коже, то усваиваются они из крема лучше, отвечают они за плотность и упругость кожи, плюс косвенно помогают удерживать влагу в слоях кожи, для сухой это не лишнее.


admin:
08.04.2016 в 0:27

я как-то Элизабет Арден упустила из виду (кроме бальзамов-помад для губ, крема для рук с 12-часовым увлажнением и дезодоранта)
мне с увлажнением сухой кожи справиться просто, так как и маски и увлажняющие сыворотки в активном использовании, тут именно антивозрастного действия захотелось :(


Anima:
08.04.2016 в 14:09

Лена, я несколько лет назад читала научную статью про керамиды, в целом это один из эффектнивных антивозрастных компонентов, так как наш липидный барьер (верхние слои кожи) состоит до 45% из керамидов, но с годами их становится меньше и кожа теряет тонус, начинает обвисать, появляются морщины и т.д. Но так как керамиды в креме идентичны синтезируемым нашим организмом, то они хорошо взаимодействуют с нашей кожей.
У меня были несколько капсул керамидов ЭА для лица и век, но поскольку мне только 30 было, оценить полностью весь эффект не возможно. Но оба средства реально воздействуют на плотность и тонус кожи, особенно заметила эффект под глазами, где кожа у меня как папирус. Так что если есть в магазинах пробники, обязательно попробуй, вдруг эффект будет хороший.


ionifie:
08.04.2016 в 10:12

Я что-то пробовала у марки, но не помню что)))

Оставить комментарий

To top