Penhaligon’s Empressa Review

Penhaligon’s Empressa

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об аромате английского Дома Penhaligon’s Empressa

 


Аромат Empressa входит в коллекцию «Trade Routes» («Торговые Пути»), вдохновленную разнообразим и колоритом торговых портов Британии, через которые непрерывным потоком проходили драгоценные грузы со всех уголков Империи, ведь не зря в ту эпоху страну именовали не иначе как “Владычица морей”.

 

 

Яркий, чувственный и выразительный, этот аромат покоряет с первого вздоха. И да, возникло ощущение дежавю, он, действительно, похож на Chanel «Coco Mademoiselle», который я когда-то очень любила… Но звучание Empressa более нежное и благородное, больше фруктовых нот и менее яркие цветы, так что сейчас мой выбор, однозначно, в пользу Penhaligon’s Empressa.

 

Композиция аромата начинается с ярких нот мандарина, апельсина и бодрящего бергамота и в сердце становится более гурманской, фруктово-цветочной.

На моей коже именно сладкий и сочный персик раскрывается ярче всего, ему вторят черная смородина, ежевика, роза, нероли и герань. Не обошлось и без пикантных нот пряностей: кардамона, розового и черного перца.
В шлейфе мягко звучит чувственная амбра, пачули и благородный сандал, немного сладости ванили, какао и древесных аккордов — такова прекрасная симфония Empressa.

 

Это один из тех ароматов, который уместен в любое время суток и в любой сезон.

 

 

Верхние ноты: бергамот, апельсин, мандарин;

Ноты сердца: ежевика, черный перец, роза, нероли, герань, персик, розовый перец, черная смородина, кардамон;

Ноты базы: ваниль, амбра, мускус, лесные ягоды, пачули, ладан, сандал, какао.

 

 

Парфюмер: Christian Provenzano.
Концентрация: туалетная вода.
Стойкость: 4-5 часов.
Шлейф: заставляет оборачиваться Вам вслед))

 

 

 

Резюме: Penhaligon’s Empressa — очень милый и элегантный аромат, вне сезона и вне времени, который подойдет и молоденькой девушке и взрослой даме.

 

 

 

 

Где купить: ЦУМ, сеть магазинов Артиколли.

Цена: 15000 руб (объем 100мл)

Комментариев к записи: 3


Elena:
16.04.2019 в 11:46

красивый аромат! очень на Мадемуазель похож, действительно


Гуля:
16.04.2019 в 15:15

Какая красота *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* И мне срочно нужен отливант, раз «Шлейф: заставляет оборачиваться Вам вслед))» :-D :-D :-D У Penhaligon’s все ароматы прекрасные *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*


Anna:
19.04.2019 в 11:07

у меня был этот аромат, чудесный! хочу его повторить =)

Оставить комментарий

To top