Sampar H2O Emergency Mask Review

Маска Sampar H2O Emergency Mask

 

Sampar  H2O Emergency Mask review

 

 

Делюсь своими впечатлениями о новой версии маски Sampar H2O Emergency Mask

 

Для моей сухой кожи увлажняющие маски актуальны всегда, а летом особенно. Так что очень вовремя вышла обновленная и улучшенная версия маски Sampar H2O Emergency Mask с пролонгированным увлажнением до 120 часов.

 

Sampar  H2O Emergency Mask

 

 

Тканевые и гидрогелевые маски в моих фаворитах уже не первый год, стараюсь их использовать как можно чаще, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии.

И сейчас я решила попробовать обновленную гидрогелевую маску Sampar H2O Emergency, которая считается одним из бестселлеров бренда и совмещает в себе достоинства моментально действующей активной маски и пролонгированного действия сыворотки.

 

Sampar  H2O Emergency Mask review 1

 

 

«Умный» комплекс AMF (Искусственный Увлажняющий Фактор) предотвращает испарение влаги, улучшает защитные функции кожи и обеспечивает увлажнение на 120 часов.
Ресвератол – природный фитоалексин, антиоксидант, улучшающий сияние кожи и предотвращающий ее старение;
Ниацинамид – смягчает кожу и усиляет ее естественное увлажнение;
Комплекс Urban Advance – мощный антиоксидантный щит, метаболический триггер, реактивирующий функции кожи;

 

Sampar  H2O Emergency Mask отзыв

 

 

Маска гелевая (вызывающая ассоциации с медузой)), без цвета и без запаха. Состоит из двух половинок: одна для верхней части лица, другая — для нижней.

 

Sampar H2O Emergency Mask очень удобна в использовании, легко «клеится» на лицо и прекрасно держится, не сползая, так что можно заниматься любыми домашними делами, не боясь, что она отвалится.

 

Sampar  H2O Emergency Mask тестирование

 

 

Держать маску нужно 30 минут. После нанесения она немного пощипывает кожу, но это кратковременно и быстро проходит. После ее снятия кожа выглядит более яркой, посвежевшей, гладкой и напитанной. Ощущения — как после салонной активно увлажняющей процедуры.

 

Снимок экрана 2016-07-06 в 21.58.04

 

Я использовала маску вечером и на ночь для чистоты эксперимента не стала наносить средства ухода — с утра проснулась с прекрасной увлажненной кожей.

 

На счет действенности маски в течение заявленных 120 часов (5 дней) мне сложно сказать, я не «засекала» ее действие по дням, но то, что она поддерживает отличный уровень увлажненности кожи в течение нескольких дней после применения, я заметила точно.

 

Две маски из упаковки уже использованы и я осталась очень довольна результатом, а последнюю оставила на случай «emergency» — перед важной встречей или после перелета.

 

 

 

Резюме: Sampar H2O Emergency Mask — настоящее спасение для сухой или обезвоженной кожи, особенно в случаях, когда нужен мгновенный эффект увлажнения с пролонгированный действием.

 

 

 

 

 

Стоимость маски порядка 2500 руб (за упаковку из трех масок)

Предоставлено для тестирования PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 8


time4beauty:
07.07.2016 в 21:37

Я покупала такие, на 120 часов все-таки эффекта не хватило. Попробуй гелевые ночные Сефора — у них хороший увлажняющий эффект.


admin:
08.07.2016 в 23:33

я тоже не заметила, чтобы ее действия хватило на все 5 обещанных дней *UNKNOWN*
спасибо, посмотрю на сефоровские ночные маски *ROSE*


Anna:
08.07.2016 в 0:01

пробовала эту маску в старой версии, там, кажется 30 часов увлажнения было, не помню, сколько дней эффект был,но он был очень хороший


admin:
08.07.2016 в 23:33

не пробовала старую версию, а новая отлично увлажняет сухую кожу


ionifie:
08.07.2016 в 11:31

Лена, просто отлично выглядишь!
Маску не пробовала эту, но ночная маска марки мне нравится


admin:
08.07.2016 в 23:34

Люба, спасибо! но вид в маске не очень эстетичный %)


ionifie:
09.07.2016 в 21:04

нормальный вид)) зато вижу какой у тебя овал лица отличный


Гуля:
09.07.2016 в 21:11

Обожаю такие тканевые маски, положил на полчаса и потом красавица *IN LOVE* Маску обязательно найду и попробую, тем более маркой не знакома =)
P.S. Лена, очень красивая кожа *IN LOVE*

Оставить комментарий

To top