Sensai Ultimate Review

Линия по уходу за кожей лица Sensai Ultimate

 

 

Сегодня я хочу рассказать о четырех средствах по уходу за кожей из роскошной линии Ultimate японского бренда Sensai

 

 

Я уже не раз писала о том, что являюсь большой поклонницей азиатских косметических брендов, выпускающих отличные средства по уходу за кожей.
Брендом Sensai я серьезно увлеклась еще в прошлом году и продолжаю с удовольствием пользоваться их продукцией. Ни одно из испробованных мною средств, будь то тональный крем или маска для ухода за кожей лица, меня не разочаровали — все они прекрасно работают, поддерживая красоту и хорошее состояние моей кожи. Sensai — это не только тщательно разработанные составы, удовольствие от использования, но и потрясающие текстуры.

 

 

 

В этом посте я хочу поделиться своими впечатлениями о самой роскошной линии ухода — Sensai Ultimate. Меня сложно удивить, за многие годы использования дорогих линий ухода, я попробовала очень много брендов, как европейских, так и азиатских, но далеко не все соответствовали своей цене и не все работали на моей коже так, что бы хотелось пользоваться ими снова и снова… Sensai Ultimate меня приятно удивили. На сегодняшний день для меня эта линии ухода стала Роллс-Ройсом среди остальных Мерседесов.

 

В результате многолетних исследований ученых из лаборатории Sensai и Института медицинской генетики Японии был создан омолаживающий комплекс на основе сакуры, способный повысить активность восстановления кожи на уровне ДНК, замедлить процессы старения и поддержать внутренний потенциал на долгие годы. Главной особенностью сакуры считается ее способность к постоянному обновлению, поэтому в Японии ее всегда использовали как лекарственное средство.
Так же в составе косметических средств этой линии шелк Koishimaru, стимулирующий синтез гиалуроновой кислоты в коже.

 

Расскажу о каждом средстве подробнее.

 

 

 

 

Sensai Ultimate The Lotion — это первый этап в системе ухода за кожей. Легкий тоник с увлажняющим эффектом прекрасно ложится на кожу, быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки или липкости. Имеет очень приятную цветочную отдушку (вообще, хочу заметить, что все средства из линии Ultimate обладают нежной и приятной цветочной отдушкой, не раздражающей и очень деликатной). Я наношу его на кожу буквально за пару минут перед применением концентрата.

 

 

Состав:

WATER (AQUA), GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, MALTITOL, NIACINAMIDE, PEG-60, HYDROGENATED CASTOR OIL, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, METHYLSERINE, POLYSORBATE 20, ACETYL GLUCOSAMINE, POTASSIUM PHOSPHATE, SODIUM HYALURONATE, DISODIUM PHOSPHATE, FRAGRANCE (PARFUM), HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, DISODIUM EDTA, HYDROLYZED COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED EXTRACT, DIMETHOXY DI-p-CRESOL, ALCALIGENES POLYSACCHARIDES, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HYDROLYZED SILK, PRUNUS YEDOENSIS LEAF EXTRACT, ALGAE EXTRACT, AMINOBUTYRIC ACID, CRATAEGUS MONOGINA FRUIT EXTRACT, ZOSTERA MARINA EXTRACT, PYRACANTHA FORTUNEANA FRUIT EXTRACT, CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT, DIOSCOREA PANTHAICA ROOT EXTRACT, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN, BHT, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, RED 4 (CI 14700), YELLOW 10 (CI 47005)

 

 

 

 

Sensai Ultimate The Concentrate — сыворотка с легкой текстурой, насыщенной активными антивозрастными компонентами. Я использую ее после подготовительного тоника. Эта сыворотка очень экономична в использовании и пары капель достаточно, чтобы распределить по коже лица (я наношу ее и на зону вокруг глаз). Не липкая, быстро впитывается и оставляет после себя ощущение мягкой и гладкой кожи.

 

 

Состав:
Water, Butylene Glycol, Alcohol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Octyldodecy Myristate, Methyl Trimethicone, PEG-75,lIsostearyl Isostearate, Niacinamide, Carnitine hci, Potassium Hydroxide, Carbomer, Polyacrylamide, Hydrogenated Lecithin, Xanthan Gum, Aminobutyric Acid, lC13-14 Isoparaffin, Cholesterol, methylserine, Dipotassium Glycyrrhizate, Phytosteryl Macadamiate, Phytosteryl Octyldodecyl Lauroy Glutamate, Acetyl Glucosamine, Laureth-7, Fragrance, Disodium EDTA, Dimethoxy DI-p-Cresol, Pyracanthal Fortuneana Fruit Extract, Hydrolyzed Silk, prunusiyedoensis leaf extact, Algae Extract, Hydrolyzed Conchiolin Protein, Zostera Marina Extract, Dioscorea Panthaica Root Extract, Tocopherol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Linalool, yellowi5 (CIi19140), Yellow 6i(CI 15985).

 

 

 

 

Sensai Ultimate The Emulsion — флюид с активным увлажняющим действием. Я использую этот флюид днем и его легкой текстуры хватает, чтобы прекрасно увлажнить мою сухую кожу. За время использования у меня ни разу не возникло шелушений или чувства стянутости.
Это средство быстро впитывается и идеально подходит под макияж, так как не конфликтует с базами или тональными основами.

 

 

Состав:

WATER (AQUA), HYDROGENATED POLYDECENE, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, GLYCERYL STEARATE, HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE, NIACINAMIDE, STEARIC ACID, CHOLESTEROL, DIMETHICONE, POLYSORBATE 80, BUTYLENE GLYCOL, BEESWAX (CERA ALBA), GLYCERYL STEARATE SE, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, XANTHAN GUM, BENTONITE, AMINOBUTYRIC ACID, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, BEHENYL ALCOHOL, FRAGRANCE (PARFUM), METHYLSERINE, SQUALANE, ACETYL, GLUCOSAMINE, ALCOHOL, DISODIUM EDTA, DIMETHOXY DI-p-CRESOL, PYRACANTHA FORTUNEANA FRUIT EXTRACT, HYDROLYZED SILK, PRUNUS YEDOENSIS LEAF EXTRACT, ALGAE EXTRACT, ZOSTERA MARINA EXTRACT, CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT, DIOSCOREA PANTHAICA ROOT EXTRACT, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, METHYLPARABEN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, YELLOW 5 (CI 19140), YELLOW 6 (CI 15985)

 

 

 

 

Sensai Ultimate The Cream — этот крем для лица, на мой взгляд, самое роскошное средство из линии Ultimate. Я очень люблю густые насыщенные текстуры, а у этого крема она именно такая.

 

 

 

Крем ложится на кожу, как бальзам, и тает на ней, укутывая, словно кашемиром… непередаваемые ощущения комфорта! Использую его на ночь, чтобы интенсивно восстановить, напитать и побаловать мою сухую кожу.

 

 

Состав:

WATER (AQUA), ORYZA SATIVA (RICE) BRAN EXTRACT, DIGLYCERIN, PROPANEDIOL DICAPRYLATE/CAPRATE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, BEHENYL ALCOHOL, MALTITOL, SQUALANE, GLYCERYL STEARATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SORBETH-6 BEESWAX, POLYSORBATE 65, DIMETHICONE, DIPROPYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, STEARIC ACID, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, FRAGRANCE (PARFUM), POLYSORBATE 80, XANTHAN GUM, AMINOBUTYRIC ACID,AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, METHYLSERINE, ACETYL GLUCOSAMINE, ALCOHOL, DISODIUM EDTA, DIMETHOXY DI-p-CRESOL,: HYDROLYZED SILK, PRUNUS YEDOENSIS LEAF EXTRACT, ALGAE EXTRACT, ZOSTERA MARINA EXTRACT, PYRACANTHA FORTUNEANA FRUIT EXTRACT, CYNARA SCOLYMUS (ARTICHOKE) LEAF EXTRACT, DIOSCOREA PANTHAICA ROOT EXTRACT, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, METHYLPARABEN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL

 

 

В результате использования средств линии Ultimate моя кожа в отличном состоянии: упругая и эластичная, увлажненная и напитанная. И отдельное удовольствие — просыпаться утром с гладкой и мягкой кожей, к которой так приятно прикасаться…

 

 

 

 

 

Резюме: за полтора месяца использования роскошной линии Sensai Ultimate я в нее окончательно и бесповоротно влюбилась, но нашла один единственный недостаток, к хорошему быстро привыкаешь, а она настолько хороша, что после ее использования на что-то другое уже и смотреть не хочется.

 

 

 

 

 

 

Срок тестирования 1,5 месяца
Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 8


ionifie:
15.06.2017 в 12:21

Марка отличная, жаль у нас на нее цены сильно поднялись((


admin:
15.06.2017 в 23:36

Люба, цены в последнее время совсем не радуют %)


Татьяна:
15.06.2017 в 17:33

А каким кремом пользуетесь для глаз?


admin:
15.06.2017 в 23:37

тоже Сенсай, из линии Экстра Интенсив (синяя баночка)


Anna:
15.06.2017 в 19:48

Сенсай- уважаемый бренд! у них отличные средства ухода, дорогие, к сожалению, но красота требует жертв, в том числе и финансовых


admin:
15.06.2017 в 23:39

да, без финансовых жертв сложно обойтись, но когда они на благие цели поддержания красоты и молодости кожи, то с ними легко смириться ;)


Ирина:
16.06.2017 в 6:55

Давно мечтаю попробовать эту марку. Но тоже смущает стоимость. Один крем не купишь, надо весь уход. И пробников не дают. А у меня кожа проблемная.


admin:
18.06.2017 в 23:48

понимаю Ваши раздумья… без пробников сложно покупать косметику, особенно средства по уходу за кожей

Оставить комментарий

To top