YSL Pure Shots Night Reboot Serum and Hydra Bounce Essence-In-Lotion Review

Уход за кожей лица от YSL Pure Shots Night Reboot Serum и Hydra Bounce Essence-In-Lotion 

 

 

Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о новинках ухода от YSL: ночной сыворотке Pure Shots Night Reboot Serum и увлажняющей эмульсии Hydra Bounce Essence-In-Lotion

 

 

Недавно у YSL вышла линия средств по уходу за кожей Pure Shots, разработанная специально для потребностей кожи женщины, живущей в ритме мегаполиса, они призваны минимизировать негативное влияние городской среды и постоянных стрессов на кожу.
В коллекции средств 6 продуктов и я решила попробовать два из них: увлажняющий лосьон Hydra Bounce и ночную сыворотку Night Reboot.

 

 

 

— лосьон YSL Hydra Bounce Essence-In-Lotion
Предназначен для увлажнения кожи лица в течение длительного времени и поддержания оптимального уровня водного баланса. Оптимальная доза витаминов Е и В3 защищает кожу от агрессивных факторов городской среды.

 

 

 

Состав:
AQUA / WATER, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, ALCOHOL DENAT., PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, NIACINAMIDE, METHYL GLUCETH-10, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, TOCOPHEROL, PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN, CARBOMER, CHLORPHENESIN, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE, XANTHAN GUM, SCLEROTIUM GUM, POTASSIUM HYDROXIDE, PROPYLENE GLYCOL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, ADENOSINE, SODIUM HYALURONATE, RIBOSE, PANTHENOL, LINALOOL, GERANIOL, CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER EXTRACT / BITTER ORANGE FLOWER EXTRACT, BENZYL ALCOHOL, CELLULOSE ACETATE BUTYRATE, POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE, AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, POLYVINYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL

 

 

Очень приятное средство с яркой цветочной отдушкой, похожей на аромат духов (для тех, кто не любит отдушки в косметике, не стоит волноваться, она быстро выветривается с кожи).
Текстура легчайшая, кремово-гелевая, быстро впитывается в кожу и не оставляет липкости или ощущения пленки на коже.

Расход очень экономичный. Увлажняет неплохо, но, в холодный сезон или, если у Вас очень сухая кожа, может понадобиться дополнительный уход.

 

 

 

— ночная сыворотка YSL Pure Shots Night Reboot Serum
Сыворотка содержит комплекс активных компонентов: лунного кактуса и гликолевой кислоты. Гликолевая кислота отшелушивает кожу, способствует ее обновлению и улучшает тон лица. Уникальные свойства лунного кактуса, который цветет всего 6 часов в год, помогают заметно уменьшить признаки усталости, характерные для жизни в городской среде, уже на первое утро.
Внутри флакона находятся две текстуры, масло и сыворотка, перед применением флакон нужно встряхнуть.
И хочу обратить Ваше внимание на флакон, помимо того что он стильный и очень красивый, в YSL решили сделать его со сменными блоками/рефиллами, что не только является заботой об экологии, но и о нашем бюджете, так как в следующий раз достаточно купить новый рефилл любимой сыворотки и вставить его в «старый» флакон.

 

Средства по уходу за кожей с кислотами я обожаю и моя кожа лучше всего реагирует именно на гликолевую кислоту,
Как и другие фруктовые кислоты, гликолевая кислота способствует активному обновлению кожи и ее выравниванию. Однако благодаря низкой кислотности и невысокой молекулярной массе именно гликолевая кислота хорошо проникает в верхние слои кожи и сразу провоцирует ответную реакцию.

 

 

Чем хороша гликолевая кислота:
— Быстрое очищение: гликолевая кислота растворяет отмершие частички верхних слоев кожи и способствует их отшелушиванию, а также очищает поры от избытков кожного сала.
— Деликатное выравнивание и восстановление сияния кожи: гликолевая кислота способствует уменьшению пигментных пятен, веснушек и других особенностей кожи, а также выравниванию ее общего тона.
— Внутреннее восстановление: кислота стимулирует процессы обновления и регенерации клеток кожи, запускает усиленную выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, помогая организму фактически разглаживать морщины изнутри.

 

 

Так что Вы можете понять, почему я влюблена в сыворотку YSL Pure Shots Night Reboot Serum — она работает и, действительно, эффект от ее применения заметен с первого раза, а дальше становится все лучше и лучше))
Текстура очень жидкая, удобнее наносить вначале на ладонь и с нее кончиками пальцев распределять по коже. Впитывается быстро, но оставляет на коже небольшой жирный блеск, что для ночного времени суток некритично, я считаю.
Для моей сухой кожи подошла отлично, но поверх я наносила увлажняющую эссенцию YSL Hydra Bounce Essence-In-Lotion, т.к. любые кислоты могут подсушивать кожу, а для меня это нежелательно.
Сыворотка отлично отшелушивает кожу, делает ее гладкой и ухоженной, цвет лица становится ровным и свежим.
И приятной неожиданностью стало то, что мои расширенные поры на носу стали намного меньше!
В общем, сыворотка очень хорошо поработала на моей коже!

 

 

 

Состав:
AQUA / WATER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, LIMNANTHES ALBA SEED OIL / MEADOWFOAM SEED OIL, ISONONYL ISONONANOATE, GLYCOLIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, SODIUM HYDROXIDE, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, GLUCOSE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, CEREUS GRANDIFLORUS FLOWER EXTRACT / CACTUS FLOWER EXTRACT, HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS EXTRACT, ADENOSINE, ASCORBYL GLUCOSIDE, HYDROLYZED LINSEED EXTRACT, CITRIC ACID, LACTIC ACID, XANTHAN GUM, PANTHENOL, TOCOPHEROL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, CARAMEL, LIMONENE, PARFUM / FRAGRANCE

 

 

 

 

 

Резюме: обе новинки от YSL: Pure Shots Night Reboot Serum и Hydra Bounce Essence-In-Lotion меня порадовали, но в ночную сыворотку Pure Shots Night Reboot Serum я просто влюблена и она стала для меня приятным открытием.

 

 

Срок тестирования 1 месяц

 

 

Где купить: на официальном русском сайте бренда и во всех сетевым косметических магазинах

 

 

Цены:
сыворотка 6800 руб (30мл),
лосьон 3800 руб (200мл)

 

 

 

 

Предоставлено на тестирование PR отделом бренда

Комментариев к записи: 8


Гуля:
04.11.2020 в 10:28

У меня были несколько пробников этих продуктов. Pure Shots Night Reboot Serum понравился, а еще для сияние кожи понравился розовая сыворотка, кожа сразу выглядит свежее *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*


admin:
08.11.2020 в 22:41

Гуля, спасибо! теперь я розовую сыворотку хочу попробовать))


Мария:
04.11.2020 в 11:15

Очень интересно !!! К сожалению в наших магазинах в Бельгии не представлены эти продукты . Очень люблю продукты с кислотами осенью и зимой . Моя кожа тоже прекрасно реагирует на них. Ххх


admin:
08.11.2020 в 22:42

а онлайн заказать из Франции, например, не хотите?


Anna:
08.11.2020 в 11:52

сыворотка с
заинтересовала, люблю кислоты осенью!


admin:
08.11.2020 в 22:43

и я люблю кислоты осенью/зимой, эта сыворотка очень вовремя появилась в продаже))


Elena:
08.11.2020 в 12:07

мне интересно сыворотку попробовать, судя по описанию, то, что нужно :-[


admin:
08.11.2020 в 22:43

да, она очень классная! *IN LOVE*

Оставить комментарий

To top