about By Terry brand and its creator

О бренде By Terry и его создательнице Терри Де Гансбург

 

By Terry

 

 

Косметика французского Дома красоты By Terry снова стала доступна в России. В честь этого события в Москву приезжала международный визажист By Terry Софи Килиан (Sophie Kilian), которая познакомила нас с косметикой и рассказала о ее создательнице.

 

By Terry - одна из лучших косметических линий, которые я когда-либо пробовала. И тем интереснее было мне узнать подробности от ее создательнице Терри де Гансбург.  Этой информацией я хочу поделиться и с Вами.

 

By Terry Meeting10

 

Терри Де Гансбург родилась в семье врачей и изначально хотела стать медиком, но после первого курса института, во время летних каникул, она попала на работу к сестрам Карита (в косметический Дом Carita), да так и осталась там на долгие 10 лет.

Шанс проявить себя в искусстве макияжа появился у Терри в тот момент, когда для фотосессии Voque понадобился визажист и не оказалось никого из визажистов рядом — позвали Терри, которая сделала модели натуральный и естественный макияж, который привел в восторг мэтров глянца и фотографов. Начиная с этого момента, все фотографы хотели работать только с ней. Позже, она устраивается на работу к Yves Saint Laurent, где проработала 15 лет.
Эта удивительная женщина покинула модный дом Yves Saint Laurent вслед за самим мэтром, но продукт La Touche Éclat, созданный ею, живет до сих пор, более того, этот хайлайтер и по сей день является лидером продаж.

 

By Terry Meeting8
Будучи профессионалом очень высокого уровня, Терри задумалась о создании своего бренда, где бы она могла разрабатывать линии макияжа, словно коллекции одежды haute couture. Именно эта концепция и была взята за основу творчества Мадам Де Гансбург и в 1998 году был открыт Дом By Terry.

 

By Terry Meeting14

 

 

Вот как она сама рассказывает о себе и истории своего бренда:

 

 

 

Cегодня в лаборатории Haute Couleur, как Терри сама любит называть свой дом, она придумывает и разрабатывает коллекции макияжа для женщин, которые любят и ценят роскошь. Именно здесь рождаются ее бестселлеры. И здесь же создается гамма «sur mesure» — для особо требовательных и капризных клиенток, которые хотят, чтобы оттенок их помады точь-в-точь совпадал с цветом их клатча или туфель, или им нужен красный, но с определенным оттенком, который идеально подходит к цвету волос.

 

By Terry Meeting22

 

 

Терри одержима цветом и свою страсть передает нам в своих коллекциях макияжа. Помимо красивых цветов все продукты марки By Terry отличают инновационные формулы, содержащие передовые активные ингредиенты, пигменты и оптические призмы.

 

By Terry Meeting16

 

 

Однако цвет не способен придать нашему лицу сияние. И поэтому Терри отбирает самые редкие и исключительные пигменты, такие как IGC, содержащиеся в средстве Éclat de Teint, или новейшие технологии — такие как Lumicoat®, которые использовались при создании бестселлера — туши для ресниц Terrybly.

 

By Terry Meeting20

 

 

Почти во всех линиях косметики By Terry используетcя гиалуроновая кислота, которая не просто увлажняет кожу, но и придает ей свежий вид. Отсюда и создается то ощущение комфорта, которое возникает после нанесения декоративных средств By Terry. Чем больше ухаживающих компонентов в декоративной косметике — тем более свежий и естественный получается макияж.

О макияже от By Terry  нам рассказывала международный визажист марки Софи Килиан. 

 

By Terry Meeting

 

 

By Terry Meeting3

 

Стиль By Terry — это стиль парижанки с подчеркиванием естественной красоты: не слишком много косметики, но ухоженная кожа, румяна, красиво очерченные брови и губы.

 

«Макияж — это просто, — говорит Терри де Ганзбург. — Вам не нужны специальные знания, вам нужно всего лишь пять минут и пять продуктов. Я разработала специальную технику макияжа «Give me 5″, которая позволяет вам всего за пять минут стать неотразимой, — рассказывает она. — Для этого вам потребуется консилер Touch-Expert Advanced, тональный крем с кисточкой Light-Expert, румяна Terrybly, тушь Mascara Terrybly, придающая объем вашим ресницам, и Baume de Rose — must have в Голливуде, содержащий натуральный экстракт розы и придающий неотразимый блеск вашим губам. Всё гениальное просто». И этот гениальный по своей простоте макияж нам показала Софи Килиан.

 

Все средства By Terry просты и удобны в использовании, так в линии Light Expert (Лайт Эксперт) есть очень хорошие тональные средства с кисточкой, очень удобные при ежедневном применении. Идея создания этого продукта пришла во время работы с макияжем моделей на дефиле, когда при смешивании нескольких средств нужно было создать тональное средство для выравнивания тона лица и придания сияния.

 

By Terry Meeting 13

 

 

В линии Лайт Эксперт, помимо гладкости и сияния, содержатся еще и ухаживающие компоненты. Принцип работы с этими средствами очень прост — они идеальны для быстрого нанесения: быстро, эффективно и очень удобно. Достаточно высветлить немного центральную часть лица с помощью Лайт Эксперт, откорректировать недостатки, добавить Розовый бальзам для губ и накрасить ресницы — и Ваш макияж готов. Известно, что секрет молодости лица — это правильное расставленные акценты «свечения».

 

By Terry Meeting17

 

 

У марки By Terry есть уникальная тушь Terrybly, любимая многими (и мной в том числе ;) ) в составе которой есть ухаживающие компоненты, укрепляющие и способствующие росту ресниц.

 

Еще один замечательный продукт — стойкие тени в карандаше Ombre Blackstar, которые позволяют быстро и легко сделать макияж глаз от легкого дневного до вечернего смоуки-айз. Тени очень легко растушевываются и стойко держатся весь день. Пользоваться ими сплошное удовольствие.

 

By Terry Meeting15

 

 

Праймер Cellularose Brightening СС Lumi-Serum имеет легкую текстуру, выравнивает тон, заполняет нервности, не утяжеляет кожу, придает сияние. Его можно смешивать с тональным средством, а можно использовать самостоятельно, на скулы, под бровь, над губой.

 

Еще один хит коллекциии By Terry — розовый бальзам для губ Baum de Rose (которому в прошлом году исполнилось 10 лет), увлажняющий, защищающий и восстанавливающий, с прошлого года он доступен и в цветных оттенках, позволяющих не только ухаживать за губами, но и придавать им цвет.

 

By Terry Meeting21

 

 

У парижской марки By Terry много прекрасных продуктов, созданных для того, чтобы нам с помощью минимума декоративных средств стать элегантными и шикарными.

 

 

By Terry Meeting9

 

 

Терри де Ганзбург не только знаменитый изажист и создательница собственного бренда косметики By Terry, эта талантливая женщина еще и создала свою линию ароматов.

Сегодня парфюмерный бренд Terry de Gunzburg (Терри де Ганзбург) – это олицетворение шика французской парфюмерии.

 

терри

 

Над созданием каждой композиции, трудилась целая плеяда талантливых парфюмеров. “Носы” из Robertet Grasse сумели воплотить ароматы, которые поражают воображение и заставляют окунуться в мир романтических грез…

 

Главный секрет – это возможность смешивать ароматы между собой, чтобы получить уникальный аромат. Как призналась сама Терри, этому трюку ее научила мама. Все парфюмы их коллекции отлично сочетаются между собой, поэтому полностью отсутствует риск получить неприятный аромат, как это обычно бывает при наложении одного запаха на другой.

Сейчас в коллекции ароматов 11 парфюмов и скоро в этой линии ожидается пополнение.

 

 

А мы с нетерпением ждем новых творений и парфюмерных и косметических от Мадам Терри де Гансбург, которую по праву называют «Роллс-Ройсом в мире косметики».

 

 

Комментариев к записи: 19


Уля:
10.04.2015 в 9:09

Хорошая новость! Завтра сделаю макияж по технике «Give me 5″ =)


admin:
10.04.2015 в 12:35

я его уже делаю, быстро и удобно ;)


Katrin from Berlin:
10.04.2015 в 9:09

Она создала Touche Éclat?! Вот это да! =) Один из самых лучших продуктов марки


admin:
10.04.2015 в 12:36

да, это она создала этот бестселлер!


ionifie:
10.04.2015 в 11:33

Как интересно! Лена, а какая сеть их будет продавать теперь?


admin:
10.04.2015 в 12:38

теперь БайТерри будет в ГУМе (Артиколли) и Артиколли Весна на Арбате, в ЦУМе снова должна появиться, в Рив Гош Цветной (сейчас ведутся переговоры) и уже есть в продаже в салонах Лана Камилина *IN LOVE*


Ирина:
10.04.2015 в 12:40

«Give me 5″ очень подходит мне ;) Все гениальное просто!
Всегда восхищаюсь женщинами, которые так много добились в жизни, и еще занимаются любимым делом, и таким женским :-D
Лена, Вы же любите эту марку? С какого продукта посоветовали бы знакомиться с ней? Давно хочу попробовать.


admin:
10.04.2015 в 12:48

Я ее обожаю ;) и Терри и ее марку! Искренне завидую таким женщинам — это мечта, иметь возможность заниматься любимым делом, приносящим помимо огромного удовольствия еще и доход.
Тушь Террибли, тени в карандаше и карандаш для глаз можно взять на пробу. Румяна роскошны компактные и тональные средства тоже очень хороши… сложно выбрать, с чего бы начать =-O


Ирина:
10.04.2015 в 12:53

Спасибо *ROSE*


annap67:
10.04.2015 в 14:54

Вот не знала что хит времен и народов — это ее творение. Очень талантливый человек. И спасибо за радостную новость, Лена! Особенно радует, что в Артиколи будет марка, а то в ЦУМе продавщицы ужасные, а консультантов там у марки не было. И хорошо бы с РивГошем договорились!


admin:
10.04.2015 в 15:00

да, она гениальная женщина и знает, что именно нам надо *THUMBS UP*
(я тоже на Рив Гош Цветной надеюсь))


Татьяна:
10.04.2015 в 20:44

И почему лицо только одно???))))столько мечталок и хотелок)


admin:
11.04.2015 в 20:36

сама об этом думаю (на кого бы вымазать все уже закупленное))


Марина Мурсик Добрый:
10.04.2015 в 23:50

У меня ничего нет от Тьерри! было так чудесно почитать, очень интересно! Лена,спасибо!=) =)


admin:
11.04.2015 в 20:38

Марин, ее продукция очень хороша, действительно, она — Роллс-Ройс в мире косметики!


Полина:
11.04.2015 в 13:17

У меня есть тон light expert, но пользуюсь им только иногда, на вечер. У него сложно подобрать оттенок, они нестандартные. Надеюсь теперь отзывов про марку прибавится и проще будет сориентироваться, что заказывать (я не в Москве)


admin:
13.04.2015 в 16:48

оттенки, в любом случае, лучше выбирать лично (в онлайне очень велика вероятность не угадать подтон)


Юлия Ничкова:
13.04.2015 в 6:11

Это отличная новость! Лена, скажите, а в регионах эта марка появится где-нибудь? Может об этом где упоминалось? Илиэта марка только в столице будет представлена? И еще интересует стоимость продуктов: сколько же в России вся эта красота стоить будет?


admin:
13.04.2015 в 14:48

я знаю, что уже в регионы закупают и поставки к ним пошли (какие именно — выясню у поставщика)
сейчас у нас еще нет ByTerry в розничной продаже, но цены раньше были на уровне косметики-люкс (если не брать лимитированные продукты в супер-упаковке))

Оставить комментарий

To top