Guerlain My Super Tips Review

Линия уходовых средств Guerlain My Super Tips 

 

Guerlain My Super Tips Review

 

Делюсь своими впечатлениями о линии ухода за кожей Guerlain My Super Tips

 

Этой весной Guerlain выпустил линию уходовых средств My Super Tips, позволяющую эффективно и за короткое время восстановить кожу и устранить последствия слишком коротких ночей, стрессов, злоупотребления шоколадом, частых перелётов… и всего, что нас окружает в повседневной жизни.
В линию My Super Tips вошло 5 средств-бестселлеров, в компактной и яркой упаковке, я протестировала их все и сейчас готова поделиться впечатлениями.

 

Guerlain My Super Tips обзор

 

 

1) ночной крем MIDNIGHT SECRET — формула этого средства была разработана еще 25 лет назад и остается действенной по сей день.

Комплекс Гидроноктин (Hydronoctine) — коктейль из восьми идеально дозированных ингредиентов, действует в синергии, имитируя восстанавливающий эффект полноценного сна. Вместе с супермощным Гингко билоба он усиливает микроциркуляцию и способствует детоксикации для ускоренного восстановления.
Обзор на это средство я писала здесь и еще раз повторюсь, этот крем чудесным образом преображает кожу за ночь и даже после 5-часового сна я просыпаюсь с прекрасным цветом лица и отдохнувшей, посвежевшей и сияющей кожей.

 

 

2) гель для сияния RADIANCE IN A FLASH - средство мгновенного действия, визуально подтягивает кожу. Полынь и мускус призваны ускорить микроциркуляцию, за счет чего выравнивается тон кожи. Можно использовать как утром, так и вечером, и наносить поверх увлажняющего крема.
Это гелевое средство с большим количеством микрошиммера, которое после нанесения быстро впитывается в кожу, придавая легкое сияние и гладкость. Но это сияние полностью перекрывается даже очень легким тональным кремом.

Я не поняла действие этого геля: он не разглаживает кожу, не дает обещанного эффекта лифтинга и визуально придает лишь легкое сияние, которое скрывается пудрой…

 

 

3) крем от прыщиков STOP SPOT создан на основе формулы легендарного скрема Camphrea, выпущенного в 1870 году и содержит камфору, цинк, салициловую кислоту и аллантоин, что способствует антисептическому, успокаивающему, подсушивающему действию в кратчайшие сроки.

При этом он имеет маскирующий эффект, так как легкий серо-зеленый оттенок хорошо нейтрализует покраснения.

С ним воспаления не исчезают мгновенно, но мне нравится то, что он не пересушивает кожу и не вызывает шелушений.
Из-за камфоры в составе имеет чуть резковатый запах.

 

 

4) крем для чувствительной кожи CRÈME SOS содержит биомиметические ингредиенты: церамиды и гамма-оризанол, призванные защитить и восстановить барьерную функцию кожи и призван быстро успокоить мелкие царапинки и ушибы, небольшой дискомфорт, воспаление, раздражение, жжение…

Моя кожа редко бывает раздраженной, но в тех редких случаях, когда это происходит, крем хорошо успокаивает и уменьшает раздражение.

 

 

5) бальзам для губ SUPERLIPS, вдохновленный знаменитым Baume de la Ferté, легендарным средством с 1830 года. Формула содержит комбинацию масел и, в частности, масла из косточек французского винограда, более 70% линолевой кислоты – особой жирной кислоты, входящей в состав гидролипидной плёнки.

Текстура средней густоты и почти без цвета, образует тончайшую маслянистую пленку на губах.

Имеет легкий конфетно-кондитерский запах, но не сильный и быстро выветривающийся.
Бальзам достаточно легкий, неплохо смягчает и увлажняет кожу губ, но интенсивного питания я не наблюдаю. Для восстановления очень сухой кожи губ не подойдет.

 

 

Обьем средств 15мл, цена порядка 1900руб

 

Резюме: самыми эффективными из этой пятерки средств для моей кожи оказались ночной крем MIDNIGHT SECRET и крем от прыщиков STOP SPOT, остальные не вызвали особых восторгов.

 

 

 

 

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 4


Гуля:
28.06.2016 в 10:46

Мне очень понравился ночной крем MIDNIGHT SECRET, самый эффективный из всей пятерки. Остальное оставило меня равнодушной,а бальзам для губ показался липкий :(


admin:
28.06.2016 в 23:41

я полностью с тобой солидарна, ночной Миднайт Сикрет самый крутой *THUMBS UP*
мне еще средство от прыщиков понравилось))


Anna:
28.06.2016 в 23:42

хочу ночной «реанимирующий» MIDNIGHT SECRET — такие средства иногда очень необходимы!


ionifie:
04.07.2016 в 15:30

Зевая, надо больше спать, но это малоосуществимо, так что сос-средства самое то

Оставить комментарий

To top