Helena Rubinstein Prodigy Cellglow The Intense Clarity Essence and The Deep Renewing Concentrate Review

Helena Rubinstein Prodigy Cellglow The Intense Clarity Essence и The Deep Renewing Concentrate 

 

 

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования двух средств Helena Rubinstein Prodigy Cellglow The Intense Clarity Essence и The Deep Renewing Concentrate, а так же показать наглядно результат их работы))

 

Я уже писала о концентрате Helena Rubinstein Prodigy Cellglow The Deep Renewing Concentrate, пользовалась им еще весной этого года и очень довольна эффектом, который он оказал на мою кожу (отзыв можно почитать здесь).

 

 

 

Что же заставило меня снова к нему вернуться? Это новинка — эссенция Prodigy Cellglow The Intense Clarity Essence, которую я решила протестировать вместе с известным мне концентратом, чтобы понять, усилит ли она его действие и как этот тандем вместе повлияет на состояние моей кожи.

 

 

 

Helena Rubinstein Prodigy Cellglow The Intense Clarity Essence — эссенция для лица с осветляющим эффектом.
Обладает легкой и прозрачной текстурой, как лосьон. Быстро впитывается в кожу, без липкости или эффекта пленки.

Осенью мне очень пришлись кстати в составе гликолевая кислота, обеспечивающая кератолитическое «пилинговое» воздействие с эффектом омоложения и витамин CG (глюкозированный витамин С), известный своими осветляющими свойствами. Думаю, что благодаря этим двум активным компонентам, кожа и преображается, становясь более светлой, ровной и свежей. При этом, небольшие пигментные пятнышки стали реально светлее (фото после месяца использования этого средства)

 

до

 

после

 

 

В итоге, после месяца использования, эффект от этого дуэта намного выраженнее, чем при использовании концентрата Prodigy Cellglow The Deep Renewing Concentrate соло. Помимо сияния и яркости кожи, стали менее заметны пигментные пятнышки и общий тон стал намного светлее.

 

P.S.
В составе на первых позициях денатурированный алкоголь Alcohol Denat, а я к таким средствам отношусь очень осторожно, т.к. моя сухая кожа плохо реагирует на спирты в составах. Так что я не наносила этот лосьон на область вокруг глаз и, в результате, сушащего действия этого лосьона я не увидела.
(Если спирт в составе косметического средство включен в первую десятку ингредиентов, это не означает, что он высушит кожу, многое зависит от того, что еще находится в формуле).

 

 

Ключевые ингредиенты Prodigy Cellglow The Intense Clarity Essence:
Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Ascorbyl Glucoside — антиоксиданты
Glycolic Acid — эксфолиант
Ascorbyl Glucoside — осветление кожи
Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract — смягчение кожи

 

 

Состав:
Aqua/​Water, Alcohol Denat, Glycolic Acid, Glycerin, Dipropylene Glycol, Sodium Hydroxide, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Leontopodium Alpinum Flower/​Leaf Extract, Ascorbyl Glucoside, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Faex Extract/​Yeast Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum/​Fragrance

 

 

 

 

Резюме: два средства Helena Rubinstein Prodigy Cellglow The Intense Clarity Essence и The Deep Renewing Concentrate — прекрасно работают в паре для красоты кожи

 

 

 

Где купить: ЦУМ, сеть магазинов Рив Гош, Иль де Боте, Золотое Яблоко

 

Цены (без скидки):
The Deep Renewing Concentrate 20000- 29000 руб (объемы 50- 100мл)
Prodigy Cellglow The Intense Clarity Essence 9800 руб (125мл)

 

Срок тестирования 1 месяц

 

 

 

 

 

 

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 3


Anna:
02.12.2019 в 21:51

мне теперь тоже надо! нравится результат на коже!


Гуля:
04.12.2019 в 18:47

Отличный и видимый результат за месяц использования! =) У меня кожа комбинированная, так что я не боюсь спирта, но останавливает цена :-D


Ольга:
12.12.2019 в 12:38

Елена,добрый день!Загляните,пожалуйста в Direct Instagram.Я оставила там для Вас сообщение.

Оставить комментарий

To top