KÉRASTASE Densifique

Новая линия по уходу за волосами KÉRASTASE Densifique

 

KÉRASTASE Densifique

 

 

В России уже появилась в продаже новая линия по уходу за волосами KÉRASTASE Densifique

 

 

English summary:
For the first time, Kérastase offers you a hair care range that reveals new hair and creates hair substance.

Single ritual, Kérastase creates beauty course in three stages: bathe, treat, texturizing, with studied gestures, which sublimate the hair. This programme in three simple actions associated with Kérastase products, begins with a specific treatment in the salon, you can then continue at home.
Transform the appearance of hair that’s lacking in density using Kérastase Densifique. Enriched with Stemoxydine®, which is a state-of-the-art densifying molecule, it also contains hyaluronic acid which plumps up the hair fibre for a fuller and thicker appearance with added bounce.

 

 

KÉRASTASE Densifique look2

 

 

Densifique — первая профессиональная гамма средств, разработанная для возвращения густоты волос, при этом она обеспечивает значительное улучшение качества волоса — плотность и упругость.

 

Многолетние исследования лабораторий Kérastase позволили раскрыть формулу создания видимой массы волос: молекула Stemoxidin, для возобновления роста спящих волос, гиалуроновая кислота, укрепляющая кутикулу и защищающая целостность волоса, глюко-пептиды, восстанавливающие материю волоса и делающие его равномерно плотным — научные открытия на службе красоты Ваших волос.

 

В среднем на голове человека растет от 100 000 до 140 000 волос. И еще около тысячи можно «пробудить». Густота волос человека определяется уже на третьей неделе его жизни в утробе матери. Уникальное и неизменное количество волосяных фолликул формируется в коже головы, позже из них вырастут волосы. Исследования L’Oréal показали, что этот волшебный резервуар обладает огромнейшим потенциалом.
Исследование, продолжавшееся более 14 лет: изучено 930 фолликул и 9000 циклов волос и получен непревзойденный уровень знаний о биологических механизмах, протекающих в волосе.

 

• Первое открытие: жизнь волос не ограничена определенными временными рамками, ведь они создаются удивительными органами, обладающими самой быстрой во всем человеческом теле способностью к восстановлению. Волосяные фолликулы: их биологическое функционирование динамично и определяется важными ≪игроками≫. В сердцевине волосяного фолликула есть дермальный сосочек, отвечающий за цикл роста волоса. Также присутствуют стволовые клетки — источники других клеток. Они находятся в двух отдельных резервуарах.

 

• Второе открытие: происхождение каждого отдельного волоса зависит от взаимодействия этих трех ≪игроков≫.

1. Два резервуара стволовых клеток идут сначала отдельно друг от друга, а затем соединяются.

2. Они взаимодействуют с дермальным сосочком.

3. Фолликул реактивирован. Появляется новый волос.

 

 

• Третье открытие: когда динамика запущена, она может длиться несколько месяцев.

При разрушении среды стволовых клеток их способность к распространению изменяется. Фолликулы остаются пустыми, заблокированными в латентной фазе. На поверхности происходит следующее: количество волос сокращается, волосы кажутся менее густыми.

 

 

STÉMOXYDINE® - Настоящая молекулярная инновация от Лаборатории Научных Исследований L’Oréal
Новая запатентованная молекула, созданная в Лаборатории Научных Исследований L’Oréal.

В результате более чем десяти лет исследований и 13 публикаций, была выбрана лишь одна из 100 молекул, тестируемых более четырех лет: STÉMOXYDINE®.

STÉMOXYDINE® — биомиметическая молекула. Была создана, смоделирована и оптимизирована для правильного функционирования стволовых клеток и оптимизации циклов роста волос.
Эффективность измерена в естественных условиях под дерматологическим контролем: +33 % активных фолликул. Волосы работают в полную силу (клинические исследования на мини-зонах и при использовании плацебо на 23 субъектах);

 

KÉRASTASE Densifique look3

 

 

 

В линии представлено 4 средства:

 

 

KÉRASTASE Densifique shampoo
— шампунь Bain Densité - уплотняющий шампунь-ванна Densite от Керастаз укрепляет и восстанавливает структуру волос, делая их более сильными и упругими.
Благодаря инновационной молекуле Стемоксидин шампунь Денсити способен пробудить спящие фолликулы волос и сделать шевелюру более густой.

Входящая в состав средства гиалуроновая кислота помогает волосам удерживать влагу внутри, а также отлично увлажняет кожу головы и защищает целостность волос. Глюко-пептиды заполняют пустоты внутри волоса, предотвращая ломкость и сечение. А керамиды помогают сохранить однородную структуру волос и защитить их от негативного влияния окружающей среды.

Состав: стемоксидин, гиалуроновая кислота, глюко-пептиды, керамиды.
Не содержит парабены.

 

 

KÉRASTASE Densifique masque

 

 

- маска Masque Densité быстро восстанавливает структуру волос, укрепляет их, делая более плотными, здоровыми и красивыми. Средство не утяжеляет волосы и способно восстановить их по всей длине – от корней до кончиков.

В состав маски Kerastase Densite входит уникальная запатентованная молекула Стемоксидин. Она активизирует спящие волосяные луковицы и благодаря этому ускоряет рост волос и делает их более густыми. Глюко-пептиды питают волосяной фолликул, керамиды защищают и восстанавливают волосы, а гиалуроновая кислота предохраняет волосы от пересыхания.

Состав: стемоксидин, гиалуроновая кислота, глюко-пептиды, керамиды.
Не содержит парабены.

 

 

KÉRASTASE Densifique mouss

 

 

- мусс для укладки Densimorphose - мусс-уход для уплотнения волос обеспечивает волосам пышность, густоту и плотность без утяжеления. Это идеальное укладочное средство для тонких, слабых и поврежденных волос. При регулярном применении уплотняющего мусса от Kerastase серии Densifique ваши волосы станут более эластичными, прочными, обретут естественную упругость и мягкость.

Мусс-уход Densimorphose от Керастаз включает уникальные компоненты. Запатентованная молекула Стемоксидин создает оптимальные условия для роста волос, активизируя спящие фолликулы. Гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение волос, делая их более эластичными и крепкими. Глютаминовая кислота и глюциды+липиды выравнивают структуру волос, делая их гладкими, менее подверженными механическим повреждениям.

Состав: стемоксидин, гиалуроновая кислота, глюко-пептиды, глютаминовая кислота.
Не содержит парабены.

 

 

KÉRASTASE Densifique ampules

 

 

- ампулы (интенсивный курс) Densifique — это вообще отдельная песня (скоро напишу о них пост — супер средство!)

Что делают:
— восстанавливает оптимальную среду вокруг стволовых клеток волоса и насыщает их кислородом;
— активирует процесс обновления волос;
— стимулирует клеточный обмен;
— возрождает волосяной фолликул;
— способствует восстановлению здорового роста волос;
— значительно улучшает плотность волоса.

 

Результат не заставит себя ждать:
— после 10 дней использования эластичность и сила волос значительно повышается;
— через 30 дней волосы заметно уплотняются и становятся толще;
— спустя 3 месяца густота повышается более чем на 1700 новых волос.
Для достижения наилучшего результата специалисты рекомендуют пройти полный курс — 3 месяца (я его прошла еще до конца прошлого года и проверила нет ли синдрома отмены — нет, средство работает, новые волосы выросли и продолжают расти по прошествии 5 месяцев))

 

 

В России уже в продаже.

Комментариев к записи: 14


Маша:
19.06.2014 в 11:52

А серию Volumifique вы пробовали? Какая больше понравилась?
Хочу себе подобрать уход от Керастаз, но теряюсь в выборе.. У меня тонкие волосы, в добавок периодически выпадают( Кожа головы иногда чешется по неизвестной причине (врачи не выяснили). Капсулы Виши помогают и от зуда и от выпадения волос. Мою голову через день.
Какую линейку лучше попробовать?


admin:
19.06.2014 в 12:01

Зеленую линию Волюмифик пробовала, а эту только заказала (но возлагаю большие надежды)).
Для тонких волос Волюмифик должна хорошо работать, но лучше проконсультироваться в салоне со специалистами, работающими на этих линиях. У меня волос толстый и я в этом случае не могу советовать средства для другого типа волос… А вот от зуда на коже головы (особенно после окрашивания) меня хорошо спасает сыворотка SENSIDOTE DERMO-CALM.


Маша:
19.06.2014 в 12:04

Спасибо =)


Меланья:
19.06.2014 в 21:02

Заинтриговал анонс, думаю стоит попробовать. Вряд ли у тех, кто никогда не страдал объемом и густотой вырастет коса толщиной в руку, но вот тем кто с годами поредел возможно поможет. Вообщем, ждемс..пошла смотреть цены на луке и филе.


admin:
20.06.2014 в 11:14

боюсь, что коса толщиной с руку ни у кого не вырастет и чем бы не пользовались ;)
тоже надеюсь на уплотнение волос!
(заказала через Лукфантастик — цены нормальные, в два раза ниже, чем в Мск))


Уля:
20.06.2014 в 19:52

Эх, только повторила золотую серию. Сейчас добиваю волюмифик и кристалист в зависимости от настроения. Обязательно попробую новинку, теперь наверное осенью =)


admin:
21.06.2014 в 11:17

золотая серия с маслами стоит того, чтобы ее повторить *THUMBS UP* и не один раз :-D


Уля:
21.06.2014 в 12:56

абсолютно согласна =)


Alinka:
22.06.2014 в 14:50

Обожаю эту марку!!!Особенно золотую и зеленую серию..ну и масла конечно же..
Обязательно и эту попробую,именно то что мне нужно ..у меня такой вопрос,может Вы знаете,можно ли пользоваться этими шампунями после кератина..?? сама я абсолютно не разбираюсь в составах


admin:
23.06.2014 в 12:02

и я фанатка этой марки, хотя, иногда и у нее бывают проколы %)

после кератинового выпрямления какое-то время надо пользоваться безсульфатными шампунями (не знаю, есть ли такие в Керастаз), я после этой процедуры раза 3 помыла голову «их же автралийским безсульфантым впаренным мне втридорого» и снова перешла на Керастаз, и не заметила пропадания эффекта :-D


Alinka:
23.06.2014 в 15:48

Спасибо,понятно)))продолжу пользоваться их шампунями)))


admin:
25.06.2014 в 11:04

*THUMBS UP*


Наталья:
17.08.2014 в 22:24

Здравствуйте !Посоветуйте мне ,пожалуйста, средства от выпадения волос Керастаз .У меня большая проблема .Почти не осталось волос на голове .Волосы очень тонкие и слабые .Что можно купить и как ?Я живу в Крыму .Очень надеюсь на ваш ответ .


admin:
18.08.2014 в 10:23

Я Вам в первую очередь посоветую не заниматься самолечением, а сходить к трихологу и сдать анализы крови (если Вам не известно, почему происходит облысение),
и только потом уже пользоваться профессиональными средствами для роста волос, только в этом случае можно рассчитывать на эффективность лечения.
У Керастаз есть хорошие ампулы Денсифик, но курс 3 месяца и только после этого можно увидеть результат (у меня он был в виде растущих новых мелких волосков))

Оставить комментарий

To top