Sisley Phyto-Cernes Eclat Eye Concealer

Новый консилер Sisley Phyto-Cernes Eclat Eye Concealer

 

Sisley phyto look1

 

 

Компания Sisley выпустила новый консилер Phyto-Cernes Eclat Eye Concealer — маскирующее средство с уходовым действием от темных кругов и отечности..

 

 

English summary:
Sisley Phyto-Cernes Eclat conceals dark circles and signs of fatigue, visually smoothes fine lines, reduces puffiness.
This tinted concealer instantly camouflages dark circles and shadows to perfection, reduces puffiness and signs of fatigue, visually smoothes out wrinkles and fine lines and beautifies the eye contour area.

 

 

Sisl phyto look2

 

 

 

Чтобы стереть следы усталости и вернуть ясность и свежесть взора компания Sisley создала корректор Phyto-Cernes Éclat - новое средство ухода за кожей вокруг глаз двойного действия от темных кругов и провисания век с видимым и комплексным результатом.

 

Ингредиенты :
• Экстракт красного винограда: улучшает микроциркуляцию
• Экстракт гингко билоба: нейтрализует свободные радикалы,

успокаивает, тонизирует
• Экстракт арники: стимулирует микроциркуляцию
• Кофеин: уменьшает жировые отложения
• Экстракт хвоща : тонизирует
• Экстракт моркови: увлажняет и повышает жизненные силы
• Экстракт кандеи : смягчает и успокаивает, обеспечивает комфорт
• Растительный глицерин : увлажняет

 

 

Как действует корректор Phyto-Cernes Éclat для устранения кругов под глазами:

 

1. Борьба с нарушением микроциркуляции крови и лимфы
Темные круги под глазами связаны с нарушением микроциркуляции крови: в результате в соединительной ткани накапливаются пигменты крови, и кожа приобретает столь непривлекательный тусклый оттенок.

3 растительных экстракта в составе формулы нового корректора, действуя в комплексе, улучшают микроциркуляцию, защищают мембраны капилляров и способствуют их укреплению:
Экстракт красного винограда, одновременно венотоник и венопротектор, улучшает микроциркуляцию, укрепляет мелкие поверхностные сосуды и способствует естественному дренажу тканей.
Экстракт цветка арники, известный своим успокаивающим и смягчающим действием, благодаря содержанию флавоноидов также стимулирует микроциркуляцию вместе с экстрактом гинко билоба, обладающим помимо этих свойств ещё и способностью нейтрализовать свободные радикалы и защищать клеточные мембраны.

 

 

2. Борьба с растяжением тканей, сокращение жировых отложений
Мешки под глазами – следствие лимфо-венозной недостаточности и ослабления тонуса тканей. Образуются «жировые пузырьки», которые со временем накапливаются под кожей. Настаёт момент, когда уже ничто не помогает, кажется, что вы мгновенно прибавили несколько лет.

Для борьбы с этим явлением:
На первый план выходит кофеин, активный компонент для сжигания жира. Он препятствует образованию жировых накоплений и в сочетании с пептидным экстрактом сои, стимулирующим синтез коллагена I и III типа, улучшает структуру дермы и повышает тонус кожной ткани.
И наконец, экстракт хвоща, содержащий кремний, также повышает упругость тканей.

 

 

3. Увлажнение, смягчение, улучшение внешнего вида
Кожа вокруг глаз заслуживает особенно бережного отношения, поэтому экстракт моркови, содержащий микроэлементы, аминокислоты (восстановление) и сахара (увлажнение), соединён с натуральным альфа-бисабололом (противовоспалительным и смягчающим экстрактом дерева кандея) и с растительным глицерином для максимальноймягкостии комфорта.

 

Sis phyto look4

 

 

Формула нового корректора Phyto-Cernes Éclat не содержит эфирных масел, чтобы избежать раздражения чувствительных глаз. Она также не содержит парфюмерных отдушек.

 

Новинка обладает хорошей кроющей способностью 8-ми часового длительного действия и создает эффект «soft focus», за счет содержания сверхчистых пигментов в специальной оболочке и микросфер нейлона.

 

Инновационный тюбик корректора Phyto-Cernes Éclat имеет металлический наконечник из особого сплава – Zamak. Легкие надавливающие движения прохладным наконечником перед нанесением средства помогут уменьшить отёчность. К корректору прилагается кисточка-аппликатор для удобства использования и достижения желаемого результата.

 

 

Будет три оттенка ( к сожалению, для светлокожих подойдет только самый светлый #1) :

1 — pinky beige,

2 — peach,

3 — apricot.

 

 

Sis phyto color

 

 

Цена около 3700 руб за 15 мл.

 

В Европе уже в продаже.

 

видео-ролик:

 

 

 

Комментариев к записи: 3


annap67:
16.03.2013 в 8:34

Заманчиво! Но у меня с этой маркой не складывается совсем. Плюс не очень гуманная у них ценовая политика… А с другой стороны — свой идеальный корректор я еще не нашла. Вопчим, «хомячка разрывает на части» :-D


admin:
16.03.2013 в 10:26

описание всегда заманчивое… цена не радует, но попробовать можно ( я на бегу его попробовала в Париже- не поняла, буду ждать и пробовать его в Москве)


Евгения:
19.03.2013 в 0:24

отпугивает только цена))))))

Оставить комментарий

To top