Clarins Creme Jeunesse des Mains and Baume Corps Super Hydratant Magnolia Review

Clarins Creme Jeunesse des Mains и Baume Corps Super Hydratant Magnolia

 

 

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о креме для рук и бальзаме для тела с ароматом магнолии от Clarins

 

Любите ли Вы магнолию, как люблю ее я? Аромат распускающихся цветков магнолии способен раскрасить даже самый пасмурный день яркими красками и создать прекрасное настроение.

 


Магнолия отцветет, а аромат ее цветков может быть с нами весь год, в новых средствах от Clarins: креме для рук Creme Jeunesse des Mains Magnolia и бальзаме для тела Baume Corps Super Hydratant Magnolia.

 

 

Clarins Jeunesse des Mains Magnolia крем для рук с ароматом магнолии

Этот нежный крем на основе растительных экстрактов увлажняет и восстанавливает кожу рук, защищает ее от воздействия холода, солнца и жесткой воды.
Легкая, нежирная текстура крема быстро впитывается и окутывает кожу рук свежим ароматом магнолии. Не оставляет ощущения липкости или пленки на коже. Но особо питательным я этот крем не могу назвать, он неплохо увлажняет кожу, но не более того.

А вот аромат цветков магнолии чудесный и яркий, очень натуральный и для меня имеет эффект ароматерапии. Запах магнолии успокаивает и умиротворяет, вселяет гармонию, уверенность в себе и спокойствие. Раньше он был частым компонентом приворотных зелий))
После нанесения крема на кожу, аромат магнолии держится не более часа и затем его хочется наносить снова и снова…

 

Я использую Jeunesse des Mains Magnolia 2-3 раза в день (но, в основном, на ночь), расход достаточно экономичный. Считаю, что эта новинка прекрасно подойдет в теплый сезон, когда кожа рук не страдает от холодной погоды и находится в хорошем состоянии.

 

 

Состав:
Water, Butylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Glyceryl Myristate, Butylene Glycol, Potassium Cetyl Phosphate, Dimethicone, Hydrogenated Coco-Glycerides, Pentylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Stearyl Heptanoate, Glycerin, Fragrance (Parfum), Cetearyl Glucoside, Polysorbate 20, Allantoin, Ethylhexylglicerin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Tetrasodium EDTA, Commiphora Myrrha Resin Extract, Lecithin, Sodium PCA, Tapioca Starch, Dehydroacetic Acid, Palmitoyl Myristyl Serinate, Caramel, Disodium EDTA, Morus Alba Root Extract, Tocopherol, BHT (C3285A).

 

 

 

Clarins Baume Corps Super Hydratant увлажняющий бальзам для тела с ароматом магнолии

Бальзам с нежной текстурой дарит коже ощущение комфорта и увлажнения, делая ее гладкой и нежной и окутывая легким ароматом магнолии. При том, что бальзам для тела и крем для рук из одной линии, аромат магнолии в нем менее яркий (и улетучивается с кожи быстрее, к сожалению).

 

Формула на основе персикового молочка, масла карите и воска цветков померанца призвана сделать кожу более увлажненной. Увлажнение в нем присутствует, но питательных свойств моей сухой коже в этом бальзаме не хватило.

 

И наличие в составе минерального масла не внушает оптимизма. Я настороженно отношусь к этому ингредиенту в косметических средствах, т.к. при регулярном применении косметики на основе минерального масла кожа становится более чувствительной, склонной к высыпаниям и аллергическим реакциям.
Минеральное масло при нанесении на кожу образует воздухонепроницаемую пленочку, препятствующую дыханию кожи, выведению из нее токсинов и продуктов жизнедеятельности. В результате в коже нарушаются нормальные физиологические процессы, что не есть хорошо…

 

 

Состав:

Aqua/Water/Eau, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Cetearyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Myristate, Ppg-15 Stearyl Ether, Glycerin, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Stearyl Heptanoate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Dimethicone, Pentylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrogenated Coconut Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Myristate, Fragrance (Parfum), Cetearyl Glucoside, Ethylhexylglycerin, Stearyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrilate Crosspolymer, Propylene Glycol, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Cetyl Alcohol, Disodium Edta, Malic Acid, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Wax, Prunus Persica (Peach) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Avena Sativa (Oat) Kernel Flour, Sutilains, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, BHT (C3288A).

 

 

 

 

Резюме: новые средства Clarins Creme Jeunesse des Mains и Baume Corps Super Hydratant Magnolia порадовали меня прекрасным ароматом цветущей магнолии, но, если у Вас сухая кожа, не ждите от них активных питательных свойств.

 

 

 

Где купить: во всех косметических магазинах и официальном интернет-магазине Clarins.ru

 

Цены:
крем для рук 650 руб (30мл)
крем для тела 950 руб (75мл)

 

Срок тестирования 3 недели

 

 

 

Предоставлено на тестирование PR-отделом бренда

Комментариев к записи: 5


Гуля:
17.05.2018 в 15:03

Крем для рук периодически покупаю весной и летом, когда кожа для рук не такая проблемная как зимой =)


admin:
18.05.2018 в 22:05

я зимой люблю более питательные кремы (и для тела и для рук), эти новинки совсем легкие, но сейчас хорошо подошли


Елена:
17.05.2018 в 20:32

мне нравится аромат магнолии, очень хочу попробовать крем для рук


admin:
18.05.2018 в 22:05

я аромат магнолии обожаю *IN LOVE*


Anna:
22.05.2018 в 18:29

ой, мне надо, срочно надо! я так люблю магнолию *IN LOVE*

Оставить комментарий

To top