Omorovicza Perfecting Lip Balm Review

Бальзам для губ Omorovicza Perfecting Lip Balm

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о бальзаме для губ Omorovicza Perfecting Lip Balm

 

 

Бальзамов для губ много не бывает и я с удовольствием пробую новые, на этот раз от венгерского бренда Omorovicza — Perfecting Lip Balm.

 

 

 

Что нам обещает производитель:
Совершенствующий бальзам увлажняет, смягчает и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу губ. Вернуть ей здоровый вид помогают масло ши и гиалуроновая кислота.
Эвкалиптовое масло создает легкое покалывающее ощущение на коже, благодаря чему губы становятся мягкими и визуально более полными.

В состав бальзама также входят церамиды омега-6, усиливающие естественный защитный барьер губ.

 

 

 

Обещания не всегда совпадают с реальностью…
Omorovicza Perfecting Lip Balm имеет текстуру средней плотности, но на губах почти неощутим. Кстати, не самая гигиеничная упаковка в баночке и к ней не предусмотрен шпатель (это минус). Липкости нет, но есть ощущения покалывания губ (благодаря маслу эвкалипта в составе), не могу назвать себя фанатом такого действия средств для губ и, как назло, это покалывание длится достаточно долго.

 

 

Из положительных моментов — бальзам нелипкий, эффект легкого увлажнения присутствует, но он не накопительный.
А вот насчет питания, смягчения и восстановления сухой кожи губ — производитель явно слукавил. Если у Вас сухие, обветренные и потрескавшиеся губы, не стоит ждать чудес и какого-либо восстанавливающего действия. Так же этот бальзам слабоват в холодное время года.
В общем, ничего особенного.

 

 

 

 

Состав:
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate, Cera Alba (Beeswax), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Ethylhexyl Palmitate, Lanolin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Domestica (Plum) Fruit Extract, Menthone Glycerin Acetal, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Benzyl Alcohol, Parfum (Aroma (Flavor)), Safflower Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters, Tribehenin, Calendula Officinalis (Calendula) Flower Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Silica Dimethyl Silylate, Aqua, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Saccharin, Sorbitan Isostearate, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil, Mica, CI77891 (Titanium Dioxide), Sodium Hyaluronate, CI75470 (Carmine), Palmitoyl Oligopeptide, Citronellol, Benzyl Salyciate, Limonene, Linalool.

 

Состав неплохой, кстати, придраться можно только к двум синтетическим компонентам Silica Dimethyl Silylate (загуститель/регулятор вязкости, при попадании на поврежденные участки кожи может вызвать раздражение) и Phenoxyethanol (консервант, может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу).

 

 

 

 

Резюме: Omorovicza Perfecting Lip Balm — очень посредственный бальзам, дает легкое увлажнение, но не более того, сухую или потрескавшуюся коже губ не восстановит.

 

 

Срок тестирования 1 месяц

 

Цена: 3800 руб (объем 10мл)

 

 

Где купить: сеть магазинов Золотое Яблоко

 

Комментариев к записи: 4


Elena:
29.03.2021 в 11:30

красиво выглядит и состав мне нравится, как жаль, что он оказался таким слабеньким…


admin:
08.04.2021 в 11:44

У меня тоже были на него надежды, но увы…


Ирина:
29.03.2021 в 23:04

Леночка,спасибо большое за обзор. Мне нравится бальзам с розовым маслом от By Terry. Обычно им пользуюсь дома. Ну а самый любимый уход за губами это от марки Сенсай. Уже много раз повторяла. Уже вышел новый улучшенный. Я ещё не пробовала. Леночка,а какой у Вас бальзам любимый?


admin:
08.04.2021 в 11:46

У меня пока два фаворита: розовый бальзам от Терри и бальзам от ЛаМер, они лучше всего работают на моей сухой коже губ *IN LOVE*

Оставить комментарий

To top