SHISEIDO Benefiance wrinkle smoothing eye cream Review

Крем для области вокруг глаз SHISEIDO Benefiance wrinkle smoothing eye cream

 

 

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о креме для области вокруг глаз SHISEIDO Benefiance wrinkle smoothing eye cream

 

Я много лет была поклонницей старой версии крема SHISEIDO Benefiance wrinkle smoothing eye cream и когда вышла обновленная версия я с интересом решила ее попробовать. На первый взгляд, ничего не изменилось — все такая же «маслянистая» текстура, крем очень питательный, для сухой кожи подходит идеально.

 

 

 

Этот крем создан на основе технологии ReNeura Technology+™, которая управляет сигналами сенсорных рецепторов кожи, повышая ее оптимальную восприимчивость к действию средств антивозрастного ухода, направленных на борьбу с морщинами.
Комплекс KOMBU-Bounce эффективно борется с морщинами на внешних уголках глаз, на верхнем и нижнем веках, а также с мимическими морщинами, вызванными стрессом. Средство глубоко увлажняет кожу, делает ее гладкой и упругой и дарит сияние молодой кожи.

 

 

 

Нам обещают заметное сокращение морщин всего за неделю использования (ну, это они загнули)), разглаживание кожи, глубокое увлажнение и сияние молодости…

 

И в общем-то все неплохо, если закрыть глаза на опрометчивое обещание разглаживания морщин за неделю, но… Спустя месяц использования этого крема я начала замечать отеки под глазами по утрам, В принципе, я этим никогда не страдала. Первый раз подумала, что, возможно, много воды на ночь выпила, но когда это повторилось снова и снова, я задумалась, пообщалась с подругой и она мне рассказала про такую же реакцию кожи на этот крем ( и про прочитанные в интернете отзывы о том, что да, он может вызывать отеки). Методом проб и ошибок, я выяснила, что если SHISEIDO Benefiance wrinkle smoothing eye cream нанести густо и «от души», то вероятность проснуться с утра с отеками под глазами очень велика. Так что я либо наношу его очень маленькое количество вечером, либо использую только с утра.
Вот с утра никаких претензий нет — идеальное питание и увлажнение, которое сохраняется в течение всего дня. Но утром его тоже надо наносить совсем немного, так как текстура «жирная» и впитывается очень медленно. Я начинаю наносить макияж минут через 10 после использования этого крема, раньше может не впитаться. Так что есть свои особенности))
Расход очень экономный. Эффект питания и увлажнения «на лицо». Но важно с ним не переборщить и аккуратно использовать на ночь.

 

 

 

Состав:
AQUA HYDROGENATEDPOLYDECENE PARAFFINUM LIQUIDUM GLYCERIN BUTYLENE GLYCOL PARAFFIN CERA MICROCRIST ALLINA POLYGLYCERYL-2 DIISOSTEARA TE SQUALANE GLYCERYL OLEATE SODIUMPCA GLUTAMIC ACID CARNOSINE CERA ALBA DIPROPYLENE GLYCOL SODIUM HYDROXIDE ALCOHOL POLYETHYLENE METHYLPARABEN ETHYLPARABEN TOCOPHERYL ACETATE PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE PARFUM TRISODIUM EDTA TOCOPHEROL SODIUM METABISULFITE CAFFEINE CI 77492 PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER PPG-3 DIPIVALATE SAPINDUS MUKOROSSI PEEL EXTRACT UNCARIA GAMBIR EXTRACT ANGELICA KEISKEI LEAF/STEM EXTRACT CRATAEGUS MONOGYNA FLOWER EXTRACT SANGUISORBA OFFICINALIS ROOT EXTRACT CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT CI 77491 CITRUS JUNOS SEED EXTRACT HYDROXYPROLINE SODIUM ACETYLATED HYALURONATE BHT CINNAMOMUM CASSIA BARK EXTRACT ZIZIPHUS JUJUBA FRUIT EXTRACT CHLORELLA VULGARIS EXTRACT EUCHEUMA SERRA/GRATELOUPIA SPARSA/SACCHARINA ANGUSTATA/ULVA LINZA/UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT CARBOMER SODIUM LACTATE CURCUMA LONGA (TURMERIC) RHIZOME EXTRACT POLYSORBATE 20 SACCHARINA ANGUSTATA/UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 PALMITOYL TETRAPEPTIDE- 7

 

 

 

 

Резюме: новая версия крема SHISEIDO Benefiance wrinkle smoothing eye cream такая же питательная и увлажняющая, как и раньше, но стала провоцировать отеки на моей коже, так что больше я не куплю это средство.

 

 

 

Где купить: все сетевые косметические магазины

 

 

 

Цена без скидки: около 6000 руб (объем 15 мл)

 

 

 

Срок тестирования 2 месяца

 

Комментариев к записи: 4


Елена:
23.09.2021 в 13:07

какая неприятность, я раньше этот крем тоже любила


admin:
29.09.2021 в 21:11

увы, такая неприятная неожиданность, предыдущая версия крема не вызывала у меня отеков =-O


Anna:
23.09.2021 в 15:18

Я тоже этот крем купила, но пока у меня нет реакции в виде отеков, что радует =)


admin:
29.09.2021 в 21:12

пусть и не будет отека)) я читала отзывы на новинку, у кого-то он вызывает отечность, у кого-то нет

Оставить комментарий

To top